赞成or 反对QQQ公布部分交易记录的投票

看到胡同今天真热闹, 我都没心研究股票了,全看戏了 . 弄个投票灌灌水

从心里上我支持DAHUTU, 一个人诚信很重要. QQQ公布部分交易记录也许是最好的解决方法.

从道义上觉得QQQ也没错,一种水不可能适合所有的鱼. your money, your decision. 没人强迫你这么做.

一点建议for参加各类HH收费的人: 敢收费肯定有一些东西拿的出手, 学习就是学习, 别想一口吃个胖子, 要在学习中慢慢建立自己的系统, 然后才加大投入力度.

声明: 我没有参加任何收费项目, 只是有感而发. 希望此事快了结,大家回到学习上. 与MM斗才是我们要做的。

大家周末愉快
单选投票, 共有 182 人参与投票

投票已经结束

51.10% (93)
14.29% (26)
18.68% (34)
15.93% (29)
您所在的用户组没有投票权限

刚搞都没搞清楚,就投了赞成票。非我本意。

刚搞都没搞清楚,就投了赞成票。非我本意。
KAI2002 发表于 2009-6-28 02:22

应该开可以改选的投票。

不过超过50%的人都误投的可能性不大。

1# swimminginstock

应加一选项:

4. 不该就此投票。

多此一举。有个感恩的心态,事情就好解决了

加了第4项后应重新投票吧?要么另设一组吧?否则太不公平吧?

以前想选4的要么没投票,要投也不会去投1。有啥不公平?

加了第4项后应重新投票吧?要么另设一组吧?否则太不公平吧?
wtwm 发表于 2009-6-28 04:35

我赞成QQQ公布部分交易记录。

我同时也赞成如果QQQ公布了交易记录,dave给QQQ 1万美金作为阅览费。

我赞成QQQ公布部分交易记录。

我同时也赞成如果QQQ公布了交易记录,dave给QQQ 1万美金作为阅览费。
xiaobailong 发表于 2009-6-28 10:49

那我在这里主持正义,你给我5万美金做辛苦费?

那我在这里主持正义,你给我5万美金做辛苦费?
dave_liu 发表于 2009-6-28 13:02

哇,你这么有钱,还要俺小青蛙的钱?

是你坚持要QQQ公布交易记录的啊。出点儿本钱,人家才有动力嘛。

我可没有邀请你来这里主持正义,是你自己自愿来的哈,所以我没钱给你。

哇,你这么有钱,还要俺小青蛙的钱?

是你坚持要QQQ公布交易记录的啊。出点儿本钱,人家才有动力嘛。

我可没有邀请你来这里主持正义,是你自己自愿来的哈,所以我没钱给你。
xiaobailong 发表于 2009-6-28 13:19

我算啥有钱的?想当初,我老板手下200来个TRADER,为了15K还跟我弄得面红耳赤的。我这算啥。

伸张正义,本来就都不该谈钱。如果谈钱,大家都对等。

不是啊我说的是供求关系。你想要QQQ公布交易记录,是你提要求啊。那,出点儿悬赏也是应该的吧。

不说别的,你说,如果你真肯悬赏1万美金,QQQ肯不肯公布交易记录?

16# xiaobailong

龙哥也喜欢浑水摸鱼呀.

不说别的,你说,如果你真肯悬赏1万美金,QQQ肯不肯公布交易记录?
xiaobailong 发表于 2009-6-28 13:28

这得问QQQ。如果要求是公布根据那个POST的记录,嘿嘿。要不然,她随便把她上星期五的一个TRADE拿出来,那不要太EASY哦。

这得问QQQ。如果要求是公布根据那个POST的记录,嘿嘿。要不然,她随便把她上星期五的一个TRADE拿出来,那不要太EASY哦。
dave_liu 发表于 2009-6-28 13:33

悬赏你出,公布哪一时间段的要求当然也是你来提。

悬赏你出,公布哪一时间段的要求当然也是你来提。
xiaobailong 发表于 2009-6-28 13:35

公布那个23:18左右996买ES的。拿得出来吗?