楼主: 拐点

suanc2008 的版主身份,必须拿掉!

拐点 发表于 2013-6-2 11:28 PM
你不同意R2的观点没问题,为什么要说白刀子进红刀子出,难道你希望让和花男刀子进出?你这不流氓说的话 ...

你不用在这里离间。 酸菜啥样不是一天装的。 装不出来的
回复 鲜花 鸡蛋

suanc2008 发表于 2013-6-2 10:43 PM

我不离间任何人,我就问你,你在那篇帖中所说的话,是不是一个流氓说的话,

是,还是不是?

不敢答应是就是,是!

臭流氓质问正常人,多么义正词严!大家拍照  发表于 2013-6-3 07:19 AM
回复 鲜花 鸡蛋

suanc2008 发表于 2013-6-2 10:43 PM

我就问你是不是,就三个字,怎么不敢答应了?

你不是版主么?你不是官大么?

您不是年纪大吗,继续耍流氓,没人能拿您怎么样  发表于 2013-6-3 07:20 AM
回复 鲜花 鸡蛋

拐点 发表于 2013-6-2 11:42 PM
你别说没用的,别人的事是别人的事,就你在前帖中的嘴脸,你是不是一副流氓嘴脸?

你自己说,是,还是 ...

你是不是年纪大道前后都不分啊。 是因为我说娘们,你才骂我流氓, 还是你骂我流氓我看在胡同的面子上没跟你计较, 开个玩笑过去了。 看清楚!!!
回复 鲜花 鸡蛋

贴在这儿!!!http://hutong9.net/forum.php?mod=viewthread&tid=213930&extra=&page=3
回复 鲜花 鸡蛋

就这脑子, 就这逻辑, 你们仨一块来!!!!
回复 鲜花 鸡蛋

suanc2008 发表于 2013-6-2 10:51 PM
你是不是年纪大道前后都不分啊。 是因为我说娘们,你才骂我流氓, 还是你骂我流氓我看在胡同的面子上没跟 ...

我看什么清楚?你白刀子进红刀子出,这难道不是街上流氓打架的行为?我冤屈你了?

然后你立刻就“娘们”上来,我都没回你贴,你看不到么?

你俺们这话是不是你说的?你作为版主就可以再任一条件下随便说别人娘们?

你就说吧,你在那贴里表现是不是臭流氓?就这么简单,是还是不是?
回复 鲜花 鸡蛋

suanc2008 发表于 2013-6-2 10:54 PM
就这脑子, 就这逻辑, 你们仨一块来!!!!

你别说没用的,你就说说你凭啥看不上那几个娘们

只许你看不上这个,看不上那个,就不许别人看不上谁?就凭您脸上褶子多?  发表于 2013-6-3 07:26 AM
回复 鲜花 鸡蛋

拐点 发表于 2013-6-2 11:55 PM
我看什么清楚?你白刀子进红刀子出,这难道不是街上流氓打架的行为?我冤屈你了?

然后你立刻就“娘们 ...

如果没有补充就到此为止吧。原文链接在这里。还是让胡同委员会来仲裁吧。请胡同委员会根据事情的前因后果,胡同邻居的意见和反映做出公正的判断和裁决。我改变我原来的想法。 如果裁决认为我没首先对拐子出言不逊。 申请封掉该ID. 着也是他自己和我赌的。over
回复 鲜花 鸡蛋

suanc2008 发表于 2013-6-2 11:02 PM
如果没有补充就到此为止吧。原文链接在这里。还是让胡同委员会来仲裁吧。我改变我原来的想法。 如果裁决认 ...

来你别跑,这么简单的事不用麻烦任何人。

你也是留学生,也是念过书的,这么简单道理你自己不会不知道。

你就说说什么是,娘们!
回复 鲜花 鸡蛋

suanc2008 发表于 2013-6-2 11:02 PM
如果没有补充就到此为止吧。原文链接在这里。还是让胡同委员会来仲裁吧。请胡同委员会根据事情的前因后 ...

你如果今天不说清楚,以后你发帖,你发在哪,我就把这张图贴在哪!

你既然没完没了地闹,那咱们就闹到底!

水准  发表于 2013-6-3 07:36 AM
很有臭流氓  发表于 2013-6-3 07:36 AM
回复 鲜花 鸡蛋

拐点 发表于 2013-6-3 12:13 AM
你如果今天不说清楚,以后你发帖,你发在哪,我就把这张图贴在哪!

你既然没完没了地闹,那咱们就闹到 ...

你是爷们不??
回复 鲜花 鸡蛋

suanc2008 发表于 2013-6-3 12:14 AM
你是爷们不??

跟你相对的就是娘们
回复 鲜花 鸡蛋

你别恶心我了, 裁决前我不发言了。 完成面瓜版主交给哦的引物、、、、、、、、、、、睡觉。 还是瓜对我好啊
回复 鲜花 鸡蛋

拐点 发表于 2013-6-3 12:18 AM

然后你立刻就“娘们 ...

再应你的要求解释最后一遍这个刀子哈。
回复 鲜花 鸡蛋

suanc2008 发表于 2013-6-2 11:17 PM
你别恶心我了, 裁决前我不发言了。 完成面瓜版主交给哦的引物、、、、、、、、、、、睡觉。 还是瓜对我好啊 ...

你已经没话可说了,这我还看出来么?

说心里话,小兄弟,majia123当初也曾经和我骂过,现在我们是朋友,因为网上的事没有根本的利害冲突,不会涉及金钱,本没什么大矛盾。我相信我们也应该以后会一样。

开始的问题就是你没完没了地跟我耍牛逼,这你我都清楚,今天找证据本身这件事本身,你我都被别人笑话,你我都该清楚,我们脸上有光么?

打你把事做到这个份上,我今天如果不拿话赌你,你更会没完没了,现在你消停了,叫管委会裁决了,3个小时前你怎么不说这话呢?

我今天跟你过不去,就是想让你知道,你没有多牛逼,往后平心静气,和和气气地说话,对你我都有好处。不要动不动就使什么歪心眼,别人不比你傻!

呵呵,和majia123的骂战我也曾看到,对其流氓水准印象深刻 有一点很清楚,别人都比您傻  发表于 2013-6-3 07:43 AM
回复 鲜花 鸡蛋

还好是在网上哈, 不然花街男就被你们几个白刀子进去红刀子出来了。意思就是说你们几个一伙围攻花男。 真幸运他在网上, 不然真的被你们几个给屠了不可。 狠哪
回复 鲜花 鸡蛋

run. Run. Run
回复 鲜花 鸡蛋

拐点 发表于 2013-6-3 12:25 AM

说心里话,小兄弟,majia123当初也曾经和我骂过,现在我们是朋友 ...

这贴好像不是我开的吧?? 而且你好像没找到我首先向你发起进攻的证据吧。 我很牛吗? 我还真没觉得。 不知道咱两谁说过胡同是垃圾。 什么全棒一起都不是你对手云云。。。。。
回复 鲜花 鸡蛋

拐点 发表于 2013-6-3 12:25 AM

说心里话,小兄弟,majia123当初也曾经和我骂过,现在我们是朋友 ...

我事早完了, 可你的小弟没完没了啊。
回复 鲜花 鸡蛋