楼主: shoujie

反基督教的同学,你认为事物有 Creator 吗?

你承不承认世上所有的恶都出自上帝,包括人的原罪?
slowstep 发表于 2011-2-24 16:08

这倒是个不错的思路,我决定用来改写我的荒诞故事,不收版费巴?
回复 鲜花 鸡蛋

回复 27# shoujie

我就不明白了,身为一个华人不把自己祖宗的典籍好好研究研究,拿着个1千多年以前中东没落民族的破迷信奉为至宝干什么?何况还是东拼西凑反复篡改过的。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 29# shoujie

罗马宗教审判所烧死了坚持真理的布鲁诺,我倒想问问你,审判者的灵魂死后去了哪里,布鲁诺的灵魂又去了哪里?
回复 鲜花 鸡蛋

回复  shoujie

罗马宗教审判所烧死了坚持真理的布鲁诺,我倒想问问你,审判者的灵魂死后去了哪里 ...
revolver 发表于 2011-2-24 20:55

那个是天主教.......
回复 鲜花 鸡蛋

这倒是个不错的思路,我决定用来改写我的荒诞故事,不收版费巴?
面瓜 发表于 2011-2-24 20:49

大爷给赏5个胡币吧,您就当您是原创!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复  shoujie

As I have answered in another post, one example is computer.
revolver 发表于 2011-2-24 20:46

俺将问题重新贴在这里:
问题:按照阁下的逻辑,有的事物没有 creator,那么你能举出个没有 creator 的例子吗?
阁下的回答:  As I have answered in another post, one example is computer.

多谢阁下对自己诚实,认为 a computer 没有 creator。俺,无语了。
回复 鲜花 鸡蛋

回复  shoujie

我就不明白了,身为一个华人不把自己祖宗的典籍好好研究研究,拿着个1千多年以前中 ...
revolver 发表于 2011-2-24 20:50

俺只读自己感兴趣的。跟别人没什么关系。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 44# 面瓜

基督教不过是天主教的变种,否定了天主教的基本教义就否定了基督教。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 46# shoujie

你倒说说谁是你现在正在用的computer的creator?
回复 鲜花 鸡蛋

回复  shoujie

罗马宗教审判所烧死了坚持真理的布鲁诺,我倒想问问你,审判者的灵魂死后去了哪里 ...

俺必须实话实说,俺没听过你说的布鲁诺以及审判者(虽然俺可以上网查),所以无从回答。当然,西瓜同学说那个是天主教。。。俺也是才听说。。。
回复 鲜花 鸡蛋

回复  shoujie

你倒说说谁是你现在正在用的computer的creator?
revolver 发表于 2011-2-24 21:24

简单一点:人。连computer这个名字都是人给起的。。。
回复 鲜花 鸡蛋

俺必须实话实说,俺没听过你说的布鲁诺以及审判者(虽然俺可以上网查),所以无从回答。当然,西瓜 ...
shoujie 发表于 2011-2-24 21:24

回复 鲜花 鸡蛋

回复 51# shoujie

起名字算什么?我大学的时候给全班男男女女起了一圈的外号,难道我就是他们的creator了?
回复 鲜花 鸡蛋

回复 50# shoujie

同学,帮你复习一下高中的棵。布鲁诺是十六世纪天主教士,因为坚持哥白尼(也是天主教士)的日心说而被罗马教廷宣布为异端并烧死。当然那时候还没有基督教,马丁路德还没出生呢。
回复 鲜花 鸡蛋

回复  shoujie

同学,帮你复习一下高中的棵。布鲁诺是十六世纪天主教士,因为坚持哥白尼(也是天 ...
revolver 发表于 2011-2-24 21:38

谢谢指教。
回复 鲜花 鸡蛋

回复  shoujie

起名字算什么?我大学的时候给全班男男女女起了一圈的外号,难道我就是他们的creat ...
revolver 发表于 2011-2-24 21:34

别扯太远,阁下还是继续坚持认为 a computer 没有一个 creator,是这样吗?

你不能举出个没有 creator 的物质的例子,那为什么你说“It's a big mistake to believe everything must has a 'creator'” ?
回复 鲜花 鸡蛋

回复  shoujie

俺回答了,俺不认识他们。你认识他们吗?
回复 鲜花 鸡蛋

回复 56# shoujie

奇怪了,computer就没有creator,我都举了好几回了,为什么你还要诬陷我不举呢?

这样吧,咱们倒过来,你倒是举一举什么东东是有creator的?
回复 鲜花 鸡蛋

回复  shoujie

revolver 发表于 2011-2-24 21:24

俺回答了: 人。

难道你认为不是吗?
回复 鲜花 鸡蛋

回复  shoujie

奇怪了,computer就没有creator,我都举了好几回了,为什么你还要诬陷我不举呢?
...
revolver 发表于 2011-2-24 21:56

俺没有,是你举不出来。。。
回复 鲜花 鸡蛋