楼主: 连山

请教CoolMax一个问题

你这个有点故意胡搅蛮缠了。
我前面的帖子讲得很清楚了。

升牧师,需要资深牧师(们)的按立。教会 ...
CoolMax 发表于 2011-2-25 14:22

酒香不怕巷子深,传正道是积德,别人有些疑问,提出一些复杂的问题,说些外行话,就是胡搅蛮缠?
要有耐心,主也会嘉奖的!
回复 鲜花 鸡蛋

我的意思是说,基督教太乱太复杂,很多东西说不清,酷吗还说长老会如何如何呢,到底谁 ...
连山 发表于 2011-2-25 14:26

所以要多读圣经才能知道真正的标准是什么。。。
回复 鲜花 鸡蛋

连同学,你如果胡搅的话,别人也没办法对你怎么样,但是观众心里是有辨别力的。你不愿意别人因此 ...
shoujie 发表于 2011-2-25 14:29

您打住吧,我不向您请教了!
我向酷吗和冰茶请教,您理不清,越理越乱!
回复 鲜花 鸡蛋

我的意思是说,基督教太乱太复杂,很多东西说不清,酷吗还说长老会如何如何呢,到底谁 ...
连山 发表于 2011-2-25 02:26 PM

基督教派别很多,这个是事实。
分辨是不是纯正信仰也很简单。
到那个教会的网站上,看看他们的『我们的信仰』,就很清楚了。
非基督徒,请基督徒帮你们看看。
回复 鲜花 鸡蛋

您打住吧,我不向您请教了!
我向酷吗和冰茶请教,您理不清,越理越乱!
连山 发表于 2011-2-25 14:31

你也很经常插俺的谈话啊。。。为什么你可以俺不可以?标准是你定的?

好!为了你的请求,俺打住。。。但是俺知道的俺一定要说哈
回复 鲜花 鸡蛋

这是一个福音派教会的信仰:

我們相信聖父、聖子、聖靈三位一體獨一的真神,祂是宇宙的主宰,天地萬物的創造者。

我們相信耶穌基督是神的獨生子,由聖靈感孕,藉童貞女馬利亞所生,被釘十字架,死後三天復活,升天,並要照祂的應許再降臨,信徒被提與主在空中相遇。祂是神和人之間唯一的中保,是世人的救贖主,是教會的元首。

我們相信聖靈是神所差來的保惠師,使人知罪悔改,並在信徒心中運行,引導我們明白和遵行真理。

我們相信全部六十六卷新舊約聖經是神藉聖靈所默示的真理,是信仰和生活的最高準則,絕對無誤和可靠。

我們相信人是照神的形像和樣式被創造,在亞當裡墮落成為罪人,必須藉著相信耶穌基督才能罪蒙赦免,稱義得救。

我們相信凡信靠耶穌基督者將來身體復活並享永生,不信者復活並受永刑。

我們相信教會是基督的身體,是所有蒙耶穌基督寶血救贖和被聖靈重生者共同敬拜事奉,彼此相交相通的所在。

回复 鲜花 鸡蛋

你也很经常插俺的谈话啊。。。为什么你可以俺不可以?标准是你定的?

好!为了你的请求,俺打 ...
shoujie 发表于 2011-2-25 14:41

好,那你先说说,B超看是两个男孩子,生下来是龙凤胎,是神的能力在分娩的瞬间改变了性别,还是医生看错了!
是还是不是,别绕弯子,就直接说》
别不疼不养的说些无关紧要的话。
回复 鲜花 鸡蛋

这是一个福音派教会的信仰:
我們相信聖父、聖子、聖靈三位一體獨一的真神,祂是宇宙的主宰,天地萬物的創 ...
CoolMax 发表于 2011-2-25 14:43

不都是同一个神同一个主嘛,咋信仰还不同了呢?
回复 鲜花 鸡蛋

不都是同一个神同一个主嘛,咋信仰还不同了呢?
连山 发表于 2011-2-25 02:47 PM

很多教会在信仰上走了岔路,不奇怪啊。

异端就是这种的极端情形。
回复 鲜花 鸡蛋

CoolMax 发表于 2011-2-25 14:50

主可能睡着了,如果醒着,肯定把这些走上岔路的教会拉回来的。
回复 鲜花 鸡蛋

库马说的是传统正规教会,都是对的。

基督教教会多了, case不同,各色人的想法加进来,就像老连说的比较复杂。
不过我们不要瞎子摸象,以偏概全

好玩的是这个教会, 我也不知道正统的基督教怎莫看他们
但是很方便就可以按立。
结果有一对人被这里的人主持结婚,某个州法官断案说婚礼不算数。有的州就算数。
天下之大,无奇不有,也不能一刀切。
明天我也按立一下, 赫赫

The Universal Life Church (or ULC) is a religious organization that offers anyone semi-immediate ordination as a ULC minister free of charge. The organization states that anyone can become a minister immediately, without having to go through the pre-ordination process required by other religious faiths. The ordination application, however, must be checked by a human in order to be official; therefore, true ordination usually takes a few days. The ULC’s ordinations are issued in the belief that all people are already ordained by God and that the ULC is merely recognizing this fact.

The ULC has no traditional doctrine, believing as an organization merely in doing "that which is right." Each individual has the privilege and responsibility to determine what is right for him or her as long as it does not infringe on the rights of others. The Church does not stand between the member and his or her belief system.
回复 鲜花 鸡蛋

CoolMax 发表于 2011-2-25 14:50

异端是不是要灭了?
回复 鲜花 鸡蛋

主可能睡着了,如果醒着,肯定把这些走上岔路的教会拉回来的。
连山 发表于 2011-2-25 02:54 PM

这个已经发生了,宗教改革就是。
回复 鲜花 鸡蛋

异端是不是要灭了?
百万宝贝 发表于 2011-2-25 14:58

主睡着了,神打盹儿了,暂时就让异端活一会儿吧。
回复 鲜花 鸡蛋

异端是不是要灭了?
百万宝贝 发表于 2011-2-25 02:58 PM

关于这个,
启示录有预言啊。
回复 鲜花 鸡蛋

好,那你先说说,B超看是两个男孩子,生下来是龙凤胎,是神的能力在分娩的瞬间改变了性别,还是医 ...
连山 发表于 2011-2-25 02:46 PM

你这个故事,有个漏洞。
为什么一定要在分娩的时候呢,为什么不能是从B超后,到生出来这段时间呢?
回复 鲜花 鸡蛋

关于这个,
启示录有预言啊。
CoolMax 发表于 2011-2-25 15:03

长老会是异端吗?
回复 鲜花 鸡蛋

长老会是异端吗?
连山 发表于 2011-2-25 03:05 PM

当然不是异端,是极端。我指的是台湾那个啊。
回复 鲜花 鸡蛋

你这个故事,有个漏洞。
为什么一定要在分娩的时候呢,为什么不能是从B超后,到生出来这段时间呢?
CoolMax 发表于 2011-2-25 15:04

别扣字眼儿了!
就算是这段时间,你的意思是说,人的性别不是精子和卵子结合的瞬间决定的,而是神可以在老娘肚子了可以随意改变的,是这个意思吗?
回复 鲜花 鸡蛋

关于这个,
启示录有预言啊。
CoolMax 发表于 2011-2-25 15:03

我没看过,你能通俗的给同学们在这讲解吗?

谢谢。
回复 鲜花 鸡蛋