楼主: 江苏索普

[新闻] 关注conergy,不是推荐,切记!

个人感觉做这种股票,不如做指数的KO,不知索普兄以为如何
southware 发表于 2011-3-4 09:47

索普最近比较低调, 估计是闷声发财哪
回复 鲜花 鸡蛋

我也玩一把刀口舔血
回复 鲜花 鸡蛋

索普最近比较低调, 估计是闷声发财哪
suanc2008 发表于 2011-3-4 10:03

呵呵,重脑力劳动中,这样的事态选股要抗回调才行。
回复 鲜花 鸡蛋

个人感觉做这种股票,不如做指数的KO,不知索普兄以为如何
southware 发表于 2011-3-4 09:47

s兄,我还是对个股把握更大。
我做ko不如个股经验多,但过去那次被ko光后,还是又ko了回来,运气好而已。感觉ko的瞬时巨大变化真是微妙,跳空的幅度不宜判断。我现在坚持记录自己的交易记录,反思中。
回复 鲜花 鸡蛋

\对conergy我还是有点经验,这个股的mm骚劲上来,能疯两三天,向下时一定能打掉绝大多数人的止损。因为它要从tecdax被剔除,而且,基本面有8股缩一股,然后1欧大比例配股,建议先等3月21日之后它从tecdax出局
回复 鲜花 鸡蛋

\对conergy我还是有点经验,这个股的mm骚劲上来,能疯两三天,向下时一定能打掉绝大多数人的止损。因为它要 ...
江苏索普 发表于 2011-3-4 14:52

也没个人给加分呀,都免费给conergy个股庄家的操作路数了。进出的时点我可不随便透露了,呵呵

评分

回复 鲜花 鸡蛋

conergy无可奈何花落去,何时是它的春天里呢,待续。
回复 鲜花 鸡蛋

四月它就滚出 TEXDAX 了, 幸亏我的 0。375 没买上, 逃过一劫。
回复 鲜花 鸡蛋

也没个人给加分呀,都免费给conergy个股庄家的操作路数了。进出的时点我可不随便透露了,呵呵
江苏索普 发表于 2011-3-8 15:20

请江大人偶尔也分点残羹剩饭给大伙儿呀!
回复 鲜花 鸡蛋

呵呵,这股当年也风光过
回复 鲜花 鸡蛋

请江大人偶尔也分点残羹剩饭给大伙儿呀!
沉默是金 发表于 2011-3-9 06:13

德国不是散户市,一般很少跟风的散户。许多真正赚钱的股票需要去发掘,而庄家拉升前肯定会上下试盘,如果我暴露自己的持股时机和价位,势必会有人跟风,这会影响我进入的股票的启动的。所以我只给别人建议而不会再透露自己的持股了。
例外的是当我持有象cbk之类的股票时,我可以推荐,因为那不是一个庄玩的开的,几十万欧可能顶多砸个小坑。
回复 鲜花 鸡蛋

德国不是散户市,一般很少跟风的散户。许多真正赚钱的股票需要去发掘,而庄家拉升前肯定会上下试 ...
江苏索普 发表于 2011-3-9 16:41

推荐庄家玩不转的好股也成,作为长期投资。
回复 鲜花 鸡蛋

授人以鱼不如授人以渔,索普也可以说说选股的思路,给大家指点迷津
回复 鲜花 鸡蛋

授人以鱼不如授人以渔,索普也可以说说选股的思路,给大家指点迷津
southware 发表于 2011-3-10 09:05

选老江做版主如何??这样他的权限就大了去了,带领我们大家向钱进 同意的给我加分阿,以示同意,
回复 鲜花 鸡蛋

选老江做版主如何??这样他的权限就大了去了,带领我们大家向钱进 同意的给我加分阿,以 ...
suanc2008 发表于 2011-3-10 09:08

我不想当版主,没时间,呵呵,谢谢酸菜抬举。
回复 鲜花 鸡蛋

southware 发表于 2011-3-10 09:05

我可没那本事,呵呵
还是让过去的老亥给掐指算算吧,呵呵
回复 鲜花 鸡蛋

我不想当版主,没时间,呵呵,谢谢酸菜抬举。
江苏索普 发表于 2011-3-10 13:32

抬举不敢当,都是胡同邻居,
回复 鲜花 鸡蛋

我也玩一把刀口舔血
suanc2008 发表于 2011-3-4 10:49

呵呵,明显的飞刀我可得把嘴闭紧。
回复 鲜花 鸡蛋

呵呵,明显的飞刀我可得把嘴闭紧。
江苏索普 发表于 2011-3-10 15:22

:lol
回复 鲜花 鸡蛋

大家注意,现在切勿碰conergy,一定要等从tecdax出局,然后一定要有了缩股配股的时间表后才能碰它。
刀口舔血的关键在于不能舔基本面明朗的股票,比如schlott,年初已经发公告进行破产保护了,这也就有了后来的一天腰斩似的暴跌。conergy的基本面也明朗了,就是缩股后再大比例1欧配股,相当于现在股价跌到0,125才行,大家想想,可怕吗?
回复 鲜花 鸡蛋