[笑口常开] 爆笑的00后宝宝和80后妈妈的语录

1、最近给朵朵买了一双大红的袜子,上面有水钻,找出一条黑色长款线衫来搭,感觉真是很好看,很时尚

朵朵说:为什么我的衣服老是黑色,其实我喜欢粉色的

妈妈说: 黑色很时尚,你要学会欣赏

朵朵说 :我不想欣赏

妈妈说:你负责穿, 妈妈负责欣赏

朵朵:……

2. 早上朵朵在赖床,妈妈躺在温暖被窝里劝她---小朋友要早起上幼儿园

朵朵说: 为什么你可以赖床上?

妈妈说:因为我小时候上幼儿园不赖床,所以长大了就可以在床上多躺会!

朵朵说:那爸爸呢

妈妈说:爸爸小时候跟你一样上幼儿园天天赖床,所以现在每天要早起送你上学!

爸爸 : @#¥%&.......

3,朵朵想看蜡笔小新,妈妈说你怎么老看,你眼睛会瞎的!

朵朵说:妈妈你好漂亮!妈妈我爱你!

妈妈说:好吧,那就再看一会!

4,朵朵想吃金沙包,妈妈去超市买了,蒸给她吃

朵朵说:妈妈,你真是个好妈妈

妈妈说:为什么? 蒸个包子就把你感动了!

朵朵说:妈妈,我一吃这个包子就会觉得你是个好妈妈

妈妈对爸爸说----去超市把打折的金沙包全买了

5,朵朵养了两只小乌龟,爱不释手

妈妈说:这么喜欢小乌龟啊,给他们取个名字好了

朵朵:叫什么好呢

妈妈说:随便啊,喜欢什么叫什么

朵朵:那就叫爸爸和妈妈吧

妈妈:......还是叫爸爸1号和爸爸2号吧

爸爸---@#¥%......

6,朵朵说:妈妈我不想上幼儿园啦!

妈妈:为什么

朵朵:因为我想跟妈妈在一起

妈妈:8+5等于几?

朵朵连忙掰手指头......手指头不够用

朵朵:不知道

妈妈:没文化的小孩是不可以跟妈妈在一起的,这是国家规定的.....

朵朵.......

7,一次有个职业老乞丐在我们车窗前乞讨,妈妈趁机教育朵朵:看吧,小时候不好好上幼儿园,长大了也不好好学习,最后只好去要饭.......

回来的路上又看见有人带着孩子跪在天桥上求助,妈妈继续教育:如果你不好好上学,将来.....

朵朵:就会跟妈妈一起出来要饭吗?

妈妈:........估计是你自己一个人出来要......

8,快到吃午饭的时候

朵朵:妈妈,我饿了,要吃巧克力.

妈妈:马上快吃饭了呀!

朵朵:可是我就想吃巧克力 就想吃!

妈妈:你可以想,随便想 慢慢想......你就想着吧

朵朵:这是什么妈妈呀,怎么会有这样的妈妈?

9,朵朵喜欢学英文,开始改口叫我妈咪,每天妈咪长妈咪短,害我一直以为自己在演港剧

朵朵:妈咪,海豚的英文怎么说

妈妈:呃 不知道耶

朵朵:妈咪 猫头鹰的英文怎么说?

妈妈:啊 那个....猫我知道是CAT,猫头鹰.....

朵朵:这也不知道,那也不知道,真是个笨妈妈

妈妈不服气的说:那你呢,你知道吗!?

朵朵兴奋的说:知道,知道,朵朵什么都知道,快问我快问我猪怎么说,狗怎么说.....

妈妈......这个,呃,我也知道.....下次也问我这个吧.....

10,在超市

朵朵:妈妈,我要买那个爱心的巧克力

一看费列罗的,真贵

随手拿一盒特价德芙的:买这个吧

朵朵:为什么,我要那个爱心

妈妈煞有介事指着费列罗上面的英文说:这上面写着,小孩子不可以吃,一吃牙齿掉光光

朵朵怀疑的看着妈妈

妈妈拿起德芙指鹿为马:DORA ,看到没有,是你的英文名字,这个写着送给可爱的小朵朵呢!

朵朵开心的笑了,拿着德芙

妈妈叹了一口气:朵朵,你一定要好好学英文啊

11,爸爸买了块蛋糕给朵朵

妈妈说:给我吃点吧

朵朵舍不得,找借口想把蛋糕转移:这个....我准备拿到大妈那边去跟盛凯分享的.....

妈妈气愤的 眼疾手快的 揪了一块下来:跟你堂哥分享也不给老妈吃?我是你亲妈....

朵朵看着少了一角的蛋糕,带着哭腔委屈的说:亲妈怎么是这样的啊?

12,放学后,朵朵趴在床上看电视

妈妈:你干嘛趴着,肚子疼吗?

朵朵:肚子不疼 ,我在听肚子里的虫子在说话

妈妈好奇的问:它们说什么

朵朵:他们说想吃巧克力

妈妈:哈哈,我才不会上当

朵朵:小气的妈妈

看到妈妈气势汹汹的脸,朵朵连忙解释-----不是我,是肚子里的虫子说的

13,妈妈给朵朵系鞋带

妈妈:朵朵,这个鞋带你要是不会系,可以叫老师帮忙

朵朵:昨天猪贝贝帮我系的

妈妈警觉的说:猪贝贝?男的吧

朵朵说:是啊

妈妈:他干嘛帮你系鞋带

朵朵:他喜欢我呗

妈妈被雷住了:.....啊,这个....你可不要喜欢他哦

朵朵:为什么

妈妈:.....这个....恩,嘿嘿嘿, 因为你还小啊

朵朵想了想:没关系的,因为猪贝贝也是很小的

妈妈.........
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

可爱。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋