[新闻] 股票买卖出问题了

11月份买了一只nasdaq上市股票,一直持有,前几天这个公司改了名字,
而我想把持有的股票卖掉,结果到sparkasse帐户里,显示信息
The purchase of this security is currently not possible as it is not being traded.
我就去银行联系,他们说这只股票改了ISIN,我现在只有等。也没说等多长时间。
股票买卖本来就是看的时机,这样,如果造成亏损,岂不是很郁闷。不知道大家有没有遇到
过同样的问题,最后怎么解决的。

谢谢大家了

评分

我晕,真是啥问题都有啊......
回复 鲜花 鸡蛋

我晕,真是啥问题都有啊......
面瓜 发表于 2011-2-18 11:00

楼上指啥啊,有解决办法没,多谢拉!
回复 鲜花 鸡蛋

sparkasse????太专业了,出这样的问题也不奇怪。
回复 鲜花 鸡蛋

11月份买了一只nasdaq上市股票,一直持有,前几天这个公司改了名字,
而我想把持有的股票卖掉,结果到spar ...
billiondollar 发表于 2011-2-18 10:49

建议只买卖德国的股票,另外建议换broker。没碰到过这么没谱的事。
回复 鲜花 鸡蛋

换tick的确有这个问题。损失只有自己承担。如果哪位有别法请分享
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢楼上几位,经过4天左右时间,tick换掉了。
所幸股票没有大变化。
新年祝大家股市抓牛骨!
回复 鲜花 鸡蛋