楼主: 嘁哩喀喳

[其他] 拍案惊奇!生病了怎么办?

我们遵从主的教导,及圣灵的指引和经上的话。
CoolMax 发表于 2011-2-19 17:52

做人,能不能诚实一点?

有道理就痛痛快快地讲出来嘛!

“圣经”“新约”白纸黑字清清楚楚明明白白地要求基督徒们生病的时候应该请教会的老年人来抹油/祷告,对不对?你遵守吗?
回复 鲜花 鸡蛋

1) 是的,我认为指老年人比较合理。“长老”一词,中文原先就是指老人。对应的英文elder也没有理由非 ...“但是这不是重点”
嘁哩喀喳 发表于 2011-2-20 02:21

1)对不起,这恰恰是重点《--- 因为阁下对“长老”一词的理解,反映了阁下对整个基督教的一知半解。(违反俺的原则,因为称呼LZ一知半解是抬举了)俺没空给你解释,但是帮你查了WIKI,自己慢慢读哈,长老一词的解释在这里
2)酷马已经回答了,俺就免了吧。。。

俺尊重你来此版的客人身份,也希望你也好自为之,但是好心劝你得救,不爱听的话,请到其他地方去吧。大家井水不犯河水。
回复 鲜花 鸡蛋

1)对不起,这恰恰是重点《--- 因为阁下对“长老”一词的理解,反映了阁下对整个基督教的一知半解。俺没 ...
shoujie 发表于 2011-2-20 02:36

哈哈哈!基督徒们嘴巴的硬度和脸皮的厚度,本人一贯十分佩服。

你的“解释”有没有道理,我相信旁观的人们能做出判断。我相信正常的人们的良知和理性。
回复 鲜花 鸡蛋

其他基督徒们呢?请踊跃回答主帖提出的质疑。
回复 鲜花 鸡蛋

“病”可能指2种情况:
1."肉体"上放纵自己,甚至...
2.对"信,望,爱" 怀疑,冷漠...

人在人的国度是短暂的,在神的国度才是永远的。。。
回复 鲜花 鸡蛋

“病”可能指2种情况:
1."肉体"上放纵自己,甚至...
2.对"信,望,爱" 怀疑,冷漠...

人在人的国度是 ...
新低手 发表于 2011-2-21 01:46

哈哈哈!讲话要有根据,你的根据呢?

基督徒们“解经”有一个绝招,我总结为:“黑”在这里是“白”的意思...

“病”不是生病的意思了......
回复 鲜花 鸡蛋

逃避问题不解决问题啊!基督徒们呢?
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

“圣经”“新约”明确要求基督徒们生病的时候邀请教会的老年人来抹油/祷告。基督徒们为什么不遵守?

基督徒们嘴巴上把“圣经”说得神圣无比,行动上把“圣经”当成一个臭P!真是虚伪得令人作呕啊。

很多人喜欢给我扣一顶“断章取义”的帽子。本人当年读“圣经”,是怀着虔诚的追求真理的心去读的。不仅上下文反复推敲,而且还中英文对照着读。我自信我没有什么“断章取义”的地方。恳请那些说我“断章取义”的人们拿出上下文来给大家分析一下,我怎么“断章取义”了,好不好?谢谢!(我引用“圣经”,具体的章节号给出来了,请感兴趣的网友自己查证。)
回复 鲜花 鸡蛋

炒你自己的冷饭,说明你被HT抛弃了。

俺也不准备回你了
回复 鲜花 鸡蛋

炒你自己的冷饭,说明你被HT抛弃了。

俺也不准备回你了
shoujie 发表于 2011-2-26 02:40

哈哈哈!很简单的问题,为什么你回答不了呢?
回复 鲜花 鸡蛋

嘿嘿,要说炒冷饭,基督教已经溲臭了的冷饭都炒了两千年了。
回复 鲜花 鸡蛋

“圣经”“新约”明确要求基督徒们生病的时候邀请教会的老年人来抹油/祷告。基督徒们为什么不遵守?

基督徒们嘴巴上把“圣经”说得神圣无比,行动上把“圣经”当成一个臭P!真是虚伪得令人作呕啊。

很多人喜欢给我扣一顶“断章取义”的帽子。本人当年读“圣经”,是怀着虔诚的追求真理的心去读的。不仅上下文反复推敲,而且还中英文对照着读。我自信我没有什么“断章取义”的地方。恳请那些说我“断章取义”的人们拿出上下文来给大家分析一下,我怎么“断章取义”了,好不好?谢谢!(我引用“圣经”,具体的章节号给出来了,请感兴趣的网友自己查证。)
回复 鲜花 鸡蛋

上帝同时具有公义和慈爱。
那位炒冷饭同学提到的各类情形,就是上帝在彰显公义。神的公义必须得到满足。一点折扣都打不得。

人犯了罪,与 神隔绝。在 神的眼中,就是个灵死了的行尸走肉。跟死人无异。(神亲自告诉亚当,分辨善恶树上的果子不能吃,吃了必死,这个死,就是属灵的死亡,并不是肉身的死亡,亚当后来又活了几百年)。这类罪人肉身的死亡,没有什么太大的意义。因为 神所看重的灵,早就死了。
回复 鲜花 鸡蛋

那位炒冷饭同学提到的各类情形,就是上帝在彰显公义。神的公义必须得到满足。一 ...
CoolMax 发表于 2011-3-1 15:04

那么,请解释一下你家主子耶和华/耶稣大规模屠杀婴儿甚至主动地有意地使人们吃自己儿女的肉这样的邪恶行径到底是什么“公义”?谢谢。
回复 鲜花 鸡蛋

那位炒冷饭同学提到的各类情形,就是上帝在彰显公义。神的公义必须得到满足。一点折扣都打不得。

人犯了罪,与 神隔绝。在 神的眼中,就是个灵死了的行尸走肉。跟死人无异。(神亲自告诉亚当,分辨善恶树上的果子不能吃,吃了必死,这个死,就是属灵的死亡,并不是肉身的死亡,亚当后来又活了几百年)。这类罪人肉身的死亡,没有什么太大的意义。因为 神所看重的灵,早就死了。
回复 鲜花 鸡蛋

那位炒冷饭同学提到的各类情形,就是上帝在彰显公义。神的公义必须得到满足。一 ...
CoolMax 发表于 2011-3-1 15:36

那么,请解释一下你家主子耶和华/耶稣大规模屠杀婴儿甚至主动地有意地使人们吃自己儿女的肉这样的邪恶行径到底是什么“公义”?谢谢。

你家主子使人们吃自己儿女的肉!这到底是什么样的“公义啊????????
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

基督 ...
嘁哩喀喳 发表于 2011-3-9 11:25 AM

你这种话说的越多,是会显出你的无知。
回复 鲜花 鸡蛋