楼主: 连山

请教CoolMax一个问题

你这个故事,有个漏洞。
为什么一定要在分娩的时候呢,为什么不能是从B超后,到生出来这段时间呢?
CoolMax 发表于 2011-2-25 15:04

这不是故事,是真事儿,是在教堂做过见证的。
回复 鲜花 鸡蛋

好,那你先说说,B超看是两个男孩子,生下来是龙凤胎,是神的能力在分娩的瞬间改变了性别,还是医 ...
连山 发表于 2011-2-25 14:46

正是因为我们所信仰的是“施神迹奇事的神”(有圣经根据的:注1),死人都可以复活,何况发生你认为不可能的事?圣经里神表述祂自己在“耶 和 华 岂 有 难 成 的 事 吗”(《创 世 纪》18:14)。

所以,你说的“B超看是两个男孩子,生下来是龙凤胎”是完全可能的

注1:(希伯來書2:4)“ 神又按照他自己的旨意,用神迹奇事和百般的异能,并圣灵的恩赐,同他们作见证。” ---- “神按自己的旨意”即表示神迹奇事的发生,是按神自己的意思成就,不是按人的私欲成全。一个人的祷告符合上帝的旨意,上帝会成就。
回复 鲜花 鸡蛋

正是因为我们所信仰的是“施神迹奇事的神”(有圣经根据的:注1),死人都可以复活,何况发生你认 ...
shoujie 发表于 2011-2-25 15:16

不是可能,是已经发生的事。
是神改变了性别?还是医生看错了?
你啊,不是一个真正的基督徒!起码是个糊涂的基督徒!
回复 鲜花 鸡蛋

正是因为我们所信仰的是“施神迹奇事的神”(有圣经根据的:注1),死人都可以复活,何况发生你认 ...
shoujie 发表于 2011-2-25 15:16

俺自己就有见证:

俺的小女儿在母腹中医生诊断是什么畸形儿,俺记得当时俺不能接受,后来祷告耶稣基督希望不要临到俺身上。但是到两个医院检查(多伦多西乃山医院和另一个医院,那里还有记录)确实各项指标都不正常。俺只能祷告。你是没有办法的。结果,神迹奇事发生了。俺小女儿是个健康孩子,如今都上三年级了。
回复 鲜花 鸡蛋

别扣字眼儿了!
就算是这段时间,你的意思是说,人的性别不是精子和卵子结合的瞬间决定的,而是神 ...
连山 发表于 2011-2-25 03:09 PM

在神没有难成的事。
宇宙万物都造了,女人都从亚当的肋骨造了。其它还有什么难的呢?
回复 鲜花 鸡蛋

俺自己就有见证:

俺的小女儿在母腹中医生诊断是什么畸形儿,俺记得当时俺不能接受,后来祷告 ...
shoujie 发表于 2011-2-25 15:26

是医生诊断错了,还是神让你的女儿变正常了?
是医生看错胎儿性别了,还是神改变了胎儿的性别?
回复 鲜花 鸡蛋

不是可能,是已经发生的事。
是神改变了性别?还是医生看错了?
你啊,不是一个真正的基督徒!起码 ...
连山 发表于 2011-2-25 15:19

呵呵!

1)现代医学借助仪器,出错的可能性小,但不是没有可能。所以要多去几家医院查,降低错误的可能性。但是,俺更愿意相信前者。
2)是不是”真正的基督徒“,上帝来监察,不是你来论断。跟你比,俺不糊涂。
回复 鲜花 鸡蛋

呵呵!

1)现代医学借助仪器,出错的可能性小,但不是没有可能。所以要多去几家医院查,降低错误的可 ...
shoujie 发表于 2011-2-25 15:39

既然有可能,是医生错了还是神迹呢?
你说的是可能。

是老连糊涂,又跟你请教了,呵呵
回复 鲜花 鸡蛋

既然有可能,是医生错了还是神迹呢?
你说的是可能。
连山 发表于 2011-2-25 15:42

俺说了,在那种情况下,医生错的可能性已经很小了。。。
回复 鲜花 鸡蛋

我们教会有个弟兄,今年83岁,25年前得肺癌2期(全病房其他人早就死了),割掉一边的肺。活到如今是神的恩典。你不能否认。。。。神迹奇事,在神何难?
回复 鲜花 鸡蛋

shoujie 发表于 2011-2-25 15:44

上帝不会要可能性的。
回复 鲜花 鸡蛋

shoujie 发表于 2011-2-25 15:44

你老公是基督徒吗?
回复 鲜花 鸡蛋

你老公是基督徒吗?
连山 发表于 2011-2-25 15:50

俺太太也是基督徒。
回复 鲜花 鸡蛋

基督教的信仰不是建立在神迹、奇事和异能上面,神在需要的时候,才行神迹、奇事和异能,那也是按神的旨意,而不是按人的意思。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

基督教的信仰不是建立在神迹、奇事和异能上面,神在需要的时候,才行神迹、奇事和异能,那也是按神的旨意, ...
shoujie 发表于 2011-2-25 15:51

没神迹,鬼才信什么宗教呢!
老连又糊涂了,呵呵,到此为止了。
回复 鲜花 鸡蛋

上帝不会要可能性的。
连山 发表于 2011-2-25 15:48

是俺说“可能”。但是医生是百分之百的肯定。。。。所以,俺说是“神迹奇事”。你无法否认事实。。。
回复 鲜花 鸡蛋

前面说远志明按牧的事,这是他自己的见证:

周五周六两晚在圣荷西中华归主教会布道,周日上午两场证道,下午2:30藉山景城中国基督教会,被按牧团按立为牧师。

按牧团由中信和大使命中心创办人王永信牧师任主席,包括天道福音中心和环球圣经公会创办人容保罗牧师,前任山景城教会陈道明牧师,生命河灵粮堂刘彤牧师,基督之家第五家关国瑞牧师。现正牧养山景城教会的刘同苏牧师主持按牧程序。

有人可能问,这么多年了,为什么现在你才按立牧师呢?也有人可能说,原来你还不是牧师啊?其实一直以来,常有牧长劝我按牧,我心中没有太大感动。弟兄称呼亲切自然,一点儿也不影响我的布道培灵侍奉,众教会也一直把我当牧师接待。只是大约一个多月前,一所神学院邀请我明年一月底前往香港培训传道人,培训结束时要按立、差派他们。院长说,你该按牧了。圣灵感动我一口答应。我立即告诉王永信牧师,王牧师一手操办了这件事。

一切荣耀、颂赞都归给主!我感谢王永信牧师和按牧团各位牧师,感谢在我归信、成长和侍奉中,一直扶持我前行、爱护我一家的许多牧长和弟兄姐妹们。也感谢我的家人默默地陪伴我一同侍奉主。

说实话,按牧完回家后,我一个人俯伏在主面前流泪,说,我不配!我亏欠!你越恩待我,我越感到不配和亏欠!我本是个罪孽深重的人,却被你恩待,没有堕落下去。我本是个落魄者,却蒙你使用,没有虚度年华。我本是个该死的人,却被你救活,且有了丰盛的生命。长这么大,我只做对了一件事,就是顺服了你!当你的爱感召我时,我顺服了,就信了你。当你的使命临到我时,我顺服了,就跟了你。当你的一次次引导、阻挡甚至管教来临时,我也顺服了你。我愿我往后更彻底、更即刻地顺服你!你何等信实!你说听命胜于献祭。你何等恩待愿意顺服你心意的人,哪怕像我这样原本不配的人!因为你的美意本是如此!阿们!

我请求你们为我求告主,叫我更亲近他、效法他,多有他的心肠。也为我求告主,保守这块园地,满有他的祝福,造益弟兄姐妹、骨肉至亲和国家民族。

回复 鲜花 鸡蛋

豪华阵容。

按牧团由中信和大使命中心创办人王永信牧师任主席,包括天道福音中心和环球圣经公会创办人容保罗牧师,前任山景城教会陈道明牧师,生命河灵粮堂刘彤牧师,基督之家第五家关国瑞牧师。现正牧养山景城教会的刘同苏牧师主持按牧程序。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 75# 连山

不过都是些天狗吃月亮的把戏。
回复 鲜花 鸡蛋