楼主: Cobra

[灌水] 09/10/2010 白天灌水

火... [复制链接]

good morning ,everyone
回复 鲜花 鸡蛋

对了,speculation only,周三,周四都是高开高走然后盘中sell off,今天又是高开高走,现在我的问题是,第 ...
Cobra 发表于 2010-9-10 11:00

套点利?
回复 鲜花 鸡蛋

YAO 出手真大方,多谢
在水一方 发表于 2010-9-10 10:58

呵呵,那钱也是老蛇给我的。
回复 鲜花 鸡蛋

昨天哪些人空了?
google 发表于 2010-9-10 10:21

回复 鲜花 鸡蛋

套点利?
superxy 发表于 2010-9-10 11:03

班长的意思是今天不会跌下去啦。我觉得下午很有可能会突破,如果在这里横一段时间的话。到时候,熊熊cover就可以吧大盘推向1115,周一接着上。
回复 鲜花 鸡蛋

原本13号公布的数据现在提前到周末公布。如果真加利息,我猜knee-jerk reaction就是股市先SELLOFF,过几 ...
90ufo 发表于 2010-9-10 10:56

回复 鲜花 鸡蛋

原本13号公布的数据现在提前到周末公布。如果真加利息,我猜knee-jerk reaction就是股市先SELLOFF,过几 ...
90ufo 发表于 2010-9-10 10:56

今天在说你了。
回复 鲜花 鸡蛋

O8不是11:00am要讲话吗,怎么没有动静?
回复 鲜花 鸡蛋

将来上市,我们这些老股民应该分点原始股吧?
google 发表于 2010-9-10 10:41

那我那胡同贝该成好多股了,代码:HT
$1500/股
回复 鲜花 鸡蛋

那我那胡同贝该成好多股了,代码:HT
$1500/股
lehldk 发表于 2010-9-10 11:10

目前在火星股市上市
回复 鲜花 鸡蛋

对了,speculation only,周三,周四都是高开高走然后盘中sell off,今天又是高开高走,现在我的问题是,第 ...

3rd time, it might end in red.
回复 鲜花 鸡蛋

我看到好多画面,好像UFO是这个样子的很多。不过不是我们火星人造的样子。
Cobra 发表于 2010-9-10 10:59

回复 鲜花 鸡蛋

set uco sell stop at 9.35 keep my profit even, hope it will break yesterday high 9.54
回复 鲜花 鸡蛋

等到1130再空不是更好?
yingying 发表于 2010-9-10 10:49

阁下的期望值有点儿高,每个人都这样想的话,那就到不了那里。。。
回复 鲜花 鸡蛋

呵呵,那钱也是老蛇给我的。
yaobooyao 发表于 2010-9-10 11:04

不是我给的。我都说了,胡同人人都是印钞机,那钱是凭空印出来的,不扣个人账户的。
回复 鲜花 鸡蛋

今天聊聊别的,股市就猪在这里了
回复 鲜花 鸡蛋

I do not think Wed and Thur qualify as sell-off, they are mostly range bound. The sell-off is too small and weak. So the third time could go all the way up to make new high or go all the way down to end in red.

回复 鲜花 鸡蛋

胡同在班长的带领下,人人出手大方,风气很好啊。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

It seems like you are the most bullish bull here.

班长的意思是今天不会跌下去啦。我觉得下午很有可能会突破,如果在这里横一段时间的话。到时候,熊熊co ...
yingying 发表于 2010-9-10 11:05
回复 鲜花 鸡蛋

回复 157# SunSea

are you interesting this?
內地提前周六公佈數據 市場憂 CPI急升通脹恐慌 嚇窒 A股
【本報訊】中國統計局昨日突然通知提前公佈包括 8月居民消費價格指數( CPI)的一系列宏觀經濟主要數據,由下周一( 13日)提前至本周六( 11日)。消息傳出後,這一變動瞬間引起市場恐慌,觸發市場憂慮通脹問題可能較預期嚴重,當局提前公佈,好讓市場有兩日周末假期消化, A股亦應聲插水。記者:尹燕麗 李嘉麟

滬深 A股昨早段原本在 2700關前窄幅徘徊,自 11時 19分後情況突然轉差,至 11時半上午收市,短短 11分鐘內滬綜指急跌 22點,午後始終未能擺脫弱勢,收 2656點,跌 38點或 1.44%;深成指收 11465點,跌 257點或 2.2%,兩市成交合共 2958億元人民幣。

滬股跌 1.4% 深挫逾 2% 放大圖片
回复 鲜花 鸡蛋