楼主: Cobra

[灌水] 08/18/2010 白天灌水

火... [复制链接]

Permanent Open Market Operations (POMO)

这是近期的计划:

Source:
X!nG 发表于 2010-8-18 10:30

哎,这么费事干吗,把所有米国的房子都买了,然后分给大家住,不就行了?太平盛世啊。
回复 鲜花 鸡蛋

oil rebounds
回复 鲜花 鸡蛋

tlt是不是该下了?
回复 鲜花 鸡蛋

回复  氢氧化钠

大小S是谁啊?我真没坏心,特纯洁,特单纯那种。
colderdown 发表于 2010-8-18 10:27

此地无银300两
回复 鲜花 鸡蛋

morning
回复 鲜花 鸡蛋

哎,这么费事干吗,把所有米国的房子都买了,然后分给大家住,不就行了?太平盛世啊。
Cobra 发表于 2010-8-18 10:35

班长说得太对了,FED真有本事,就直接把房子全买下,给老百姓发房子好了,每家一套,呵呵,就算FED真能把房子全部买下发给老百姓,房价一样会继续下跌,没救,呵呵
回复 鲜花 鸡蛋

我在电视上看到一个品论员说,要想房价上涨,只有一个办法,把现在的空房用B52地毯式轰炸,全部夷为平地,剩下没倒的房子价格就会上扬了,呵呵
回复 鲜花 鸡蛋

Permanent Open Market Operations (POMO)

这是近期的计划:

Source:
X!nG 发表于 2010-8-18 10:30

谢谢, 看来FED是铁了心要压低利率了.
回复 鲜花 鸡蛋

md,这位置不三不四,要么赶紧再跌一点。
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢, 看来FED是铁了心要压低利率了.
suncert 发表于 2010-8-18 10:46

这就正对中国胃口,FED大买债券,中国趁机一点一点抛掉获利,美国电视里的品论员一个个气急败坏啊,哈哈,有本事别接中国的抛盘啊
回复 鲜花 鸡蛋

谢班长
回复 鲜花 鸡蛋

不是说有美国议员反对中国人来美生孩子吗? 其实O8应该鼓励中国富人来美生子, 那么, 这些美国人的爹妈就会给他们的孩子们在美国买大屋, 生他个三,五十万的, 不愁房价起不来.
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

oil drops again
回复 鲜花 鸡蛋

这个玩意真蛮听话的,这不我又买了 se.png
回复 鲜花 鸡蛋

Sym-Triangle , 更像是下跌过程的继续模式。
下破机率大。

如果下破108.9,  漂亮的头肩顶。

SPY intraday.png
回复 鲜花 鸡蛋

Look at ISEE  INDICES only, First time see so many put bought for
the first several hours.

Intraday Summary Updated Every 20 Minutes - Sentiment Data - Call/Put Volume

All Securities Time Calls Puts Total ISEE
10:30 84725 197661 282386 43
10:10 64689 131706 196395 49
09:50 33601 100045 133646 34
All Equities Only Calls Puts Total ISEE
58231 31623 89854 184
45608 22819 68427 200
25110 15673 40783 160
All Indices & ETFs Only Calls Puts Total ISEE
26488 166036 192524 16
19076 108886 127962 18
8486 84371 92857 10

md,这位置不三不四,要么赶紧再跌一点。
氢氧化钠 发表于 2010-8-18 10:47
回复 鲜花 鸡蛋

这是“既要当婊子又要立牌坊”的最高境界...

否则美元就得变废纸,而美元才是美国长期的最核心利益.

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

这是“既要当婊子又要立牌坊”的最高境界...

否则美元就得变废纸,而美元才是美国长期的最核心利益 ...
X!nG 发表于 2010-8-18 10:56

星星为什么你每回一贴,就头痛的摔到一下
回复 鲜花 鸡蛋