楼主: 棋王

[讨论] 股海纵横之棋王开挂(ER 系列)

回复 鲜花 鸡蛋

给fslr 做个小结
First Solar misses by $0.06, beats on revs; reaffirms FY13 EPS guidance, revs guidance
ER 并不好,所以先DIP 到45左右然后被拉起,正如哦昨天预料的,前期的暴涨基本已经price in,,,而且short interest 很高,做空很困难。。
哦估计明天应该在今天收盘价附近震荡,,call,put 通杀。。。
但这个股票是turn around play,, 从TA 的角度看形态极佳,下跌就是个买,,上方阻力在2012 intraday high50.20  下方支撑20天均线附近,大概在44。。
图哦就不画了,,现在木啥画图的动力了。。。。大家自己看看就行,就是大致这个 range...

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

棋王 发表于 2013-5-6 09:57 PM
给fslr 做个小结
First Solar misses by $0.06, beats on revs; reaffirms FY13 EPS guidance, revs guida ...

棋王威武!

参考哈,不一定正确的,,哦经常犯错的。。。 嘻嘻。。。  发表于 2013-5-6 10:17 PM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

明天盘前: fosl
这个是曾经的大牛股,不过这次er 哦木啥感觉,,,pass 了
上次er gap up@115,,然后跌下,以后再也没冲破108阻力,,,看看这次如何。。。
安全的玩法是可以等它er 出来再做决定。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

收藏此帖,专项研究。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

棋王 发表于 2013-5-6 10:23 PM
明天盘前: fosl
这个是曾经的大牛股,不过这次er 哦木啥感觉,,,pass 了
上次er gap up@115,,然后跌下 ...

如果er 好,关注108 的阻力,哦估计冲不过,在那里附近可以试着开烧,
如果er 差,支撑在90 附近,可以在那里设鱼竿抢反弹,
总之哦估计会比较波动。。。注意观察。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

阻力也好,支撑也罢,哦算是交代的比较透彻了,,,但这只是哦个人看法。。。
大家要结合实际情况来操作,总之,要控制风险。。。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

棋王 发表于 2013-5-6 10:26 PM
如果er 好,关注108 的阻力,哦估计冲不过,在那里附近可以试着开烧,
如果er 差,支撑在90 附近,可以在 ...

FOSL 以往的16个季报都beat,木有一次miss;
但是能beat,不一定就会涨,让洒家很头疼的一只股票,放手了。。。
谢谢棋MM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

棋王 发表于 2013-5-6 09:57 PM
给fslr 做个小结
First Solar misses by $0.06, beats on revs; reaffirms FY13 EPS guidance, revs guida ...

替女侠画图,日线图MA20在41附近,有没有可能回调到41啊?我不熟悉个股,想学习一下。
130506 flsr.jpg

评分

回复 鲜花 鸡蛋

abracadabra 发表于 2013-5-6 10:39 PM
替女侠画图,日线图MA20在41附近,有没有可能回调到41啊?我不熟悉个股,想学习一下。

20日均线会赶上,,哦猜测应该不会回条的那么深,就在附近consolidation,积聚力量再向上突破。。。

谢谢!  发表于 2013-5-6 10:47 PM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

abracadabra 发表于 2013-5-6 10:39 PM

个股的精髓在势,什么是势?就是动能加量,,,尤其是领头羊,强势股,,,

高了可以再高,反之,低了可以再低。。。。

MOMENTUM player 只对price action,感兴趣,老实说可以忽略其他一切指标(恩,这句话没有开玩笑哦)

哦看到有人说,追高被套,杀跌被套等等言辞,感到很可惜,,,这些人应该还有很长的一段路要走。。。。

嘻嘻,准备专门找个本子记女侠语录了。  发表于 2013-5-6 11:08 PM
妙ing  发表于 2013-5-6 11:00 PM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

棋王 发表于 2013-5-6 10:53 PM
个股的精髓在势,什么是势?就是动能加量,,,尤其是领头羊,强势股,,,

高了可以再高,反之,低了 ...

棋MM的观点超牛,
对势的操作简直就是
“御风而行”
是真心话。。。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

当时惘然 发表于 2013-5-6 10:56 PM
棋MM的观点超牛,
对势的操作简直就是
“御风而行”

是的,这些是哦的宝典,,唉,说了就说了,,,一般外面听不到。。。

哦愿意和大家分享,,你们可以看哦的模拟操作,,哦的思路一直贯穿在里面。。。。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

刚才有机会看了一下fslr 的option。

值得注意的单子就一个。

5月的50P, 2000个 at  5.15 (B/A=5.00/5.20)。 我觉得是买的。也就是说,此人压1M 赌这个月ER前FSLR回到45以下。

这是我胡猜的。 你们以批判为主。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

catbear 发表于 2013-5-6 11:22 PM
刚才有机会看了一下fslr 的option。

值得注意的单子就一个。

这个月oe 打压一下是有可能的,前面说了50.20 是去年的高点,,冲破这个需要时间,,这里震荡一下,等均线赶上来,,
等这周的周线走出来看吧,,,
哦猜是上个Q er gmcr的走势,稍微dip 一下就起来了。。。两个性质差不多,fslr 还好点,毕竟是领头羊。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

FOSL  盘前目前最高冲到了107.35

评分

回复 鲜花 鸡蛋

棋王 发表于 2013-5-7 08:18 AM
FOSL  盘前目前最高冲到了107.35

烧?

评分

回复 鲜花 鸡蛋