楼主: xiaobailong

关于PAID BLOG

wahaa 该用户已被删除
回复 鲜花 鸡蛋

HT is our home. Let's cherish and protect our home. HT is not responsible for any ID's illegal behavior, action and result.
回复 鲜花 鸡蛋

41# wahaa

没有paid,就不能没有这个invitation,我受不了,怎么来美国的,GRE&GMAT都怎么考的
马甲一个接一个的,我好害怕,你们拿我的IP去法院吧,我在家里等着这个notice呢
回复 鲜花 鸡蛋

This is automatically generated invitation from google. after member paid for service.
go ahead ask your lawer to fight with google.

=============================================

The Blogger user QQQ has invited you to read the private blog: QQQ's Classroom for Market Analysis.

To view this blog, visit:
http://www.blogger.com/i.g?invit ... 3564616255433924599

You'll need to sign in with a Google Account to confirm the invitation. If you don't have a Google Account yet, we'll show you how to get one in minutes, or you can view the blog as a guest for up to 30 days.

QQQ's blog was created using Blogger, a free service for easily communicating and sharing ideas on the web. To learn more about Blogger and starting your own free blog visit http://www.blogger.com.
回复 鲜花 鸡蛋

wahaa 该用户已被删除
回复 鲜花 鸡蛋

HT到底有谁有PAID BLOG(Service)? NL,QQQ,reekmm,连山?
虽然我一个也没参加过,但在公共大版他们的贡献明显很多很大,总攻击他们干什么?有那份劲头,也为HT做点好事不成?反正连我这种小人都觉得这种攻击不公平。
回复 鲜花 鸡蛋

我现在开始怀疑投票的意义,特别是网上的不记名投票。在168看到一个投票,超过90%的人要求DAVE剖腹自杀。当然这贴子被DAVE删了,呵呵。
xiaobailong 发表于 2009-7-1 08:53

They just voted for fun. For serious issue, they will not do that. The vote is still there, I did not delete. 不要把大家都想得一样嘛,还当然。人和人还是有区别的。

http://www.trader1688.com/bb/viewtopic.php?f=49&t=28207
回复 鲜花 鸡蛋

D56 is something!
回复 鲜花 鸡蛋

JL01 发表于 2009-7-1 11:17

我只不过比较OPEN。连说我落井下石,阴谋小人,投票让我剖腹的帖子,投票我都不删。做事情行得正,顶天立地,怕什么。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

我只不过比较OPEN。连说我落井下石,阴谋小人,投票让我剖腹的帖子,投票我都不删。做事情行得正,顶天立地,怕什么。
dave_liu 发表于 2009-7-1 11:20

幸好那个投票还在那里,没删。显示的是75%。不然过断时间又会说:可能也许差不多100%。

我也不知道几个小时后还能不能看到我今天在这里发的帖子。
回复 鲜花 鸡蛋

They just voted for fun. For serious issue, they will not do that. The vote is still there, I did not delete. 不要把大家都想得一样嘛,还当然。人和人还是有区别的。
http://www.trader1688. ...
dave_liu 发表于 2009-7-1 11:08

Looks like 75% 168 voters have something to say...

trader1688.com Survey: dave_liu是否应该剖腹
http://www.trader1688.com/bb/viewtopic.php?f=49&t=28207
是          75%           75%           [ 56 ]
否         24%          24%          [ 18 ]
回复 鲜花 鸡蛋

我现在开始怀疑投票的意义,特别是网上的不记名投票。在168看到一个投票,超过90%的人要求DAVE剖腹自杀。当然这贴子被DAVE删了,呵呵。
xiaobailong 发表于 2009-7-1 08:53

大家开玩笑嘛,好像D56该不该道歉,多数说NO
回复 鲜花 鸡蛋

大家开玩笑嘛,好像D56该不该道歉,多数说NO
qld 发表于 2009-7-1 11:27

对啊。那个剖腹因为大家都觉得不可能嘛。所以投票玩玩。但是该部该道歉就可能了,那结果就不一样了。两个投票都在。明眼人都懂。不用春秋笔法了。再多可能也许如果也没啥用。
回复 鲜花 鸡蛋

幸好那个投票还在那里,没删。显示的是75%。不然过断时间又会说:可能也许差不多100%。

我也不知道几个小时后还能不能看到我今天在这里发的帖子。
dave_liu 发表于 2009-7-1 11:22

可是有人询问白老大是否表个态,立即被删
回复 鲜花 鸡蛋

可是有人询问白老大是否表个态,立即被删
qld 发表于 2009-7-1 11:31

你不能这么揭短,不然你这个帖子会很短命。
回复 鲜花 鸡蛋

JL01 发表于 2009-7-1 11:17

要说打架,你们这帮小屁孩子根本不是对手。我一只手能打10个。

当然,要是学了缠论的MM缠上来,我是一点招都没有。
回复 鲜花 鸡蛋

要说打架,你们这帮小屁孩子根本不是对手。我一只手能打10个。
当然,要是学了缠论的MM缠上来,我是一点招都没有。
dave_liu 发表于 2009-7-1 11:38

Pls note: here is HT, not 168
回复 鲜花 鸡蛋

Pls note: here is HT, not 168
JL01 发表于 2009-7-1 11:41

HT就不让人说话了?
回复 鲜花 鸡蛋

您真有意思,我刚刚处理完生活中一件类似的事情,最看不起你这样的人,没想到还有这末吓唬人的, 你是谁的马甲?
别人再说QQQ的“诚信”问题, 跟您的帖子有申末关系,有点狗急跳墙的味道 。  
以下是大糊涂的回复。 还有你们不要小人之心,我不是Dahutu的马甲。
-------------------------------------------------
牛啊,我已经决定不在胡同发言了,赫赫,有人把下面的咚咚搬出来吓人,哈哈。。。那我在这儿回复一下:
他没想到,那个tony oz的书我当时没有上传,我还给cobra短消息,说把这个帖子删了,自己点击啊,看你能下载?那个文件根本不存在。。。哈哈哈
这下完了,胡同的宝马,还有股神那边的yager ( 两位我都很尊重的啊)还有好多高手上传书籍啊,你们自己斗吧。
至于打假,提供股神骗人的证据,你有本事就告吧,干骗子的勾当还想上法院,那造假写假账误导欺骗的证据确凿,别人不告你还真便宜了这种骗子。。。对这件事情最后的回应:快点告吧,我等着。。
以后不再回应这个骗子了。。。。

http://www.hutong9.com/viewthread.php?tid=15840&extra=page%3D1

Dahutu, you have violated US copyright law for uploading a Tony Oz book. Evidences have been collected.
Please don't upload any copyr ...
JL01 发表于 2009-7-1 09:58
回复 鲜花 鸡蛋