楼主: suanc2008

[放炮] deutsche Bank AG 可能要锄地

小火箭发射
回复 鲜花 鸡蛋

因为JPMORGAN的好消息?
回复 鲜花 鸡蛋

估计就是jpmorgan的好消息啦。
回复 鲜花 鸡蛋

今天似乎是个比较重要的日子(美元计价,log坐标)
macd的位置和去年两次今年另一次碰上线明显不同。
回复 鲜花 鸡蛋

Die Analysten der Commerzbank erneuern die Kaufempfehlung für die Aktien der Deutschen Bank. Das Kursziel sehen sie wie zuvor bei 53,00 Euro.

Der Gewinn im ersten Quartal übertrifft die Erwartungen. Alle operativen Einheiten laufen besser als gedacht. Bei der Bank geht man weiter davon aus, im laufenden Jahr einen Vorsteuergewinn von 10 Milliarden Euro zu schaffen. Die Analysten rechnen weiter mit einem Gewinn je Aktie von 5,73 Euro, der sich im kommenden Jahr auf 6,28 Euro erhöhen soll.
回复 鲜花 鸡蛋

个位高手来说说,
今天的4个点的跳空会不会补?
回复 鲜花 鸡蛋

53,0E kgv才9,25应该是个strong buy,
回复 鲜花 鸡蛋

面瓜 发表于 2011-4-28 17:58
个位高手来说说,
今天的4个点的跳空会不会补?

能给个时间段不? 不然怎么回答?
回复 鲜花 鸡蛋

今天几乎收TH, 盘后也强, 明天接着涨 ,
回复 鲜花 鸡蛋

估计是先去45,XX然后补空,是个中期的比较稳的投资
回复 鲜花 鸡蛋

俺也支持明天可能还有一涨。
不过从去年的情形看,一个不喘息的涨幅要么在4欧左右,要么差不多8欧,6欧左右的好像没有。
回复 鲜花 鸡蛋

今天e.on也上200线了
回复 鲜花 鸡蛋

面瓜 发表于 2011-4-28 18:21
俺也支持明天可能还有一涨。
不过从去年的情形看,一个不喘息的涨幅要么在4欧左右,要么差不多8欧,6欧左右 ...

DBK有个个特点不知到瓜兄观察到了没有, 经常沿着BB线运行,向上向下都是
回复 鲜花 鸡蛋

面瓜 发表于 2011-4-28 18:29
今天e.on也上200线了

你看的是德国的图? 德国没有上200MA啊
回复 鲜花 鸡蛋

也许first leg up就到这里了吧,44-40=4,符合去年一贯的每条腿的长度。
下面或许要等大盘回调完成了吧。
回复 鲜花 鸡蛋

面瓜 发表于 2011-4-29 10:04
也许first leg up就到这里了吧,44-40=4,符合去年一贯的每条腿的长度。
下面或许要等大盘回调完成了吧。

MM三围都让你个摸到了,行啊
回复 鲜花 鸡蛋

GS今天又摸底去了,这第二腿能不能来还真是个未知数。
回复 鲜花 鸡蛋

相对大盘DBK今天守的还不错
回复 鲜花 鸡蛋

suanc2008 发表于 2011-5-4 11:09
相对大盘DBK今天守的还不错

今天Deutsche Bank上下也有2.5%:42,6-43,78欧。昨天42,7进了些。今天看到市场波动在43,7欧犹豫半天没出,想再贪吃一口。出去工作回来傻眼了,又回到起点了。 但愿明天不要还乡团复辟,再次回到解放前。

回复 鲜花 鸡蛋

沉默是金 发表于 2011-5-4 16:06
今天Deutsche Bank上下也有2.5%:42,6-43,78欧。昨天42,7进了些。今天看到市场波动在43,7欧犹豫半天没出, ...

操盘有点矛盾,大盘整盘, 如果不能盯还怎么做daytrade?
回复 鲜花 鸡蛋