楼主: 嘁哩喀喳

答网友问:我认识基督教的过程

快使出你的杀手锏“沉默卡”啊?这不是在你理屈词穷的时候最爱玩的一招吗?面对挑战,不敢讨论,只能使用沉默卡,你的懦夫心态已经证明你的信仰有多么可笑。最可笑的是这样荒谬的信仰还攻击性极强,处处去挑战,挑拨别人的信仰。这种行为才是真正在疯人院里面的患者的表现。

回复 10# suanc2008
回复 鲜花 鸡蛋

不是的,是污物中的污物。

回复 20# tsian352
回复 鲜花 鸡蛋

快使出你的杀手锏“沉默卡”啊?这不是在你理屈词穷的时候最爱玩的一招吗?面对挑战,不敢讨论,只能使用沉 ...
金陵布衣 发表于 2011-2-24 15:11

那玩意儿是要花银子买的你知道不,my son?? 用你身上浪费了,想跟爷练贱是不??今天没时间,忙着点钱哪。先来预约下:(13):
回复 鲜花 鸡蛋

不是说了吗,你既反对基督教,又同意基督教的观点。。。。难道不是问题吗?

俺觉得你真的应该 ...
shoujie 发表于 2011-2-24 01:47

这位同学,感觉你应该找本逻辑方面的 书来烟酒下下。请看下面的问题:

伊斯兰教认为太阳从东边升起。你反对伊斯兰教,但你同意伊斯兰教说的太阳从东边升起的观点。请问你人格分裂了吗?

评分

回复 鲜花 鸡蛋

这位同学,感觉你应该找本逻辑方面的 书来烟酒下下。请看下面的问题:

伊斯兰教认为太阳从东边升起 ...
slowstep 发表于 2011-2-24 16:41

俺说的是人的灵魂, 你在谈太阳
回复 鲜花 鸡蛋

看看帖子就知道谁犯贱了。搞个沉默卡当缩头乌龟,有本事你把龟头伸出来回答别人提出的问题啊?比动不动my son了,你这个德行当孙子都不配。还和人练贱,这个我可不敢,世界都知道你们是至贱则无敌,这点我比不了。

继续表演,继续骂街。这样可以多让大家不仅仅看到基督徒混乱的逻辑,在展示展示你们低劣的素质和虚伪的嘴脸。

回复 23# suanc2008
回复 鲜花 鸡蛋

说基督徒没逻辑,还真的是一丁点都没有。人家是告诉你不信仰基督教并不表示基督教的一些Common Sense不对,因为这些Common Sense本来就不是基督教独有的。比如基督教认为世界由神创造,这没什么新鲜的,很多宗教都这么认为,只是大家认为的神不同而已。所以人家才举太阳这个例子,和灵魂一点关系都没有。

不过你这种回答在基督徒中很普遍。逻辑清晰的基督徒几乎没有。

俺说的是人的灵魂, 你在谈太阳
shoujie 发表于 2011-2-24 16:51

评分

回复 鲜花 鸡蛋

看看帖子就知道谁犯贱了。搞个沉默卡当缩头乌龟,有本事你把龟头伸出来回答别人提出的问题啊?比动不动my s ...
金陵布衣 发表于 2011-2-24 16:57

哦不斯基督徒,哦斯赌徒 my son.  让哦拿出龟头哦不能接受。6毛!!
回复 鲜花 鸡蛋

我拜服在地,在下实在佩服的紧。理屈词穷之后,基督徒外衣一脱,立马改成赌徒了。还打着感叹号叫卖,6毛钱就亮龟头。

碰到这号强人,偶自认命苦,先闪在一边。哈哈。

哦不斯基督徒,哦斯赌徒 my son.  让哦拿出龟头哦不能接受。6毛!!
suanc2008 发表于 2011-2-24 17:08
回复 鲜花 鸡蛋

回复 27# 金陵布衣

回复 鲜花 鸡蛋

这跟你的观点有误。

你反对基督教,但是又觉得基督教有好的地方,你知道你在说什么吗?
shoujie 发表于 2011-2-24 10:35

知道啊!这才是实事求是的态度。有好的就说好,有坏的就说坏。你多大了?在你眼里,这个世界上的事情非黑即白么?

基督教有一点点好的道理,但是基督教的教义绝大多数是胡说八道,很多甚至是很邪恶的。这些我都论证的很清楚了。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

我拜服在地,在下实在佩服的紧。理屈词穷之后,基督徒外衣一脱,立马改成赌徒了。还打着感叹号叫卖,6毛钱就 ...
金陵布衣 发表于 2011-2-24 19:21

瞧你丫那揍性,一贱就结束了???难以置信。 还好没在你这浪费我那20光洋。哦还斯比较名字地。另外,男儿膝下有黄金,上跪天地,下跪父母,你跪哦,哦什么都不能给你哦,my son. 哦只能给你个字。

Ps(小声地告诫下你着个小兄弟,或者小妹妹。 在家练好贱在来江湖行走)
回复 鲜花 鸡蛋

至于基督徒外衣一说,你买2斤棉花在坛子里纺一纺,看看爷是不是基督徒,爷乃逍遥派第108代长门,根据老蛇的提醒云游到此,发现一群不明来路的蒙面黑衣人围攻名门正派,三大教之一的XXX(此地略去三个字)爷二话不说拔刀相助也。(爷从不练贱,看不上,只用刀)

明白了?? 别在跟爷提什么外衣了,好烦哦
回复 鲜花 鸡蛋

shoujie 同学看明白31楼给你的回复了吗?

醒醒吧!不要自欺欺人了。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 1# 嘁哩喀喳
你的经历让我想起撒种的比喻。 经文自己去查,懒得说了。
回复 鲜花 鸡蛋

至于基督徒外衣一说,你买2斤棉花在坛子里纺一纺,看看爷是不是基督徒,爷乃逍遥派第108代长门,根据老蛇的 ...
suanc2008 发表于 2011-2-25 04:59

你就是个 useful idiots。在基督教眼里下地狱,永被BBQ的罪人还拔刀相助,为虎作伥,被人卖了还替人数钱。
回复 鲜花 鸡蛋

你就是个 useful idiots。在基督教眼里下地狱,永被BBQ的罪人还拔刀相助,为虎作伥,被人卖了还替人数钱。 ...
tsian352 发表于 2011-2-26 10:11

你要再敢骂我一句!!!!
回复 鲜花 鸡蛋

回复  嘁哩喀喳
你的经历让我想起撒种的比喻。 经文自己去查,懒得说了。
ranger12 发表于 2011-2-26 05:28

哈哈哈!有话就直说嘛!
回复 鲜花 鸡蛋