[灌水] 90后发型师为中年女剪非主流发型 民警吓一跳(图)

18岁发型师解释:这风格现在流行 女老板冒火:我给你剪一个看看?

38岁的工厂老板孙女士只想把头发剪短一点,不料却被年轻的发型师剪成了“非主流”的怪异发型。为此,孙女士不敢出店门。她非常气愤,向店方索赔。昨日,孙女士拿到了800元的赔偿。

想哭 咋剪得这么怪?

“ 帮我把头发剪短一点就行了。”9日,孙女士到建设北路三段259号一家理发店理发。有点累的孙女士趁剪头发时眯着眼睛休息起来。10多钟后,孙女士睁开眼睛对着镜子一看,自己原本快齐肩的短发竟然变成了十分糟糕的“非主流”发型:右边头发变成寸头,左边头发比右边稍长,中间头发类似三角形一样耸立着。

“ 剪成这个样子,我咋出门?”孙女士捂着脸,几乎快哭出来了。“你不是说剪短点吗?”理发师小周反问道,并说这个发型也相当不错。“这么怪异的发型,我咋见员工和客户?”孙女士要求小周给个说法。小周又帮她修剪了一下,但是发型仍然没有改变。孙女士又急又恼,要求店方赔偿3000元损失费。

民警 看到就吓一跳

小周只得向孙女士道歉,称不能赔偿,可以免费帮她修改发型,但孙女士坚持索赔。从9日上午11时到下午4时,双方在赔偿问题上无法达成一致。僵持了5个小时后,理发店先拨打了110报警求助。桃蹊路派出所民警来到理发店门口后,孙女士因发型太难看,呆在店里不愿出来。民警进门一看,确实吓了一跳:这个“非主流”发型,连年轻男士剪了都有点难看,更别说一名中年女士了。随后,民警找来一顶假发,让孙女士戴着出门。双方跟着民警一起到派出所协商解决此事。

气愤 我咋见员工?

小周称,可能是沟通时出了点误会,才导致孙女士发型变得太短。她自己也向孙女士赔礼道歉,但孙女士执意要高额赔偿,小周赔不起。小周还说,这个发型现在比较流行,年轻人都很喜欢。

对此,孙女士十分气愤。她说,自己是从浙江来的,在成都龙潭寺有自己的工厂。身为老板,以这种不伦不类的发型出现在员工面前,威严何在?孙女士甚至说:“我出3000元,把小周的头发剪成和我的一模一样,这事就算了。”

最后,在民警的调解下,孙女士终于与小周达成协议:小周赔偿孙女士800元,双方互不追究责任。“头发长长之前,我只有戴着帽子出门了。”看着自己的“非主流”发型,孙女士十分难过。

昨日,小周把800元钱支付给了孙女士。

以前 她都指定要这发型师

记者从该理发店了解到,孙女士在该店办了会员卡,已在该店理发一年多,每次都指定小周为她理发。小周是该店发型师,工作已有两年了,因为小周今年只有18岁,所以比较容易接受一些新潮的发型设计理念。

ht

ht

评分

回复 鲜花 鸡蛋

去年回了一次国,真的见识一什么叫新潮。感觉我们在美国真是老土啊。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

去年回了一次国,真的见识一什么叫新潮。感觉我们在美国真是老土啊。
SunSea 发表于 2010-9-12 13:14

还真是的,我回国朋友们都戏称我是“美国乡下人”乡下就乡吧,还加一个美国。
回复 鲜花 鸡蛋

还真是的,我回国朋友们都戏称我是“美国乡下人”乡下就乡吧,还加一个美国。
sunnysunny 发表于 2010-9-12 17:26

还有就是以前听人说回国后觉得呼吸困难,觉得他们好矫情,毕竟在国内出生长大的,不至于到美国活了几年就不能适应国内的空气了吧。结果,我在合肥和武汉还真是感到呼吸不畅,两次都在早晨。觉得自己也变得矫情了。但当时和时候都没敢跟家里人和国内的朋友们说。呵呵。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 4# sunnysunny

我马上要回国,估计也会被叫做乡下人。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

crazy
回复 鲜花 鸡蛋

还有就是以前听人说回国后觉得呼吸困难,觉得他们好矫情,毕竟在国内出生长大的,不至于到美国活 ...
SunSea 发表于 2010-9-12 13:37

我有时候也是这样。还好呀,你可以说呀!就是需要看你说的对象。关系好没有什么。关系不太近是恐怕别人说的。
回复 鲜花 鸡蛋

回复  sunnysunny

我马上要回国,估计也会被叫做乡下人。
开小差 发表于 2010-9-12 13:48

武汉人还好吧? 人家不会直接说的。 武汉目前发展的很快。我一年基本回去一两次。有一些主干道变的开车不小心就会本叫住。
徐东那边。有地下通道。中北路,中南路改变了很多。徐东到东湖那里新加了高架桥、立交桥。洪山区也新加了高架桥、立交桥。长江隧道、你回去了开车走走看。很通畅的。
回复 鲜花 鸡蛋

crazy
ranchgirl 发表于 2010-9-12 14:04

欢迎来缤纷灌水啊!
回复 鲜花 鸡蛋

回复 9# sunnysunny

你住哪儿?我住在汉口。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 9# sunnysunny

你不知,我的同学直言不讳,5年前回去,同学看不下去,主动给我买衣服。结果回来都没机会穿。
回复 鲜花 鸡蛋