楼主: 90ufo

(11/18) Another Day, many dollars

i set long at 95, did not trigger.
开小差 发表于 2010-11-18 12:05

in such a strong bull trend day, it is impossible to buy right on 20ema, did you forget PPT's words, we need 2 to 3 ticks high then the 20 ema. My 1196 didn't get filled. But you dreamed 1195.

评分

回复 鲜花 鸡蛋

同情。。。 。。。, 要不把工作辞了? 自们一起呆家里多好。
西安 发表于 2010-11-18 12:08

现金流现金流...
回复 鲜花 鸡蛋

现金流现金流...
Diffusion 发表于 2010-11-18 12:16

看老大的作业,那资质。还在乎这区区现金流。算一算,if you can do right trades based on only 2 contracts,you will get much more than your salary.
回复 鲜花 鸡蛋

in such a strong bull trend day, it is impossible to buy right on 20ema, did you forget PPT's wo ...
西安 发表于 2010-11-18 12:13

woman's typical behavior,贪小便宜,捡芝麻,丢西瓜。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

spy resistance at 50hrSMA @120.4. , QQQQ is against shallower downtrendline from Nov9-10 highs.

SPY 到底有没有破downtrendline, 我看60MIN, DAILY 都破了, 为什么有人还说没有?
回复 鲜花 鸡蛋

看老大的作业,那资质。还在乎这区区现金流。算一算,if you can do right trades based on only 2 con ...
西安 发表于 2010-11-18 12:23

我现在还是小学生水平的说...

再说现在有老婆有娃,还是求稳吧。
回复 鲜花 鸡蛋

woman's typical behavior,贪小便宜,捡芝麻,丢西瓜。
开小差 发表于 2010-11-18 12:23

统计说,美女Traders比男性的成功率高哦啊的多。因为女性理性,男性好赌,不认输。

再说,你好歹捡到芝麻。总比我时常抱回炸弹强。

有一次,我一次抱回 100个 aone 的call. 后果。。。
回复 鲜花 鸡蛋

我现在还是小学生水平的说...  

再说现在有老婆有娃,还是求稳吧。
Diffusion 发表于 2010-11-18 12:28

西安还小, 不明白, 呵呵
有工作,没工作时候, 炒股的心态是不一样的.  有工作时候不急着天天点钱,没工作就想保持天天POSITIVE,越急越PICK WRONG TRADES, 我调整了好几个月才行呢.  况且我LG还工作着,还没生计问题呢.

评分

回复 鲜花 鸡蛋

统计说,美女Traders比男性的成功率高哦啊的多。因为女性理性,男性好赌,不认输。

再说,你好歹捡到 ...
西安 发表于 2010-11-18 12:32

pat pat.
回复 鲜花 鸡蛋

spy resistance at 50hrSMA @120.4. , QQQQ is against shallower downtrendline from Nov9-10 highs.

...
90ufo 发表于 2010-11-18 12:24

肯定破啦,他们可能是说 15mins 200 sma .
回复 鲜花 鸡蛋

有工作,没工作时候, 炒股的心态是不一样的.  有工作时候不急着天天点钱,没工作 ...
90ufo 发表于 2010-11-18 12:32

对的,对心态的影响也是很重要的因素。如果我真quit了,那天操作失误了,然后估计就要老婆闹,孩子哭,那估计一个礼拜心态都调整不好...

西安很老了,只是喜欢装嫩。
回复 鲜花 鸡蛋

有工作,没工作时候, 炒股的心态是不一样的.  有工作时候不急着天天点钱,没工作 ...

9494。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

对的,对心态的影响也是很重要的因素。如果我真quit了,那天操作失误了,然后估计就要老婆闹,孩 ...
Diffusion 发表于 2010-11-18 12:35

回复 鲜花 鸡蛋

run out money...
回复 鲜花 鸡蛋

是啊, 我都快调整三年啦。所以说美眉在炒股方面由于男性。这些年,我的日子,就像这股市上窜下跳的。LD不喜欢。要我出去工作,但是像我这样,当老板,没人要,去打工,人家还嫌你不行。 报废啦 。不像人家D老大等,挨踢族,红着那!
回复 鲜花 鸡蛋

截止时间要到了,快来赌版竞猜!

免费有奖竞猜:TNA 收盘价(周四 11/18/2010)

欢迎各位光临,多谢捧场,恭喜发财!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

截止时间要到了,快来赌版竞猜!

免费有奖竞猜:TNA 收盘价(周四 11/18/2010)

欢迎各位光临,多谢捧场,恭喜发财!
回复 鲜花 鸡蛋

1197 没钓到。
回复 鲜花 鸡蛋

再说,你好歹捡到 ...
西安 发表于 2010-11-18 12:32

2008年八月我抱回一百个当月皮蛋扑,倒在黎明前的熊。
回复 鲜花 鸡蛋

windy 发表于 2010-11-18 12:43

看来有类似经历。
回复 鲜花 鸡蛋