楼主: Cobra

[灌水] 01/28/2011 白天灌水

火... [复制链接]

VIX的tick是什么啊?只找到了vxx
littlevivi 发表于 2011-1-28 15:55

$VIX,不同broker不一样。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 679# Cobra

回复 鲜花 鸡蛋

我刚发现一个用免税帐户买卖美股的方法。不用交税了。
百万宝贝 发表于 2011-1-28 15:55

Any limitations?  

Like what tax free account? TFSA ?

Tell me more. please.
回复 鲜花 鸡蛋

这个是关于 VIX长18%的统计:
Cobra 发表于 2011-1-28 15:55

回复 鲜花 鸡蛋

6park...........

Well said. Just to add, I go to 6Park just to read comments....................
bokchoy888 发表于 2011-1-28 15:04
回复 鲜花 鸡蛋

老大现在是熊还是牛呢?
Diver 发表于 2011-1-28 15:49

今天早晨清干净所有X3 ETF。Whole day trading /ES, /NQ and /TF short。

下星期看看有没有向上的回调来决定上 Short X3 ETF。
回复 鲜花 鸡蛋

$VIX,不同broker不一样。
Cobra 发表于 2011-1-28 15:56

google finance上怎么没有?
回复 鲜花 鸡蛋

班长,现在距离经济危机才2年多,不会有大顶的吧?
littlevivi 发表于 2011-1-28 15:54

不知道。不过,这一轮是历史上前所未有的大牛市了,涨幅高达90%,从来没有过的事情,这是。
回复 鲜花 鸡蛋

Key milestone for me as a HTer:

您的发帖数达到 5000 2011-1-28 15:43
回复 鲜花 鸡蛋

google finance上怎么没有?
littlevivi 发表于 2011-1-28 15:58

那就可能没有。VIX是要另外付钱的,所以可能没有?No idea。
回复 鲜花 鸡蛋

牛牛完了?
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2011-1-28 15:56

this time it might be different... 其中的原因,我现在不说。哈哈。
回复 鲜花 鸡蛋

Any limitations?  

Like what tax free account? TFSA ?

Tell me more. please.
yaobooyao 发表于 2011-1-28 15:57

TFSA用美金买卖美股,不用交CURRENCY EXCHANGE FEE。
回复 鲜花 鸡蛋

牛牛完了?
丛林法则 发表于 2011-1-28 15:59

回复 鲜花 鸡蛋

我刚发现一个用免税帐户买卖美股的方法。不用交税了。
百万宝贝 发表于 2011-1-28 15:55

就是那个每年5000的免税帐户,对吧?
回复 鲜花 鸡蛋

三妻四妾是辛苦一点,日忙夜忙
layschips 发表于 2011-1-28 15:54

切, 三妻四妾 还较多,人家是七宫八院阿!
回复 鲜花 鸡蛋

嗯,如果从现在开始一直回到666也是大有可为呀。呵呵,只要工作不丢

不知道。不过,这一轮是历史上前所未有的大牛市了,涨幅高达90%,从来没有过的事情,这是。
Cobra 发表于 2011-1-28 15:58
回复 鲜花 鸡蛋

this time it might be different... 其中的原因,我现在不说。哈哈。
lite1067 发表于 2011-1-28 15:59

你说哪个,看不到你的上下文。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

给老蛇感觉一下:
胡同剩多少人才关门

23 亚 伯 拉 罕 近 前 来 , 说 : 无 论 善 恶 , 你 都 要 剿 灭 麽 ?

24 假 若 那 城 里 有 五 十 个 义 人 , 你 还 剿 灭 那 地 方 麽 ? 不 为 城 里 这 五 十 个 义 人 饶 恕 其 中 的 人 麽 ?

25 将 义 人 与 恶 人 同 杀 , 将 义 人 与 恶 人 一 样 看 待 , 这 断 不 是 你 所 行 的 。 审 判 全 地 的 主 岂 不 行 公 义 麽 ?

26 耶 和 华 说 : 我 若 在 所 多 玛 城 里 见 有 五 十 个 义 人 , 我 就 为 他 们 的 缘 故 饶 恕 那 地 方 的 众 人 。

27 亚 伯 拉 罕 说 : 我 虽 然 是 灰 尘 , 还 敢 对 主 说 话 。

28 假 若 这 五 十 个 义 人 短 了 五 个 , 你 就 因 为 短 了 五 个 毁 灭 全 城 麽 ? 他 说 : 我 在 那 里 若 见 有 四 十 五 个 , 也 不 毁 灭 那 城 。

29 亚 伯 拉 罕 又 对 他 说 : 假 若 在 那 里 见 有 四 十 个 怎 麽 样 呢 ? 他 说 : 为 这 四 十 个 的 缘 故 , 我 也 不 作 这 事 。

30 亚 伯 拉 罕 说 : 求 主 不 要 动 怒 , 容 我 说 , 假 若 在 那 里 见 有 三 十 个 怎 麽 样 呢 ? 他 说 : 我 在 那 里 若 见 有 三 十 个 , 我 也 不 作 这 事 。

31 亚 伯 拉 罕 说 : 我 还 敢 对 主 说 话 , 假 若 在 那 里 见 有 二 十 个 怎 麽 样 呢 ? 他 说 : 为 这 二 十 个 的 缘 故 , 我 也 不 毁 灭 那 城 。

32 亚 伯 拉 罕 说 : 求 主 不 要 动 怒 , 我 再 说 这 一 次 , 假 若 在 那 里 见 有 十 个 呢 ? 他 说 : 为 这 十 个 的 缘 故 , 我 也 不 毁 灭 那 城 。
回复 鲜花 鸡蛋