楼主: 我是谁

我的心接受耶稣的过程是很reluctant

我最后一次跟你讲一下。

你再用这种语言讲话。没人会跟你讨论下去。
CoolMax 发表于 2011-3-1 20:54

我不过是在陈述一个客观的事实。我不认为我的语言有什么问题。

如果你能把我驳倒了,我自然会认错道歉。
回复 鲜花 鸡蛋

你需要去补习中文了。

按字面意思理解,是小学生的水平。
CoolMax 发表于 2011-3-1 20:52

哈哈哈!要不要请中文和英文的文法专家们裁判一下?如果专家们的意见和我的理解一致,你会不会放弃你的信仰?如果你愿意放弃你的信仰,我可以出钱请专家来裁判一下。

耶利米书
  19:9 我必使他们在围困窘迫之中,就是仇敌和寻索其命的人窘迫他们的时候,各人吃自己儿女的肉和朋友的肉。
  I will make them eat the flesh of their sons and daughters, and they will eat one another's flesh during the stress of the siege imposed on them by the enemies who seek their lives.'

中文:“我必使......各人吃自己儿女的肉和朋友的肉。”
英文:“I will make them eat the flesh of their sons and daughters”

中英文对照,白纸黑字,清清楚楚,明明白白,基督教的“上帝”(或者:“神”)耶和华/耶稣完全是__主动地__有意地__使__人们吃自己儿女的肉!
回复 鲜花 鸡蛋

CoolMax同学,做人,要诚实一点。你彻底忘记了“诚实”二字了吗?这就是你所谓的“过圣洁的生活”吗?
回复 鲜花 鸡蛋

在这种无聊的问题上争执不好笑么?事实很简单。以色列在历史上是个多灾多难的民族,遇到战争或饥荒的年代易子而食这在中国和世界上的其他地区都发生过。这是人类在巨大的困境中迫不得已的选择。但以色列人脑子灌了浆糊,一定要把它归于神的安排。而神是永远正确的,所以就只能认为这样的惩罚是因为自己犯了罪。

这么简单的逻辑推理,要想通难道就这么难吗?
回复 鲜花 鸡蛋

在这种无聊的问题上争执不好笑么?事实很简单。以色列在历史上是个多灾多难的民族,遇到战争或饥荒的年代易 ...
revolver 发表于 2011-3-1 21:28

你这么一想,就说明“圣经”的描写完全是错误的。基督徒们能承认吗?
回复 鲜花 鸡蛋

在这种无聊的问题上争执不好笑么?事实很简单。以色列在历史上是个多灾多难的民族,遇到战争或饥荒的年代易 ...
revolver 发表于 2011-3-1 21:28

这个问题一点都不无聊。这个问题恰恰是基督教的死穴之一。

历史事实怎样的,这个我留给历史学家们去探讨。

这里,我揭露基督教的邪恶本质,是基于以下几点:

1)基督徒们相信“圣经”的描写是真实的。而按照“圣经”的描写,耶和华/耶稣居然使人们吃自己儿女的肉!

2)基督徒们认为耶和华/耶稣是“慈爱公义”的,不会做邪恶的事情。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 105# 嘁哩喀喳

搞偶像崇拜的多了去了。中国人是典型的偶像崇拜,结果中国人口世界第一,文明领先于世界上千年,直到工业革命时才被西方超过。纵观整个人类文明史中华民族才是真正的天之骄子。脑子昏了才去信犹太Loser的宗教。
回复 鲜花 鸡蛋

基督教和别的宗教不一样。基督教强烈扭曲了基督徒们的人性,使得基督徒们丧失了做人的最起码的良知。这是为什么我花这么多时间和精力揭露基督教的邪恶本质的原因。
回复 鲜花 鸡蛋

哈哈哈!“很多回答”!说得有道理的话,只需要一个回答就够了。没道理的话,多少“回答”都是白搭。 ...
嘁哩喀喳 发表于 2011-3-1 18:40

多少合理的回答都没用啊
只要你认为没道理
回复 鲜花 鸡蛋

多少合理的回答都没用啊
只要你认为没道理
ice_tea 发表于 2011-3-1 22:22

请你拿出一个你认为合理的回答出来给大家看看好不好?
回复 鲜花 鸡蛋

多少合理的回答都没用啊
只要你认为没道理
ice_tea 发表于 2011-3-1 22:22

请你拿出一个你认为合理的回答出来给大家看看好不好?
回复 鲜花 鸡蛋

我什么也不是,我没有什么“权柄”。我只是想知道“使人们吃自己儿女的肉”到底是什么“公义”!

...
嘁哩喀喳 发表于 2011-3-1 20:08

你会不会来点别的?冰茶提议你用5W+H来分析这段圣经,你为什么不干呢?这样可以帮你理解
回复 鲜花 鸡蛋

你会不会来点别的?冰茶提议你用5W+H来分析这段圣经,你为什么不干呢?这样可以帮你理解
shoujie 发表于 2011-3-8 15:29

嘿嘿,我当然要仅盯着主要证据。你要真有理,欢迎你讲出来嘛。
回复 鲜花 鸡蛋

嘿嘿,我当然要仅盯着主要证据。你要真有理,欢迎你讲出来嘛。
嘁哩喀喳 发表于 2011-3-8 15:35

背叛神的人,最后会被火。。。。。。。。。。。。。。。

这个世界,狗吃人,都不稀奇,人吃人,也不稀奇。

远离神的人,什么事都会干出来的。
回复 鲜花 鸡蛋

背叛神的人,最后会被火。。。。。。。。。。。。。。。

这个世界,狗吃人,都不稀奇,人吃人 ...
Simpletrader 发表于 2011-3-8 15:41

做人,要诚实一点,不要太耶稣了。

按照“圣经”,你家主子耶和华/耶稣大规模屠杀婴儿完全是主动地有意地使人们吃自己儿女的肉!
回复 鲜花 鸡蛋

做人,要诚实一点,不要太耶稣了。

按照“圣经”,你家主子耶和华/耶稣大规模屠杀婴儿完全是主动 ...
嘁哩喀喳 发表于 2011-3-8 15:43

远离神的人,什么事都会干出来的。远离神的人,会被神处罚。在神的眼里,怎样处罚都是处罚。不要用你的“标准”来衡量神的
回复 鲜花 鸡蛋

远离神的人,什么事都会干出来的。远离神的人,会被神处罚。在神的眼里,怎样处罚都是处罚。不要 ...
Simpletrader 发表于 2011-3-8 15:49

很好!那么,你赞美你家主子耶和华/耶稣大规模屠杀婴儿主动地有意地使人们吃自己儿女的肉这样的邪恶行径吗?

你敢坦坦荡荡地回答吗?
回复 鲜花 鸡蛋

很好!那么,你赞美你家主子耶和华/耶稣大规模屠杀婴儿主动地有意地使人们吃自己儿女的肉这样的邪恶 ...
嘁哩喀喳 发表于 2011-3-8 15:54

远离神的人,受到什么样的处罚都不为过。
回复 鲜花 鸡蛋

Simpletrader 发表于 2011-3-8 15:59

哈哈哈!不要逃避问题嘛。

你赞美你家主子耶和华/耶稣大规模屠杀婴儿主动地有意地使人们吃自己儿女的肉这样的邪恶行径吗?

你敢坦坦荡荡地回答吗?
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋