给胡同增加人气,基督徒不能回答的問題:上帝的形象(ZT)

转帖Eloihim (真神)给基督徒的问题

這問題是: 如果人是按照上帝形象造出來的,那麼上帝的形象是什麼?

如果”形象“ 是物理形象, 那麼上帝長生殖器做什麼?

如果”形象“ 是精神形象,那麼上帝也是忌妒憎恨自滿自卑等等情緒都有嗎?

沒見過基督徒說得像樣的。
那麼上帝也是忌妒憎恨自滿自卑等等情緒都有嗎?
tsian352 发表于 2011-2-23 12:26

那还用说吗...........要不圣经里拿来那么多故事
回复 鲜花 鸡蛋

我是非信徒。我回答下你的问题。我相信你不会问你父母他们做爱时用那种姿势, 你爸在上还是你妈在上,你也不会问你妈叫不叫床!!!!现在你明白了吧。 尊重和被尊重。 你只有尊重别人,包括别人的感情,意愿,思想,信仰,反过来你的情感,意愿,思想,信仰才会被尊重。 尊重在先!!!!你不理解的或者你认为是错的,并不意味着你有任何权利去践踏他人的信仰和意志。

尊重和被尊重。

给与和索取。

我的回答你还满意吗???
回复 鲜花 鸡蛋

讨论一旦进入谩骂阶段,就毫无意义了。
回复 鲜花 鸡蛋

slowstep 发表于 2011-2-23 13:09

我们有谩骂嘛??没有啊,他也没骂我,我更没骂他了,只不过题目有点雷人罢了。
回复 鲜花 鸡蛋

我们有谩骂嘛??没有啊,他也没骂我,我更没骂他了,只不过题目有点雷人罢了。
suanc2008 发表于 2011-2-23 13:14

你自以为很有技巧吗?

幸亏你不是基督徒,不然那些基督徒和你站一起都要羞死了。
回复 鲜花 鸡蛋

我是非信徒。我回答下你的问题。我相信你不会问你父母他们做爱时用那种姿势, 你爸在上还是你妈在上,你也不 ...
suanc2008 发表于 2011-2-23 12:51

LZ的帖子哪里不尊重了?
回复 鲜花 鸡蛋

你自以为很有技巧吗?

slowstep 发表于 2011-2-23 13:18

我讲的是道和理,简称道理,你懂不懂?!!!讲技巧我们可以私下交流下,我也可以给你免费传授几招儿。
回复 鲜花 鸡蛋

你自以为很有技巧吗?

slowstep 发表于 2011-2-23 13:18

这你就不知道了,他们都愿意跟我在一起。我也愿意和他们在一起,都是很友善的人。。
回复 鲜花 鸡蛋

我讲的是道和理,简称道理,你懂不懂?!!!讲技巧我们可以私下交流下,我也可以给你免费传授几 ...
suanc2008 发表于 2011-2-23 13:26

我指的是你骂人的技巧,你不要想歪啦。

你就像那个穿新衣的皇帝,自己不知道自己在干啥,还以为别人也不知道。
回复 鲜花 鸡蛋

基督徒跟你一样,是人也是有限的。但是圣经中记载的上帝是“自有永有”是无限的。

有限的人如何能回答和描述无限的上帝的整体形象?但是,上帝在圣经中明说祂自己的形象还是可以知道的,比如,上帝说祂是创造宇宙万物的神,是“有怜悯,有恩典,不轻易发怒,且有丰盛的慈爱”(詩 篇 103:8),等等都是上帝自己的形象。《十戒》(听说过吧?)当中的第一戒命有一句话说:不可跪拜偶像,因为“神是忌邪的神”(出 埃 及 记20:5),那是指上帝的命令,上帝的本性是忌邪的。

以上是个人的一点琢见,俺是有限的人哈。。。
回复 鲜花 鸡蛋

我是非信徒。我回答下你的问题。我相信你不会问你父母他们做爱时用那种姿势, 你爸在上还是你妈在上,你也不 ...
suanc2008 发表于 2011-2-23 12:51

你是非信徒?按基督教义,你也就是个下地狱,永被BBQ的料,这叫被人卖了还在帮人数钱。就你那素质,也就是useful idiot.
回复 鲜花 鸡蛋

你是非信徒?按基督教义,你也就是个下地狱,永被BBQ的料,这叫被人卖了还在帮人数钱。就你那素质 ...
tsian352 发表于 2011-2-23 14:02

你个大SB,你骂谁是IDIOT???
回复 鲜花 鸡蛋

你个大SB,你骂谁是IDIOT???
suanc2008 发表于 2011-2-23 14:05

你事实上就是,还要我说你不是?lol
回复 鲜花 鸡蛋

个别人过份了。
回复 鲜花 鸡蛋

我指的是你骂人的技巧,你不要想歪啦。

你就像那个穿新衣的皇帝,自己不知道自己在干啥,还以为别 ...
slowstep 发表于 2011-2-23 13:32

我骂谁了,提个问题就是骂人骂?那他的问题是不是辱骂了基督徒的信仰??
回复 鲜花 鸡蛋

你事实上就是,还要我说你不是?lol
tsian352 发表于 2011-2-23 14:08

我是IDIOT你就是SB
回复 鲜花 鸡蛋

slowstep 发表于 2011-2-23 13:09

其实我觉得直接开骂更爽 !!!
回复 鲜花 鸡蛋

你是非信徒?按基督教义,你也就是个下地狱,永被BBQ的料,这叫被人卖了还在帮人数钱。就你那素质 ...
tsian352 发表于 2011-2-23 14:02

回复 鲜花 鸡蛋

我是IDIOT,没给你解释清楚,再给你解释解释,即使你无法知道答案你爸在上还是你妈在上,你妈叫不叫,我相信,你会知道你父母的存在,也知道他们爱你。
回复 鲜花 鸡蛋