楼主: 棋王

[讨论] 股海纵横之棋王开挂(ER 系列)

SODA :  预料的基本正确

ER 相当不错,但SELL ON NEWS....盘前跌到49.30 附近开始反弹,,上冲之后,下跌,收于51.96

49-50的支撑不错,这里可以买做SWING ,哦后期看涨,,目标是前期高点 56。。。

同理,FSLR 今天也开始反弹,哦后期也继续看好,没钓到鱼的可以再等等看。。。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

妖怪股GMCR,TSLA....

SHORT INTEREST 很高,像这类股票做空很困难,,注意盘后的暴涨不是多方买上去的,而是空方的大面积卡握造成的SQUEEZE...

哦没有赌这两个,算逃过一劫,,,

的确,像iloverice老大说的,这个q ER很难,,头痛ING......

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

明天盘后 pcln,,,,这个是大牛股,,,目前分析看涨,,,具体点位明天盘中再研究。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

其实研究个股ER 前,后大致的走势,,对提高自己的分析能力,股感很有帮助。。。

图形是死的,价格走势是活的,上下波动的背后反映了庄家的控盘能力,,

要做的就是读懂它的内容。。。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

棋王 发表于 2013-5-8 11:09 PM
其实研究个股ER 前,后大致的走势,,对提高自己的分析能力,股感很有帮助。。。

图形是死的,价格走势是 ...

棋王老大有问题请教,你分析的FSLR 和 SODA, 都很靠谱。 你分析的依据在哪里?能否指点迷津!谢谢!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

棋王 发表于 2013-5-8 08:05 PM
妖怪股GMCR,TSLA....

SHORT INTEREST 很高,像这类股票做空很困难,,注意盘后的暴涨不是多方买上去的, ...

这两个我也没敢动。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

zhizhengwd 发表于 2013-5-8 11:12 PM
棋王老大有问题请教,你分析的FSLR 和 SODA, 都很靠谱。 你分析的依据在哪里?能否指点迷津!谢谢!

指教谈不上,哦们可以共同来探讨。。。

1:看图。。。(读懂图。。)

2:分析基本面(这个很重要)以及参考过去这个股票的ER 走势。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

catbear 发表于 2013-5-8 11:13 PM
这两个我也没敢动。

恩,,哦知道有人long 了,,但那都是波段以前买入的。。。

像今天这种走法,的确下不料手。。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

棋王 发表于 2013-5-8 11:16 PM
恩,,哦知道有人long 了,,但那都是波段以前买入的。。。

像今天这种走法,的确下不料手。。

我原来想call TSLA。因为前两天option有异动。 但你说大佬要空它, 把我给吓住了。

GMCR一点也看不出来。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

catbear 发表于 2013-5-8 11:19 PM
我原来想call TSLA。因为前两天option有异动。 但你说大佬要空它, 把我给吓住了。

GMCR一点也看不出来 ...

是啊,昨天的暴跌就是谣传学友的偶像要空它。。

不过今天的Sohn Conference,,啥都没说啊。。。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

今天3点前看过gmcr期权,指向做空, 但篮球回来后,看到巨大的涨幅,er 风险和利润都巨大。。。。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

zhizhengwd 发表于 2013-5-8 11:25 PM
今天3点前看过gmcr期权,指向做空, 但篮球回来后,看到巨大的涨幅,er 风险和利润都巨大。。。。

你如果是新手,不要去赌,,等它出来之后玩些安全的。。。。

这个背后是MM 用来绞杀小散的。。。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

请教棋王, FSLR 前期放量暴涨。为什么你认为不会是主力出货?其中逻辑关系在哪里?谢谢!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

zhizhengwd 发表于 2013-5-9 12:11 AM
请教棋王, FSLR 前期放量暴涨。为什么你认为不会是主力出货?其中逻辑关系在哪里?谢谢!

为什么放量暴涨一定是主力出货啊??,,,

这个观点哦是不认同的,当然每个人思考的方法不一样。。

比方说,有人认为超买要回调了,不能追涨了,,哦就觉得不一定,,

哦认为越超买越要买。。。。

其实这些不矛盾,,不同的思维理念针对不同的人而已。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

其实我看了fslr的图后,放佛管窥了老大的丁点思路。说实在的,只要止损做的好,以不变应万变,胜率应该是要更高,但时间肯定更加有效。看来目光要放长远些,找一些好的买点。我也经常在涨幅榜里找些股票, 但会存在追涨被套这个问题。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

just read an article about GMCR.
http://seekingalpha.com/article/ ... l-hides-poor-report
it seems the report is not as good as it shows.

评分

回复 鲜花 鸡蛋

各位, 现在敢不敢空GMCR?

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

catbear 发表于 2013-5-9 11:53 AM
各位, 现在敢不敢空GMCR?

空GMCR?  WHY?  DT?

哦的理解是LONG.....

评分

回复 鲜花 鸡蛋