楼主: Cobra

[灌水] 02/11/2011 白天灌水

火...   [复制链接]

班长,如果收绿的话,你会不会持仓过周末?
spicyfreak 发表于 2011-2-11 11:01

以后不用问了,我改变策略了,只要趋势没变,我的当天的setup没有fail,我一定是有一半过夜的。现在是clear uptrend,所以我必过夜。
回复 鲜花 鸡蛋

在国内开户啊. 然后家里人把user name and password 告诉我, 我就可以在这边交易了. 我是这么想的.
greatinter 发表于 2011-2-11 10:43

叫你家人拿着你的身份证去证券交易所开户就可以了,那里的工作人员会把详细步骤告诉你家人的
不同的证券交易所收的手续费不同,我选了一个离家最近的,因为有事要问啥的叫家里人跑起来方便

评分

回复 鲜花 鸡蛋

Short
回复 鲜花 鸡蛋

Well bears' plan failed again ...
Congratulations to the DT bulls at the OR!
回复 鲜花 鸡蛋

EEM is coming back very strong! Probably the swing bottom has just passed ...
回复 鲜花 鸡蛋

今天不用盯盘哈,开盘基本闭着眼睛long,现在先收一部分。
回复 鲜花 鸡蛋

刚才这一下子,是不是有大资金爆仓了?
回复 鲜花 鸡蛋

以后不用问了,我改变策略了,只要趋势没变,我的当天的setup没有fail,我一定是有一半过夜的。现 ...
Cobra 发表于 2011-2-11 11:11

嘿嘿!改良熊派!
回复 鲜花 鸡蛋

星星的这个贴昨晚有谁没看?
回复 鲜花 鸡蛋

嘿嘿!改良熊派!
plmt 发表于 2011-2-11 11:19

这个改进,我周末还要仔细验证一下,如果可行,那就执行。
回复 鲜花 鸡蛋

Why so? I feel the opposite if finally breaks out the resistant line.
SAR 发表于 2011-2-11 10:56

你大概没明白我的意思,现在应该明白了。我是说,这个阻力不再是阻力了。
回复 鲜花 鸡蛋

嗯? 不是很理解. 让我老爸用他的名字开个户, 然后把帐号,用户名,密码之类的告诉我, 我不就可以网上交易了?  ...
greatinter 发表于 2011-2-11 11:05

这样可以。如果要用你自己的名字那必须你亲自去。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

星星的昨晚有谁没看?
ddd 发表于 2011-2-11 11:20

报告,俺看了
早上再上了一单,爽!
回复 鲜花 鸡蛋

老大,哪里可以看到老trader的帖子?
wave 发表于 2011-2-11 10:00

我在跟他谈判,他说要考虑考虑:

As to you "job offer", I feel flattered. I've got to think it over, thinkabout what I could offer you and what I can't. Please give me a few days...
回复 鲜花 鸡蛋

你大概没明白我的意思,现在应该明白了。我是说,这个阻力不再是阻力了。
Cobra 发表于 2011-2-11 11:23

做傻死牛好啊,,,
回复 鲜花 鸡蛋

Short at 1325.5 (set stop at 1328.5). If I lose this, I will stop trading for today.

Today's ES DT Log:
Trade 1: -3 points
Trade 2: -3 points
Trade 3: +3 points
Trade 4: ongoing
回复 鲜花 鸡蛋

回复 176# zhyuan04

twice filled shorts at high tick? 1327 and 1325.5
回复 鲜花 鸡蛋

多谢老大的努力,这个老trader好像经验确实丰富,如能拉过来,可以极大的壮大胡同的力量。

我在跟他谈判,他说要考虑考虑:
Cobra 发表于 2011-2-11 11:24
回复 鲜花 鸡蛋

today's high is not in.
回复 鲜花 鸡蛋

周末愉快!
回复 鲜花 鸡蛋