楼主: knz98

Chart pattern 会撒谎吗?

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

这是今天早上刚看到的,来自 http://blogs.stockcharts.com/ (绝不是我的博客!)
DEJA VU - 2011 IS LOOKING A LOT LIKE 2004
自己看吧。
回复 鲜花 鸡蛋

Ave 发表于 2011-8-6 18:54
Fundamental situation is different. Remember fundamental decides not technical...

Ding

市场之外的因素,很难比较。现在这个时候FA,SA,TA的顺序分析更有用。
回复 鲜花 鸡蛋

简单的重复?偶觉得可能性不高哈
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

lilitulip 发表于 2011-8-7 00:15
"自6月起,正是看全图看出 07与目前 的 chart pattern 一样,而均线的位置不一样,基于这一点,两个多月以来, ...

回答你之前先自我说明一下,这是对人对己负责:

我进股市时间很短,由于本人之前对股票市场一无所知,加上又胆小,所以只用小帐号以边学边做的心态来炒股.我的第一期目标只是为了了解股市及寻找出适合于我自己的交易模式,为时两年.目前的我,正处于这个阶段的后期.为此,你该知道我的水准在哪里了.由于我的这一水准,真不知该怎么再解释一下为好,其实只看楼主的图就可以了,要把注意力放在图中几条均线的运动规律上.

不同的是,这两个多月来,我看的图比楼主贴的这个图的时间框架更大:   SPX weekly chart 1994----2011

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

sandera 发表于 2011-8-7 17:37
回答你之前先自我说明一下,这是对人对己负责:

我进股市时间很短,由于本人之前对股票市场一无所知,加 ...

不知道我的理解对不对,现在 weekly 100 MA 刚开始上穿200 MA, 所以只是牛市刚开始?
回复 鲜花 鸡蛋

lilitulip 发表于 2011-8-7 21:58
不知道我的理解对不对,现在 weekly 100 MA 刚开始上穿200 MA, 所以只是牛市刚开始?

你的这个问题,我本人根本无能力回答是对还是错.

别说现在的我,如果有一天我炒股能力达到一定的水准,我还是会这么说:你的这个问题,我本人根本无能力回答是对还是错.

真的很抱歉!
回复 鲜花 鸡蛋