楼主: 棋王

[讨论] 股海纵横之棋王开挂(ER 系列)

SODA 这个月的50P, 量很大。 多数是ask price。  要提防。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

catbear 发表于 2013-5-7 02:47 PM
SODA 这个月的50P, 量很大。 多数是ask price。  要提防。

恩,你的意思是会打到50块下面,,是不?

那哦就49去接,,接不到就算了,,,嘻嘻。。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

棋王 发表于 2013-5-7 02:52 PM
恩,你的意思是会打到50块下面,,是不?

那哦就49去接,,接不到就算了,,,嘻嘻。。

我是胡乱猜的。 我是著名的反指啊。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

catbear 发表于 2013-5-7 02:59 PM
我是胡乱猜的。 我是著名的反指啊。

哦也经常反指,握手,,,嘻嘻。。。

欢迎多发表看法,,,多探讨,

无论对错,总有帮助的,,一起进步。。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

小结:
FSLR:  预测错误,以为今天DIP 后会被拉起,实际走的很弱,刺穿了44的支撑,

在42.60附近反弹,收于43.43.

操作建议,20线附近的鱼竿策略不变,如能钓的到最好,AGAIN: 这是个大牛股,以逢低买入为主做波段。。。

FOSL: 预测正确,开盘冲高到108 受阻,回测到106一线,盘中曾冲高到109,但最终收于107。8, 如果不能站上108的话,后面会回调

反之,下一个目标在前期的高点115。。可以波段买入。。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

明天盘前soda

哦要先纠正一下看发。。soda 哦看跌。。。

今天猫熊老大提醒的不错,哦又仔细的研究了一下,感觉soda 像上个q 的走法会比较像

明天大致的走法是先dip 到49-50?然后反弹一下,再下跌,,,收盘大概在50左右。。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

棋王 发表于 2013-5-7 10:28 PM
明天盘前soda

哦要先纠正一下看发。。soda 哦看跌。。。

谢棋妹妹更新!

今天SODA高开低走的大阴线的确吓人。大概看了一下,最近一年类似情况出现过不下4次(顶部放量,高开低走,完全抹去至少之前1天涨幅),随后都是继续跌。所以这次的确不能太乐观。老蛇说过,底部放量可能是accumulation, 顶部却有可能正好相反。今天下午有事没来得及更正看法,俺本打算买入,现在旁观。不空。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

棋王mm,

GMCR 怎么赌?  TSLA怎么赌?

评分

回复 鲜花 鸡蛋

catbear 发表于 2013-5-8 01:07 PM
棋王mm,

GMCR 怎么赌?  TSLA怎么赌?

还在看。。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

GMCR   tough one...

哦看跌。。。

但建议还是等er 出来后再操作,会很波动。。。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

棋王 发表于 2013-5-8 03:32 PM

哦看跌。。。

看跌中。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

棋王 发表于 2013-5-8 02:32 PM

哦看跌。。。

option上没有巨型的单子。所以我也没辙了。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

这季ER不好做,基本在一个range内折腾,前期涨多了再大涨困难,大盘这么强又跌不下。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

ILoveRice 发表于 2013-5-8 03:06 PM
这季ER不好做,基本在一个range内折腾,前期涨多了再大涨困难,大盘这么强又跌不下。

比如PCLN,明天盘后ER。online traveling公司本季是淡季,我也看淡它。可看空就是逆势,那么看多?高能到哪儿去? 740-750是前高和前期颈线位置,5月CALL贵得吓死人,就算ER后飚到2012高点770附近也没多少油水。

那么看跌?说实话我看跌,可没法下嘴,put也贵还是逆势操作。只好pass.

这季度好多本该调整的股票,卡在那里上下两难,无聊透顶。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

MHP一下,赌了个GRPN的季报,纯属手痒。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

GMCR出的消息都是利好,看来要飚

评分

回复 鲜花 鸡蛋

ILoveRice 发表于 2013-5-8 03:21 PM
MHP一下,赌了个GRPN的季报,纯属手痒。

恭喜啊,,,飚了。。。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

GMCR:

Green Mountain Coffee Roasters Reports Second Quarter Fiscal 2013 GAAP EPS of $0.87 and Non-GAAP EPS of $0.93 Representing Growth of 50% and 45% Respectively Over the Prior Year Period。
Raises Fiscal Year 2013 Non-GAAP EPS Estimates to $3.05 to $3.15 -- A Growth Rate of 27% to 31%, or 31% to 35% Excluding the 53rd Week of Fiscal Year 2012

之前,分析师的预测:EPS0.73, rev. 1.02B, 下一季度profit 0.65, 2013全年2.84. 因此GMCR这季ER和下季展望,都超过预期。

另外,“Starbucks, Green Mountain extend partnership” 
http://finance.yahoo.com/news/st ... ship-200757706.html

以上都是利好。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

ILoveRice 发表于 2013-5-8 03:31 PM
GMCR:

Green Mountain Coffee Roasters Reports Second Quarter Fiscal 2013 GAAP EPS of $0.87 and Non ...

gmcr  发疯了。。。。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

TSLA  也发疯了。。。。

很惭愧,虽然看空不敢空,,但也至少踏空了。。。

TSLA,GMCR,,,真是妖怪股。。。

打妖怪也很刺激的!:)  发表于 2013-5-8 04:12 PM

评分

回复 鲜花 鸡蛋