[好摄之徒] 春季郊游片片(原创)

很久没来,随便发点片片。
斯图加特附近的路德维希思堡,德国最大的巴洛克园林,在华人圈里没海德堡有名,不过我觉得超赞。里面很大,保存完好,比慕尼黑王宫大很大。可惜里面不能拍照。最后一张是弗莱堡大教堂内,德国典型的古旧天主教堂,南德天主教徒还是很多。
p.s.大家有机会随便上点原创摄影作品,这里老是我一个人上照片,怪不好意思。

评分

喜欢你的作品。下载过一些。如果照片和说明在一起,可以保存的就更多了。

如果能把关键技术数据加上一点,那对我们更有帮助。谢谢。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

Palace of CICI?
回复 鲜花 鸡蛋

hotday 发表于 2014-6-5 07:00 PM
Palace of CICI?

西西那是在维也纳,那里应该更大,是整个欧洲(世界)最大的巴洛克皇家园林。
这里只是符腾堡公国国王的行宫,所以规模和当年的奥匈帝国没法比。不过可见封建主义的腐朽,搜刮民脂民膏之厉害
德国因为到近代才统一,之前每个公国都相对独立,所以到现在,每个城市有不同的文化和建筑。
回复 鲜花 鸡蛋

NG_NM 发表于 2014-6-5 03:47 PM
喜欢你的作品。下载过一些。如果照片和说明在一起,可以保存的就更多了。

如果能把关键技术数据加上一点 ...

谢谢老大支持。
平时时间太少,所以就偷懒了,见谅。
技术上,这种到此一游的片片没什么好说的,构图注意下,现在的什么相机都自动完成。
回复 鲜花 鸡蛋

kurdamm 发表于 2014-6-7 03:49 AM
谢谢老大支持。
平时时间太少,所以就偷懒了,见谅。
技术上,这种到此一游的片片没什么好说的,构图注 ...

到此一游的照片,自动调节相对简单。

稍作一些技术变化还是有学习内容的。

不同角度取景、构图过程也是欣赏过程。

谢谢。
回复 鲜花 鸡蛋

弗莱堡大教堂 就是 Freiburg吗。

我在Universität Freiburg住过几天, 没去这个教堂。不过去过南德的修女院,是德国最大的。
回复 鲜花 鸡蛋

我比较喜欢有人物的那张。谢谢。
回复 鲜花 鸡蛋