楼主: bucks

基督教是宗教吗?

回复 20# 嘁哩喀喳

你说的这些,我很清楚。是你自己的看法,我也尊重你的看法。
我不能改变你什么,不过,在 神没有难成的事,如果 神愿意,神可以改变你。看你有没有这个福气了。

我相信我自己找到了真理。但是人不是完美的,所以人的信仰没有100%的事。
人也是渺小的,人相信不相信 神,改变不了 神创造宇宙万物的事实。

我相信我自己找到了真理。但是人不是完美的,所以人的信仰没有100%的事。
CoolMax 发表于 2011-3-8 12:47

很好!也就是说,你也有可能搞错了,有可能基督教的“神”其实并不存在,是不是?

说说看,你需要什么样的证据才能让你相信基督教的“神”其实并不存在呢?

回复 22# 嘁哩喀喳

鸡同鸭讲。打住了。
忙正经事去了。
神是又真又活的 神。100%真实存在。

神100%真实存在,昔在今在以后永在。
但是你是人,人没有什么东西是100%的,除了100%会死。所以人并不能100%保证你能找到真道。明白?
耶稣说:你要走窄门,因为那通向永生
窄门就意味着不容易找到。

容易做的,大多数人走的,都是大门

回复  嘁哩喀喳

鸡同鸭讲。打住了。
忙正经事去了。
CoolMax 发表于 2011-3-8 13:42

酷玛不能走,这是最最正经的事!

回复  嘁哩喀喳

鸡同鸭讲。打住了。
忙正经事去了。

神100%真 ...

回复  嘁哩喀喳

鸡同鸭讲。打住了。
忙正经事去了。

神100%真 ...

“又真又活”,为什么美国科学院院士中,只有7%的院士相信你这个“又真又活”的“神”?而其余93%的院士拒绝你这个“又真又活”的“神”呢?

“又真又活”,为什么美国科学院院士中,只有7%的院士相信你这个“又真又活”的“神”?而其余93% ...
嘁哩喀喳 发表于 2011-3-8 01:48 PM

CoolMax 发表于 2011-3-8 13:50

你跑题了,这不是做不做的问题。这是理性的问题。你的“又真又或的神”没有什么存在的证据,所以大多数科学家不相信。就这么简单。

已经说了科学不能证明上帝的不存在,也不能证明上帝的存在!

宇宙是由物质和非物质组成的。圣经记载的上帝是超乎万有的。而科学只能解决物质世界的问题不能解决非物质世界的问题。

你谈科学家“不相信”,似乎科学家就是你的“神”。不然你引据科学家干什么?有点可笑。俺是科学家,你信不信俺?

已经说了科学不能证明上帝的不存在,也不能证明上帝的存在!

宇宙是由物质和非物质组成的。圣经记载的上 ...
shoujie 发表于 2011-3-8 14:52

“上帝”和“基督教的上帝”是两个截然不同的概念。

1)我同意:科学既没有证明上帝的不存在,也没有证明上帝的存在。(和你的观点不同,不是不能,而是还没有)

2)但是,科学证明了基督教的上帝不存在。

QLKC,你有灵魂没有?
不要逃避问题嘛!

very interesting. So far it seems only one Christian likes to take this polls. It's a very basic and common question, isn't it?

QLKC,你有灵魂没有?
不要逃避问题嘛!
CoolMax 发表于 2011-3-8 19:36

没回避问题啊!我的确不知道我有没有灵魂这玩艺儿。

没回避问题啊!我的确不知道我有没有灵魂这玩艺儿。
嘁哩喀喳 发表于 2011-3-8 10:08 PM

你这个都不知道啊。

哪你说的其它事情,有什么可信度呢?

你这个都不知道啊。

哪你说的其它事情,有什么可信度呢?
CoolMax 发表于 2011-3-8 22:11

哈哈哈!这叫什么逻辑啊?可见的脑子已经混乱到什么程度了。 :lol

哈哈哈!这叫什么逻辑啊?可见的脑子已经混乱到什么程度了。
嘁哩喀喳 发表于 2011-3-8 10:21 PM

呵呵!:(13):

你不知道啊,我告诉你,你没有灵魂,你只是一个人工智能。

呵呵!

你不知道啊,我告诉你,你没有灵魂,你只是一个人工智能。
CoolMax 发表于 2011-3-8 23:37

不愧是基督徒啊。耶稣张着大嘴巴胡吹的臭毛病你已经学会了。

不愧是基督徒啊。耶稣张着大嘴巴胡吹的臭毛病你已经学会了。
嘁哩喀喳 发表于 2011-3-9 01:57 AM

因为灵魂问题是无神论和不可知论的死穴!