楼主: 牛二买刀

宗教的最大问题是预言的可重复验证性

耶稣这些话,是对他差派出去的使徒们讲的。
这些话,后来也应验了。自从五旬节圣灵降下,使徒们确实得着特殊的恩赐。(会说方言,赶鬼医病。。。)

包括到今天,有很多牧师有医治的恩赐,这方面的见证就很多了。
关键之处在于,这些异能,不是从人而来的,而是从 神而来。
回复 鲜花 鸡蛋

耶稣这些话,是对他差派出去的使徒们讲的。
这些话,后来也应验了。自从五旬节圣灵降下,使徒们确实得着特 ...
CoolMax 发表于 2011-3-1 15:32

哈哈!看“圣经”:

马可16章
15        他又对他们说,你们往普天下去,传福音给万民听。(万民原文作凡受造的)
16        信而受洗的必然得救。不信的必被定罪。
17        信的人必有神迹随着他们,就是奉我的名赶鬼。说新方言。
18        手能拿蛇。若喝了什么毒物,也必不受害。手按病人,病人就必好了。

15节“他又对他们说”,这里的“他们”是指使徒们这没有错。但是,16节“信而受洗的必然得救”,这里“信而受洗的”仅仅是指使徒们吗?显然不是!同样,17节“信的人”也不仅仅是指使徒们。

而且,你号称很多牧师有这种“恩赐”,请问:这些牧师能按好“艾滋病人”吗?全世界有一个“信的人”能按好“艾滋病人”吗?别忘了,耶稣的牛皮是“必”好了!
回复 鲜花 鸡蛋

哈哈!看“圣经”:

马可16章
15        他又对他们说,你们往普天下去,传福音给万民听。(万民 ...
嘁哩喀喳 发表于 2011-3-1 03:42 PM

我没有直接听到过这类见证。
我听到过癌症被医治的见证。
回复 鲜花 鸡蛋

哈哈!看“圣经”:

马可16章
15        他又对他们说,你们往普天下去,传福音给万民听。(万民 ...
嘁哩喀喳 发表于 2011-3-1 15:42

咔嚓,你现在不搞预言的问题啦?你又开始瞎扯了?
回复 鲜花 鸡蛋

咔嚓,你现在不搞预言的问题啦?你又开始瞎扯了?
shoujie 发表于 2011-3-1 03:45 PM

这位QLKC同学想跟我比灌水,你说他可能赢吗?
呵呵!
回复 鲜花 鸡蛋