楼主: xiaobailong

关于PAID BLOG

幸好那个投票还在那里,没删。显示的是75%。不然过断时间又会说:可能也许差不多100%。

我也不知道几个小时后还能不能看到我今天在这里发的帖子。
dave_liu 发表于 2009-7-1 11:22

呵呵,你删过吧,后来又恢复了。还有好几个别的帖子一起的。我看的当时是90%,现在就不能有别人投票了吗?当然可以变成75%。 你看看别人的回帖就知道了啊,那时候只有三票说不要。

当然我知道这个是开玩笑,可是再玩笑,毕竟也是一个投票啊。

我只是说出我知道的事实而已。
回复 鲜花 鸡蛋

还有啊,不要有成群结队的又要攻击我, 我可没那末多时间在网上恫吓别人。
躲。。。。。。。。。
回复 鲜花 鸡蛋

HT就不让人说话了?
dave_liu 发表于 2009-7-1 11:44

So what?  It's privately-owned and why do you think you have any rights?
At least I don't see any charter which will protect your rights
回复 鲜花 鸡蛋

呵呵,你删过吧,后来又恢复了。还有好几个别的帖子一起的。我看的当时是90%,现在就不能有别人投票了吗?当然可以变成75%。 你看看别人的回帖就知道了啊,那时候只有三票说不要。

当然我知道这个是开 ...
xiaobailong 发表于 2009-7-1 11:51

我没有删除过。你可以问IDEFIX,168的帖子删了是不能恢复的。你如果怕IDEFIX偏心,可以去168SERACH,以前讨论过。删了就不能恢复。JAMES把使用指南删了我都恢复不过来。后来有人指点我才去GOOGLE上找到,重新弄了一份不完整的。
回复 鲜花 鸡蛋

可是有人询问白老大是否表个态,立即被删
qld 发表于 2009-7-1 11:31

我没删过要求表态的帖子啊?
回复 鲜花 鸡蛋

So what?  It's privately-owned and why do you think you have any rights?
At least I don't see any charter which will protect your rights
ybgx 发表于 2009-7-1 11:51

胡同就小白龙一个人说了算?如果是的话,那就太悲哀了点。
回复 鲜花 鸡蛋

胡同当和谐. Well said.

http://www.hutong9.com/viewthrea ... &extra=page%3D1

胡同当和谐
老中的股坛间,多多少少有磨擦, 这很难避免, 我们也不能太在意。 只要胡同不内耗,就够了。

胡同有很多无私的贡献者,名字不一一点了。 就像版主Cobra, 有谁能象他一样的无私无怨的奉献?

大家都说,学炒股,先学做人。 说容易,做就难。 毕竟,人是有罪性的。

各位要能都怀有一颗感恩的心,胡同就能经久不衰。

羊有跪乳之恩,鸦有反哺之孝。 我们需要感恩的心,胡同需要有感恩的气氛。

感恩实际上是我们的一种生活态度,一种处世哲学,是一个人必备的素质。

只要怀有一颗感恩的心,内心充满感激之情,尊重他人为你付出的劳动,感激他人对你的奉献,并且牢记在心,加倍地回报,胡同就会充满真情。

因为有一颗感恩的心,我们才更能体会到自己的职责,促进胡同和谐。

同时,我们要最大限度地减少胡同各种内耗和摩擦,把胡同建成平等友爱、融洽和谐的交流平台。
回复 鲜花 鸡蛋

我没有删除过。你可以问IDEFIX,168的帖子删了是不能恢复的。你如果怕IDEFIX偏心,可以去168SERACH,以前讨论过。删了就不能恢复。JAMES把使用指南删了我都恢复不过来。后来有人指点我才去GOOGLE上找到,重新弄了 ...
dave_liu 发表于 2009-7-1 11:54

OK. 那就没有删过。胡同的帖子如果真删了,也有这个bug, 也是不能恢复的。

教你一个办法:胡同弄了个删除区,暂时存放要删的帖子,万一需要恢复的时候还可以弄回来。你也可以这样。
回复 鲜花 鸡蛋

OK. 那就没有删过。胡同的帖子如果真删了,也有这个bug, 也是不能恢复的。

教你一个办法:胡同弄了个删除区,暂时存放要删的帖子,万一需要恢复的时候还可以弄回来。你也可以这样。
xiaobailong 发表于 2009-7-1 11:57

这个好像可以。但是只能一个THREAD整个MOVE。如果每个帖子都MOVE,太累了。我还宁愿不删。

再说了,我一般不删,如果真删除了,大部分都是cross line了。也没必要恢复。
回复 鲜花 鸡蛋

I never say myself 股神. so keep that title to yourself.
回复 鲜花 鸡蛋

好了, 大家少些敌意。都是网上混的,虽然不是现实生活中相见,在网上,也是一个小世界啊,大家低头不见抬头见的,多些和气,多些互相理解。好不好?

咱们的共同目标是炒股赚钱啊,不要为了吵架,耽误了看股市的时间。
回复 鲜花 鸡蛋

这个好像可以。但是只能一个THREAD整个MOVE。如果每个帖子都MOVE,太累了。我还宁愿不删。

再说了,我一般不删,如果真删除了,大部分都是cross line了。也没必要恢复。
dave_liu 发表于 2009-7-1 12:00

会有误操作啊。
回复 鲜花 鸡蛋

ZT: 大家现在打个头破血流,为什么?by dividend_growth
http://www.hutong9.com/viewthrea ... &extra=page%3D1

"这个不是故意找茬,打S我也不信。"
回复 鲜花 鸡蛋

dave_liu 发表于 2009-7-1 12:00

我第二天去168看,那些帖子都没找到,我还以为你删了呢。
回复 鲜花 鸡蛋

会有误操作啊。
xiaobailong 发表于 2009-7-1 12:01

出门也会碰到下雨。认了。
回复 鲜花 鸡蛋

28# katharinezl 我高不高尚没关系,我只是说出我的亲身经历。1)上次你劝QQQ's 学生多看书,那么我也告诉你,我是武汉大学本科毕业的,在美国有俩个硕士学位,来美之前,我是某银行一办事处的副主任,专门负责信贷这一块,我炒股水平一般,但看人有自己的认识和见解,今天看见你贴出你的证据,总算你不是随口说说,但你也看到这是误会.
2) "camp说要推钱,后来没退",是有原因的,你只听了一面之辞.
回复 鲜花 鸡蛋

好了, 大家少些敌意。都是网上混的,虽然不是现实生活中相见,在网上,也是一个小世界啊,大家低头不见抬头见的,多些和气,多些互相理解。好不好?

咱们的共同目标是炒股赚钱啊,不要为了吵架,耽误了看股市的时 ...
xiaobailong 发表于 2009-7-1 12:01

是啊。说得好。非常赞成。

但是要发自内心。

我也不希望经常看到啥的没经过调查就说“当然DAVE删了”。偶尔可以,但是时不时地来一个就让人不舒服。
回复 鲜花 鸡蛋

大家还是用心炒股吧!
大糊涂接QQQ 的短,无论是非曲直,不是两个网站的事,168 连广告都没有,没有利害关系。纯属个人喜好问题,不应该演变成两个网站领导人间的口角,以至让人感觉什么阴谋
回复 鲜花 鸡蛋

是啊。说得好。非常赞成。

但是要发自内心。

我也不希望经常看到啥的没经过调查就说“当然DAVE删了”。偶尔可以,但是时不时地来一个就让人不舒服。
dave_liu 发表于 2009-7-1 12:06

我调查过了啊,我第二天去168,那些帖子都没找到,我就认为你删了啊。
回复 鲜花 鸡蛋

“在美国有俩个硕士学位”?不错啊。

我在美国也有两个硕士,加上中国的,三个。每次跟人说起,我得低下头,很不好意思地说,很多时候我干脆不说,藏着掖着。我实在觉得不好意思拿这么多硕士。美国的硕士基本上是个人就能读,特别是交钱自费的。

28# katharinezl 我高不高尚没关系,我只是说出我的亲身经历。1)上次你劝QQQ's 学生多看书,那么我也告诉你,我是武汉大学本科毕业的,在美国有俩个硕士学位,来美之前,我是某银行一办事处的副主任,专门负责信贷这 ...
开小差 发表于 2009-7-1 12:04
回复 鲜花 鸡蛋