楼主: 嘁哩喀喳

[其他] 拍案惊奇!生病了怎么办?

Simpletrader 发表于 2011-3-31 01:25
It has been a while, I come to this board almost everyday to see if you are here or not.

Pray for ...

哈哈哈!总有一天我会死的,这个你放心好了。

“圣经”“新约”明确要求基督徒们生病的时候邀请教会的老年人来抹油/祷告。你为什么不遵守?

基督徒们嘴巴上把“圣经”说得神圣无比,行动上把“圣经”当成一个臭P!真是虚伪得令人作呕啊。
回复 鲜花 鸡蛋

I thought you came here to show you care about others.  But I can't see it from your words.
回复 鲜花 鸡蛋

Simpletrader 发表于 2011-3-31 17:03
I thought you came here to show you care about others.  But I can't see it from your words.

我揭露卖假药的骗子们的嘴脸,骗子们当然不会觉得我care about 他们。是不是?

你诚实地说说吧,“圣经”“新约”明确要求基督徒们生病的时候邀请教会的老年人来抹油/祷告。你为什么不遵守?
回复 鲜花 鸡蛋

show me your faith, I will continue the discussion with you.  If not, I can pray for you.
回复 鲜花 鸡蛋

Simpletrader 发表于 2011-4-1 02:14
show me your faith, I will continue the discussion with you.  If not, I can pray for you.

我的观点是:

有没有“神”/“上帝”?我的回答是:我不知道。因为人们既没有证明有“神”,也没有证明“无神”。

因此,相信有“神”或者相信“无神”,都是个人的选择。

但是!“基督教的神/上帝”耶和华/耶稣是不存在的,这是可以证明的。而且,根据“圣经”的描写,“基督教的神/上帝”耶和华/耶稣也是很邪恶的。崇拜基督教的“神/上帝”,是良知和理性的自我阉割。
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2011-4-1 23:12
我的观点是:

原来你真是属魔鬼教的啊!
回复 鲜花 鸡蛋

sunning 发表于 2011-4-2 01:37
原来你真是属魔鬼教的啊!

哈哈哈!我是不是魔鬼教、我不感兴趣,你爱说什么说什么。

你么基们觉得“圣经”“新约”的教导很神圣,是不是?

“圣经”“新约”明确要求基督徒们生病的时候邀请教会的老年人来抹油/祷告。基督徒们为什么不遵守?

“圣经”“新约”明确要求女人在教会要“闭口不言”。基督徒们为什么不遵守?

“圣经”“新约”明确禁止女人管辖男人。基督徒们为什么不遵守?

基督徒们嘴巴上把“圣经”说得神圣无比,行动上把“圣经”当成一个臭P!真是虚伪得令人作呕啊。

你自己说说,你虚伪不虚伪?
回复 鲜花 鸡蛋