楼主: Cobra

[灌水] 09/17/2010 白天灌水

火... [复制链接]

你这名字差点没有审核通过,我看到诸如:哪有事,哪来事,法帖小兵,这种样子的ID,都是一哆嗦, ...
Cobra 发表于 2010-9-17 10:11

"人不是program" 赶上matrix啦
回复 鲜花 鸡蛋

Just a reminder, tomorrow is 9.18事变纪念

Fuck Japs.......
bokchoy888 发表于 2010-9-17 15:12

淫他个小日本。。。。谁给来个图。。。NND。。。
回复 鲜花 鸡蛋

看起来真要收在1125。真正的方向只有下周才知道了。

回复 鲜花 鸡蛋

sold SDS 30.53
我是谁 发表于 2010-9-17 15:06

good move.  you are brave with leverage ETF.
回复 鲜花 鸡蛋

颈线上升到了1123.3。
20100917 diamond.png
回复 鲜花 鸡蛋

回复  胡同儿串子

第一位搭理我的容易被记住,哈哈,当然,先记的蛇
风之语 发表于 2010-9-17 15:04

你要先记住第一个送钱给你的人!
回复 鲜花 鸡蛋

回复  Cobra

谢谢,不通过我会继续申---喜欢风和缠论,也容易遭风

我在CALGARY, CANADA
风之语 发表于 2010-9-17 15:13

对,我看到这个了,所以我放心了。基本只要是国外的IP,我都放心,看到国内的IP,我就哆嗦。你看看这些等待申请的ID,就知道为什么我害怕了,呵呵。

回复 鲜花 鸡蛋

I only trust chart, the chart says it's a top unless next Monday up more than 1% and close str ...
Cobra 发表于 2010-9-17 15:06

But we small investors care. We don't have the skill and time to switch between bull and bear. We need to hold the position for at leat a few days.
回复 鲜花 鸡蛋

你要先记住第一个送钱给你的人!
Summerrose 发表于 2010-9-17 15:17

就是就是。。。俺第一个送的钱。。。OOP撒。。。咋变第二了?
回复 鲜花 鸡蛋

淫他个小日本。。。。谁给来个图。。。NND。。。
shoujie 发表于 2010-9-17 15:15

recomending this TV series to watch over the weekends,
美剧【太平洋战争The Pacific】
http://www.6park.com/enter2/messages/13948.html
http://www.imdb.com/title/tt0374463/

由《兄弟连 Band of Brothers》的汤姆·汉克斯、史蒂文·斯皮尔伯格与加里·高兹曼再次联手打造新10小时史诗迷你剧《太平洋战争 The Pacific》。《太平洋战争 The Pacific》总共10集,剧集的主角为三个美军士兵Robert Leckie(James Badge Dale,曾出演《24小时》)、Eugene Sledge(Joe Mazzello,曾出演《侏罗纪公园》)和John Basilone(Jon Seda,曾出演《绝地战警2Bad Boys II》),与他们的战友一起在太平洋上与小日本作战。该剧的配乐大师为Hans Zimmer(珍珠港、黑鹰降落、蝙蝠侠之黑暗骑士等)。制片方表示,意图通过本片帮助人们了解二次大战中太平洋战场的特殊性——与欧洲战线的截然不同,这是面对不同敌人的一场不一样的战争。制片方透露,电视剧以三名战士和伙伴们在瓜达尔卡纳尔丛林和日军交战开始,然后穿越险恶的格鲁彻斯特岬雨林、跨过贝里琉到达硫磺岛黑砂滩,最后在冲绳杀戮战场之后获得了艰苦的胜利,并在日本宣布投降日返回家乡,电视剧几乎涵盖了美军在太平洋战争中的重要战役,重现震撼人心的惨烈战役。《太平洋战争 The Pacific》首集将于北京时间2010年3月15日在HBO电视台首先播出
回复 鲜花 鸡蛋

回国拉生意去, 国外帮忙注册胡同ID, 10块钱一个

对,我看到这个了,所以我放心了。基本只要是国外的IP,我都放心,看到国内的IP,我就哆嗦。你看 ...
Cobra 发表于 2010-9-17 15:18
回复 鲜花 鸡蛋

你这名字差点没有审核通过,我看到诸如:哪有事,哪来事,法帖小兵,这种样子的ID,都是一哆嗦, ...
Cobra 发表于 2010-9-17 15:11

注册的ID班长一个一个都看啊?有点后怕,谢谢你没有枪毙我的ID。
回复 鲜花 鸡蛋

i don't know. or, i don't believe.  maybe, i am just being totally wrong. next week (from  ...
sfbayarea 发表于 2010-9-17 14:50

What's the main actions today on Oct options?
回复 鲜花 鸡蛋

But we small investors care. We don't have the skill and time to switch between bull and b ...
like2swing 发表于 2010-9-17 15:19

这个我说过:安全第一。现在不是bullish的时候,你有long仓,该套利一部份了。我情愿下周暴涨的时候,我骂自己,怎么卖掉一半了,也不愿意,下周暴跌,所有的利润瞬间都没有了,那时候骂自己,怎么这么贪心呢!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 546# Summerrose

送钱的我一般都认识,哈哈

评分

回复 鲜花 鸡蛋

SF老大,能展开说说吗?是不是OPTION暗示要牛到十月,然后十一月再比较熊啊?

but if looking at November, it tells a completely different story.
sfbayarea 发表于 2010-9-17 14:57
回复 鲜花 鸡蛋

就是就是。。。俺第一个送的钱。。。OOP撒。。。咋变第二了?
shoujie 发表于 2010-9-17 15:19

:(13):
回复 鲜花 鸡蛋

回复  Summerrose

送钱的我一般都认识,哈哈
风之语 发表于 2010-9-17 15:21

:(13):
回复 鲜花 鸡蛋

这个我说过:安全第一。现在不是bullish的时候,你有long仓,该套利一部份了。我情愿下周暴涨的时 ...
Cobra 发表于 2010-9-17 10:21

回复 鲜花 鸡蛋

【轻松娱乐】看看哪家银行缩写最牛!
中国建设银行(CBC):"存不存?"
中国银行(BC):" 不存!"
中国农业银行(ABC):"啊?不存?"
中国工商银行(ICBC):"爱存不存! "
民生银行(CMSB):"存么,傻B! "
招行(CMBC):"存么,白痴 !"
国家开发银行(CDB):"存点吧!"
兴业银行(CIB):"存一百!"
北京市商业银行(BCCB):"白存,存不?"
汇丰银行(HSBC):"还是不存!"
提"钱"祝同学们中秋节快乐!

评分