有一种爱叫坚持——汶川地震志愿者真实见证

当“理智”的人们自以为是地 质问 “为什么” 时,你愿意 至少 读一读这种“爱”吗?

《有一种爱叫坚持——汶川地震志愿者真实见证》
http://msn.qidian.com/ReadBook.aspx?bookid=1507355

评分

There were so many loves the survivors had witnessed. Certainy, 有一种爱叫坚持. But they were driven by natural virtues of human being, most of them are not Christians and their survival had nothing to do with it too.

Instead, they would ask "why God ever let this happen? Why does He has rights to decide who survive, who not? How does He judge?"

Could you answer? Please face the real questions, don't use this kind of trick to deflect questioning.
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

鄙视基督徒们!

表面“救灾”,其实是去传教,这跟趁火打击的强盗没什么区别。
回复 鲜花 鸡蛋

鄙视基督徒们!嘁哩喀喳 发表于 2011-3-9 11:21

读过这本书的自然知道 你根本不知道书中在讲什么。

请不要在严肃的讨论贴中自暴你的丑恶。谢谢。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

请不要在严肃的讨论贴中自暴你的丑恶。谢谢。
MrCash 发表于 2011-3-9 12:02

我非常非常严肃地说(绝对不是捣乱,我没兴趣捣乱):

鄙视基督徒们!

表面“救灾”,其实是去传教,这跟趁火打击的强盗没什么区别。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 6# 嘁哩喀喳

请不要在严肃的讨论贴中非常非常严肃地自暴你的丑恶。谢谢。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复  嘁哩喀喳

请不要在严肃的讨论贴中非常非 ...
MrCash 发表于 2011-3-9 12:35

继续鄙视基督徒们。

基督徒们/基督教/耶稣讲“爱”,就如同婊子讲“贞洁”一样可笑。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 8# 嘁哩喀喳

请不要在严肃的讨论贴中非常非常严肃地自暴你的丑恶。谢谢。

骂大街,请出门右转一直走不回头。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复  嘁哩喀喳

请不要在严肃的讨论贴中非常非 ...
MrCash 发表于 2011-3-9 12:45

你那本书中将什么我不需要知道。我只需要知道基督徒们打着“救灾”的旗号都干了些什么就行了。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 10# 嘁哩喀喳

这个贴子在讲这本书;
这本书讲什么你不知道;

那你掺和什么?

感兴趣的同学:书是纪实文学,讲的是汶川救灾中志愿者的真实经历,挑战,信仰,和心态。真正关心苦难的中国,关心中国志愿者的同学,强烈推荐一读。

骂大街的,出门右转一直走别回头。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

套用一句文革的话,

这种人,对别人是马克思主义,对自己是自由主义。
回复 鲜花 鸡蛋

回复  嘁哩喀喳

这个贴子在讲这本书;
这本书讲什么你不知道;

那你掺和什么?

感兴趣的同学:书 ...
MrCash 发表于 2011-3-9 13:31

事实我已经知道了。如果这本书讲的不是事实,我没必要知道。如果讲的是事实,我已经知道了,就没必要读了。

基督徒们打着“救灾”的旗号,到处传教,这就事实。

鄙视基督徒们。
回复 鲜花 鸡蛋

事实我已经知道了。如果这本书讲的不是事实,我没必要知道。如果讲的是事实,我已经知道了,就没必要 ...
嘁哩喀喳 发表于 2011-3-9 13:35

都说了,书是纪实文学,讲的是汶川救灾中志愿者的真实经历,挑战,信仰,和心态。
真正关心苦难的中国,关心中国志愿者的同学,强烈推荐一读。

你不关心,就不要读也罢。
其他同学读了,是不是事实,他自有判断。
你何苦用一句话,就想以事实自居。这不是侮辱其他同学的智商吗?

我理解,你在你的其他贴子里,已经习惯了这样的侮辱其他同学的智商。

但请尊重中国的志愿者们。

骂大街,请出门右转一直走别回头。
回复 鲜花 鸡蛋

继续鄙视基督徒们。

基督徒们/基督教/耶稣讲“爱”,就如同婊子讲“贞洁”一样可笑。
嘁哩喀喳 发表于 2011-3-9 12:39

赫赫,反基人士的嘴就是不一样。。。。请继续暴露哈。。。
回复 鲜花 鸡蛋

都说了,书是纪实文学,讲的是汶川救灾中志愿者的真实经历,挑战,信仰,和心态。
真正关心苦难的中国 ...
MrCash 发表于 2011-3-9 14:09

自愿者分两种:一种是真心去救灾的,一种是打着“救灾”的旗号去传教的。

前一种自愿者,我十分敬重。

后一种“自愿者”,也就是基督徒们,我鄙视。

清楚了吧?
回复 鲜花 鸡蛋

回复 16# 嘁哩喀喳

这个,套用胡同上的行话,叫做“屁股决定脑袋”。
你买了,就横看竖看都要涨;你烧了,就横看竖看都得跌。

你跟基督信仰有关的,好事那都是虚伪;坏事那都是无耻。

所以拜托,请你不要再在这个贴里谈理性,事实,真理,逻辑。
你实在不知道那些是什么东西。

骂大街的,请出门右转一直走不回头。
回复 鲜花 鸡蛋

回复  嘁哩喀喳

这个,套用胡同上的行话,叫做“屁股决定脑袋”。
你买了,就横看竖看都要涨;你烧了, ...
MrCash 发表于 2011-3-9 15:03

你自己说说吧,基督徒们去救灾的时候有没有传教?
回复 鲜花 鸡蛋

你自己说说吧,基督徒们去救灾的时候有没有传教?
嘁哩喀喳 发表于 2011-3-9 15:40

好的东西,我愿意和所有人共同拥有。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 19# Simpletrader

加一点,
不求自己的好处和回报。
回复 鲜花 鸡蛋