关于1元以下的这2股票,这两天可以投机(5/may)

俺在论坛里说的都是俺长期观察,目前在UPTREND里的,关键是要套利,大家可以进点,风险大的俺都不吭声。

VRNM

EPEX

PS.俺是希望大家一起赚钱才好,不是忽悠谁跟风,即使俺精挑细选但PENNY STOCK有风险,胆小的请别跟,切记切记。

再提醒一句:注意投机是要有自己的TIME HORIZON的,即使飞起来也别捏着不放,这些不是BLUE CHIP
回复 鲜花 鸡蛋

这两只股现在还可以跟进吗?
回复 鲜花 鸡蛋

这两只股现在还可以跟进吗?
回复 鲜花 鸡蛋

xxtrader, 谢谢分享。我想跟你学习你是如何沙里淘金选出这些stock的,是FA和TA结合吗?作为新手,我还没有时间或者能力去仔细研究这些股票的FA,对TA也是一知半解,过去几个星期来一直在学习胡同大神们的贴图。我看这两个股票的chart,貌似都是从高处跌下后,过去几个月来在底部徘徊了很久,但是底部成交量有放大趋势,特别近期成交量和股价同步加速上涨。你在另外一个帖里推荐的几个biotech stock (SOMX, HEPH,OSCI)还有今天狂涨的CTIC, 貌似也是如此。请问我这部分的理解对不对?

另外你是如何判断上涨空间和目标的。比如这两个股票,已经涨了2-3天,还有多少上升空间?那几个biotech,貌似还没有启动,如何判断目标和time frame呢。

虽然是新手,我想跟风(今天跟了一点SOMX) 也想弄明白为什么要跟,更希望能够跟高手学习到宝贵经验。多谢指教!!
回复 鲜花 鸡蛋

继续偷鸡去
回复 鲜花 鸡蛋