楼主: 我是谁

我的心接受耶稣的过程是很reluctant

你有什么权柄,来决定 耶和华神如何惩罚罪人?
CoolMax 发表于 2011-3-1 20:05

我什么也不是,我没有什么“权柄”。我只是想知道“使人们吃自己儿女的肉”到底是什么“公义”!

你能理解“使人们吃自己儿女的肉”是什么“公义”吗?如果你能理,请你帮助大家也理解一下。谢谢。
回复 鲜花 鸡蛋

你道歉.
回复 鲜花 鸡蛋

我什么也不是,我没有什么“权柄”。我只是想知道“使人们吃自己儿女的肉”到底是什么“公义”!

...
嘁哩喀喳 发表于 2011-3-1 08:08 PM

惩罚罪恶,就是公义。
回复 鲜花 鸡蛋

你自己不诚实啊。

你对耶和华神如何惩处罪人,有很大的意见啊。已经N年了,大家都看得很清楚啊。
你 ...
CoolMax 发表于 2011-3-1 20:07

这句话就说对了。我对“耶和华神如何惩处罪人”有意见。这句话和你先前说的不一样。
回复 鲜花 鸡蛋

这句话就说对了。我对“耶和华神如何惩处罪人”有意见。这句话和你先前说的不一样。

容不得这种恶行,惩罚犯罪的人们,这些我没有意见。

你前后几分钟说的话,前后矛盾哦!
回复 鲜花 鸡蛋

你道歉.
elaine 发表于 2011-3-1 20:08

如果你证明了你的确还有良知,我再道歉不迟。请你回答问题之后我们就知道你还有没有良知了:

按照“圣经”,耶和华/耶稣多次大规模屠杀婴儿,请问你赞美耶和华/耶稣的这些暴行吗?

按照“圣经”,耶和华/耶稣甚至还__主动地__有意地__使__人们吃自己儿女的肉,请问你赞美耶和华/耶稣如此邪恶的行径吗?

你的回答是什么?“赞美”?还是“不赞美”?
回复 鲜花 鸡蛋

你前后几分钟说的话,前后矛盾哦!
CoolMax 发表于 2011-3-1 20:11

不矛盾。人犯罪应该受到惩罚。但是。惩罚有个方式方法的问题。你真的不明白这个简单的道理吗?
回复 鲜花 鸡蛋

惩罚罪恶,就是公义。
CoolMax 发表于 2011-3-1 20:09

还是不理解。人犯罪,应该受到惩罚。但是,惩罚有个方式方法的问题。

比如说,某人杀人了,法官判处他吃他的儿女的肉,你认为这样的判决是“公义”的吗?
回复 鲜花 鸡蛋

还是不理解。人犯罪,应该受到惩罚。但是,惩罚有个方式方法的问题。

比如说,某人杀人了,法官判 ...
嘁哩喀喳 发表于 2011-3-1 08:14 PM

你还在那里胡搅蛮缠。

是以色列的仇敌,逼这种以色列罪人自己行这些恶事的。杀人对于他们,根本就不是什么难事。
神不过袖手旁观了。
回复 鲜花 鸡蛋

看大家炒的这热闹!我把4口童鞋的问题换一种方法问一下:

你赞成对死刑犯使用桀刑或请君入瓮这样的刑罚吗?
回复 鲜花 鸡蛋

看大家炒的这热闹!我把4口童鞋的问题换一种方法问一下:

你赞成对死刑犯使用桀刑或请君入瓮这样的刑罚吗 ...
slowstep 发表于 2011-3-1 08:18 PM

瞎说,这些以色列民自己行这些恶事。不要怪到别人身上。
回复 鲜花 鸡蛋

呵呵!你还有良知么?请你回答一下下面的问题大家就知道了你还有没有良知了。

按照“圣经”,耶和 ...
嘁哩喀喳 发表于 2011-3-1 20:06

老七,他们已经没有人的良知了,为了进子虚乌有的天堂早已把良知出卖。
他们已猪油蒙心,你最多拉一把还在悬崖边徘徊的人和让不了解的人抛弃对基督教的好感。
回复 鲜花 鸡蛋

在这个堕落的世代,魔鬼的攻击一刻也不会停息。越是临近末世,越是疯狂。
不过,阳光底下没有新鲜事。馊冷饭反复炒呗。

幸好耶稣基督已经全然得胜。我们才能站立得住。
最后的审判终将临到魔鬼及其帮凶的头上。
回复 鲜花 鸡蛋

魔鬼的攻击一刻也不会停息。
阳光底下没有新鲜事。
CoolMax 发表于 2011-3-1 20:22

基督教徒的思维方式就是不是上帝就是魔鬼,作孽啊。
回复 鲜花 鸡蛋

你还在那里胡搅蛮缠。

是以色列的仇敌,逼这种以色列罪人自己行这些恶事的。杀人对于他们,根本就不 ...
CoolMax 发表于 2011-3-1 20:17

“神不过袖手旁观了”  --- 你试图否认你家主子主动地有意地使人们吃自己儿女的肉。你这个说法完全不符合“圣经”。

耶利米书
  19:9 我必使他们在围困窘迫之中,就是仇敌和寻索其命的人窘迫他们的时候,各人吃自己儿女的肉和朋友的肉。
  I will make them eat the flesh of their sons and daughters, and they will eat one another's flesh during the stress of the siege imposed on them by the enemies who seek their lives.'

中文:“我必使......各人吃自己儿女的肉和朋友的肉。”
英文:“I will make them eat the flesh of their sons and daughters”

中英文对照,白纸黑字,清清楚楚,明明白白,基督教的“上帝”(或者:“神”)耶和华/耶稣完全是__主动地__有意地__使__人们吃自己儿女的肉!

CoolMax 同学,做人,要诚实一点!这么清楚的事情你都试图否认!做人最起码的良知你都丢了。
回复 鲜花 鸡蛋

老七,他们已经没有人的良知了,为了进子虚乌有的天堂早已把良知出卖。
他们已猪油蒙心,你最多拉一把 ...
tsian352 发表于 2011-3-1 20:20

是。所以说基督教是一个隐藏得很深的邪教。

基督教表面讲“爱”,但是基督教的本质是邪恶的。
回复 鲜花 鸡蛋

“神不过袖手旁观了”  --- 你试图否认你家主子主动地有意地使人们吃自己儿女的肉。你这个说法完全不 ...
嘁哩喀喳 发表于 2011-3-1 08:47 PM

你需要去补习中文了。

按字面意思理解,是小学生的水平。
回复 鲜花 鸡蛋

是。所以说基督教是一个隐藏得很深的邪教

嘁哩喀喳 发表于 2011-3-1 08:49 PM

我最后一次跟你讲一下。

你再用这种语言讲话。没人会跟你讨论下去。
回复 鲜花 鸡蛋

“神不过袖手旁观了”  --- 你试图否认你家主子主动地有意地使人们吃自己儿女的肉。你这个说法完全不 ...
嘁哩喀喳 发表于 2011-3-1 08:47 PM

这位同学的建议很好,你就试试吧。
卡喳同學,,
你把 這事件的 when,
what,
who,
where,
which,
how,
why,
以你的知識
全部清楚,明白的展開說說.......
回复 鲜花 鸡蛋

是。所以说基督教是一个隐藏得很深的邪教。

嘁哩喀喳 发表于 2011-3-1 08:49 PM

如果基督徒不爱你,没人愿意浪费时间在你身上。
回复 鲜花 鸡蛋