蓉儿之奇怪感觉

首先说说 ABK ,我对他真是情有独钟,早上出早了,难受了一天,晚上又把它
领回了家,代价就是多花了几万块。不过感觉他还会大涨,而且,不久就会翻倍,

我是大牛,坚决相信党中央,其实 o8 也早就入了共产党,希特勒在世,铁腕强权,
看看我的天朝香港的股票,当初傻瓜一样闭着眼睛瞎猫碰到死耗子,这几天也翻倍了,
就再次印证了红色政权的厉害,美国正在走这条路。

美国式的特色社会主义,国家强权式的资本进化,他将来就是遗臭万年或者名垂青史。
希望是后者。这种情况下,任何线线图图都只能 DT ,跟大势作对就是跟钱过不去。
奉劝各位熊熊小心。

最后跟好朋友们道个别,出去几天,散散心,被仇家喊杀,又不能开口骂人,觉得没劲,
我的坏脾气忍不下这口气,修身养性,琴棋书画,样样精通有个 p 用,无影腿隐形剑,
太伤人,喜欢和大家在一起,嘻嘻哈哈,无忧无虑,希望,不久就能收拾心情再回来。
各位珍重。
蓉儿是我的心爱...当年她去世,跑到香港送她..哭得我那个心碎...唉..年轻真好...看到楼主头像..又想起以前了...
回复 鲜花 鸡蛋

thanks
回复 鲜花 鸡蛋

1# freefly

你一走,胡同里的一道风景线的消逝几日。甚念。盼早回胡同。万事退一步,海阔天空。祝好运
回复 鲜花 鸡蛋

蓉儿是我的心爱...当年她去世,跑到香港送她..哭得我那个心碎...唉..年轻真好...看到楼主头像..又想起以前了...
hcc 发表于 2009-5-11 21:39

楼主原来是个死鬼.  难怪这么厉害.  
回复 鲜花 鸡蛋

1# freefly

你一走,胡同里的一道风景线的消逝几日。甚念。盼早回胡同。万事退一步,海阔天空。祝好运
sniffer 发表于 2009-5-11 21:48

就冲你的这句话, 我的不值钱的洗脚水呀。。。     姐姐答应你,将来一定回来。 而且一起去西藏! 多谢。
回复 鲜花 鸡蛋

不奇怪,ABK跟BEE一样适合长期持有,也是因为天性本贱(俺指它的做庄MM)
涨涨就要往回跑,每次看着就欠抽的样子
回复 鲜花 鸡蛋

就冲你的这句话, 我的不值钱的洗脚水呀。。。     姐姐答应你,将来一定回来。 而且一起去西藏! 多谢。
freefly 发表于 2009-5-11 21:51

俺等着。
回复 鲜花 鸡蛋

死鬼姐姐原来是个大富婆, 我要是跟了姐姐那就财色双收了.  富婆姐姐我是跟腚了.  
回复 鲜花 鸡蛋

Thanks.

回复 鲜花 鸡蛋

呵呵,好一个蓉儿,邪中自有七分正,正中又有三分邪,在美丽的桃花岛收拾心情吧,江湖险恶,好歹有老连照着,希望不久能再次看到蓉儿的诗词歌赋。

1# freefly
回复 鲜花 鸡蛋

死鬼姐姐原来是个大富婆, 我要是跟了姐姐那就财色双收了.  富婆姐姐我是跟腚了.  
moneymaker 发表于 2009-5-11 21:59

是呀,去年,割肉都是几万几万的割, 眼见都不眨一下, 想想真蠢, 你别跟着我。
回复 鲜花 鸡蛋

Ding! and have a good time!
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

先去桃花岛散散心好啦.
回复 鲜花 鸡蛋

蓉儿,过几天“采菊东篱下,悠悠见南山”的日子, 很不错呀。。。尽管我是只意志坚定的熊熊,可我希望姐姐的ABK 发财。Your wealth should match your wisdom.  
回复 鲜花 鸡蛋

祝你好运!!!
回复 鲜花 鸡蛋

1# freefly

唉,天下不如意事十之八九。人生匆匆几十年,别太认真就好过了
回复 鲜花 鸡蛋

后天我也收手,去游游了。
我也是牛牛,可是近些日子怎么心里不太舒服,想歇歇。
回复 鲜花 鸡蛋