楼主: shoujie

[其他] 多谢揭露嘁哩喀喳等人有组织的“到各论坛四处出击”的“协议”

QLKC的论点是。

虽然圣经是虚构的,那个史实是虚构的。神的邪恶也是虚构的,神的残暴也是虚构的。
...
CoolMax 发表于 2011-2-23 17:05

哎 也不知道他和基督教有什末过节。
再说如果真有基督徒作了邪恶的事,也是极少数的,基督徒也是人,不是圣人,更不是神。
基督教没有任何宣扬暴力的教义。被这些人攻击的几段章节也是旧约时代,神惩戒恶人彰显公义的事件,而且神也没有教导人照着去做。
圣经上也说的很清楚,人没有权利审判别人。更别说借着神的名义惩罚别人了。只有神才有权利审判。

新约时代,耶稣以后,通过耶稣基督的救熟,神原谅了人的罪,2000多年来,都没再见过神直接惩罚恶人的记载。

伊斯兰教出了那摸多恐怖分子也没见他们到处卖力讨伐,呵呵。
回复 鲜花 鸡蛋

哎 也不知道他和基督教有什末过节。
再说如果真有基督徒作了邪恶的事,也是极少数的,基督徒也是人, ...
baysky 发表于 2011-2-23 20:08

我和基督教没有任何过节。

我和基督徒们的区别在于:我比较认真比较严谨并且善于思考。
回复 鲜花 鸡蛋

我和基督教没有任何过节。

我和基督徒们的区别在于:我比较认真比较严谨并且善于思考。
嘁哩喀喳 发表于 2011-2-23 23:42

又是打击一大片,说句笑谈,芙蓉姐姐和凤姐也都认为自己比别人都漂亮有气质。当然真正的情况就见仁见智了。

不过还是感谢你在胡同吸引了这摸多邻居一快来讨论。其实结果不重要,能够吸引人来思考和讨论很重要。
我也发过贴,信仰这回事不是人谁能说服谁的。
因为不是人和人的关系问题,是人和神建立关系,或是你选择不和神建立关系。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

芙蓉姐姐和凤姐还有咔嚓。。。
回复 鲜花 鸡蛋

又是打击一大片,说句笑谈,芙蓉姐姐和凤姐也都认为自己比别人都漂亮有气质。当然真正的情况就见仁见智 ...
baysky 发表于 2011-2-24 00:46

回复 鲜花 鸡蛋