楼主: xiaobailong

关于PAID BLOG

我调查过了啊,我第二天去168,那些帖子都没找到,我就认为你删了啊。
xiaobailong 发表于 2009-7-1 12:07

我劝你一句吧,D56 这个人比较较真,但不会在公开场合故意说假话。既然他公开说没有删,你就应该相信他。
回复 鲜花 鸡蛋

我劝你一句吧,D56 这个人比较较真,但不会在公开场合故意说假话。既然他公开说没有删,你就应该相信他。
qld 发表于 2009-7-1 12:10

我相信了啊。我是说我当时说那个话的时候,也是相信我说的是事实的。当然现在发现我弄错了。呵呵。
回复 鲜花 鸡蛋

我调查过了啊,我第二天去168,那些帖子都没找到,我就认为你删了啊。
xiaobailong 发表于 2009-7-1 12:07

任何人用阳光灿烂的ID去SEARCH TOPIC,很容易找到。

我也理解你对168的SEARCH不熟悉。如果因为不熟悉没找到就不能这么说。
回复 鲜花 鸡蛋

wahaa 该用户已被删除
回复 鲜花 鸡蛋

blog收费与否无所谓的,有没有人买账,市场说了算。
一样的东西,他这里收费,估计其他地方有这个的也不会免费。
而且blog收费属于博主和顾客的私下交易,一个愿打一个愿挨,大可不必为他们操心太多,毕竟连购买者都没有议论什么的。
回复 鲜花 鸡蛋

胡同当和谐. Well said.

http://www.hutong9.com/viewthrea ... &extra=page%3D1

胡同当和谐
老中的股坛间,多多少少有磨擦, 这很难避免, 我们也不能太在意。 只要胡同不内耗,就够了。

胡同有很 ...
JL01 发表于 2009-7-1 11:56

放心。只要有老蛇,胡同就倒不了。当然没有小白龙的捣乱就会更兴旺些。
回复 鲜花 鸡蛋

katharinezl

how do you know "camp说要推钱,后来没退"? if you tell me this is not you heard from somewhere else, then I know who you are, your legal identity.

If you tell me this is you heard from somewhere else, then you have no right to post it in public without verify the truth. This rule should fit all HT posts.
回复 鲜花 鸡蛋

放心。只要有老蛇,胡同就倒不了。当然没有小白龙的捣乱就会更兴旺些。
dave_liu 发表于 2009-7-1 12:25

打倒
回复 鲜花 鸡蛋

打倒
xiaobailong 发表于 2009-7-1 12:27

打我干啥?依我的理解,老蛇是胡同的毛泽东,小白龙是江青。

如果以后胡同有问题,邻居会打倒四人帮的。
回复 鲜花 鸡蛋

打我干啥?依我的理解,老蛇是胡同的毛泽东,小白龙是江青。

如果以后胡同有问题,邻居会打倒四人帮的。
dave_liu 发表于 2009-7-1 12:30

啊? 你不是发过投票,看过民意了吗?如果还能有这种看法,那说明你真是呆五六啊。
回复 鲜花 鸡蛋

blog收费与否无所谓的,有没有人买账,市场说了算。
一样的东西,他这里收费,估计其他地方有这个的也不会免费。
而且blog收费属于博主和顾客的私下交易,一个愿打一个愿挨,大可不必为他们操心太多,毕竟连购买者 ...
癸癸淼 发表于 2009-7-1 12:21

回复 鲜花 鸡蛋

啊? 你不是发过投票,看过民意了吗?如果还能有这种看法,那说明你真是呆五六啊。
xiaobailong 发表于 2009-7-1 12:32

投票没多久就让你关了。然后你就急忙地发表就职演说了。

不过我不该去发那个投票。已经道歉了。
回复 鲜花 鸡蛋

91# 连山

老连的孔雀开屏真漂亮啊。  这是男孔雀还是女孔雀?
回复 鲜花 鸡蛋

投票没多久就让你关了。然后你就急忙地发表就职演说了。

不过我不该去发那个投票。已经道歉了。
dave_liu 发表于 2009-7-1 12:34

你都已经道歉了,我还留着那个帖子干啥,你没看两边网友马上就要在那帖子里打起来的样子吗?

回复 鲜花 鸡蛋

91# 连山

xiaobailong 发表于 2009-7-1 12:34

都不是。是小白龙。
回复 鲜花 鸡蛋

80# dave_liu Dave_liu:i am not trying to show off, but if u check what k
atherinly said to me, u will understand why i told her my history, what i am trying to say is that i know how to see a person's real personality.
回复 鲜花 鸡蛋

你都已经道歉了,我还留着那个帖子干啥,你没看两边网友马上就要在那帖子里打起来的样子吗?

168的问题就是太无法无天了,我绝对不希望胡同变成第二个168。那样我自己首先就不来了。
xiaobailong 发表于 2009-7-1 12:37

168是有点问题。但是我想不出啥解决的好办法。
回复 鲜花 鸡蛋

91# 连山

xiaobailong 发表于 2009-7-1 12:34

女孔雀能开屏?那不等于公鸡下蛋?:(13):
回复 鲜花 鸡蛋

80# dave_liu Dave_liu:i am not trying to show off, but if u check what k
atherinly said to me, u will understand why i told her my history, what i am trying to say is that i know how to see a person ...
开小差 发表于 2009-7-1 12:38

开玩笑的啦。不过在美国拿多个MASTER不是啥了不起的事情。我LP也是PHD+3个MASTER。都是见了人贴着墙根走的那种。
回复 鲜花 鸡蛋

168是有点问题。但是我想不出啥解决的好办法。
dave_liu 发表于 2009-7-1 12:38

168的某些人,学历很高,修养很差,心里很花,属于三很人物!
回复 鲜花 鸡蛋