楼主: revolver

[其他] 耶稣——不是弥赛亚

回复  shoujie

非婚生不是未婚生。
revolver 发表于 2011-3-22 19:16

你没有回答" 犹太教传统,少女早婚而且结婚前不得失贞,否则会被乱石打死。你信吗?"

这样很难谈下去,因为你如果不了解、确认犹太教传统及其背景的话你得出的结论就是滑稽可笑的。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 41# shoujie

这一点我不知道,你说有我就信,可以了吧?

不过这点不适用玛丽亚,她生耶稣时已经嫁人了。
回复 鲜花 鸡蛋

笑死了。Shoujie罗嗦地贴了一堆“也许、大概、不排除可能性”的论据来反击本贴。用通篇或然性的观点堆砌来推导他必然性的结论。如此愚昧之人,是我不屑再理睬他的原因之一。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 revolver 的帖子

正想找这个贴子,原来是你贴的。多谢翻出来。现在就将回答连起来吧:

(转贴) 驳 [耶稣——不是弥赛亚]
回复 鲜花 鸡蛋

shoujie 发表于 2011-3-22 17:16
你是替手枪回答?还是你自己也“相信犹太教传统,少女早婚而且结婚前不得失贞,否则会被乱石打死 ...

我的意思很明确, 如果MARY说出来谁是孩子他爸,她就死定了。
回复 鲜花 鸡蛋

BowBob 发表于 2011-4-7 20:50
我的意思很明确, 如果MARY说出来谁是孩子他爸,她就死定了。

俺估计你跟本没认真读那个转贴

你如果真的知道一点摩西五经,你就知道根据几千年前的犹太习俗,你就不会有如此幼稚(本来想用无知这个词。。。想想酸了还是用幼稚好)的说了。写圣经的先知犯不着写假的。。。
回复 鲜花 鸡蛋

shoujie 发表于 2011-4-7 21:02
俺估计你跟本没认真读那个转贴

你如果真的知道一点摩西五经,你就知道根据几千年前的犹太习俗,你就不 ...

我的确不想在所谓的经书上浪费时间。一门宗教法展起来,是有很多人在后面努力。如果他们不在书上花点功夫,怎么会吸引象你这样的人去相信呢?!

对我来说,这改变不了,MARY 是受孕与某个男人的事实。
回复 鲜花 鸡蛋

你是不是也会说,你改变不了人是从猿猴变来的所谓事实呢?
不信神的人,当然就不会相信神迹。不奇怪哈。但不信的结局是什么,你也改变不了-如果你不信的话。
回复 鲜花 鸡蛋

BowBob 发表于 2011-4-7 21:41
我的确不想在所谓的经书上浪费时间。一门宗教法展起来,是有很多人在后面努力。如果他们不在书上花点功夫 ...

BBB,俺知道你的主要症结是在:
1)你认为世界上没有灵届的事,所以没有神也没有鬼。--- 但是 you are unsure !
2)即便有“神”,那个“神”充其量是跟你一样的。--- 所以神迹的事,比如“童女怀孕”、“死里复活”的事你是不会相信的,因为你自己不会实行神迹,所以“神”也不会。。

这个就是基督徒和非基督徒的区别所在。

基督徒确信(不是相信)上帝是“实神迹奇事的神”,不是靠说教、知识,而是靠经历!!!!反过来应证圣经的正确、权威。

每一个真正信靠基督的人百分之百的都经历过。包括俺、酷玛等等都在这里做过见证。自己的经历你是没有办法否认的。俺以前在这里贴过许多见证的录像,包括张德培的等等,你可以看一下。大家没必要作假,那都是真实的经历。

BBB,如果你愿意,你也可以在你自己身上看到神迹奇事的。
回复 鲜花 鸡蛋

shoujie 发表于 2011-4-8 10:18
BBB,俺知道你的主要症结是在:
1)你认为世界上没有灵届的事,所以没有神也没有鬼。--- 但是 you are u ...

Tell me the experience about your 神迹.

PM 俺短消息。如果感兴趣可以电话里谈。。  发表于 2011-4-8 01:54 PM
回复 鲜花 鸡蛋

BowBob 发表于 2011-4-8 14:16
Tell me the experience about your 神迹.

你去翻翻俺以前(应该是咔嚓来了之后)说的有关俺女儿的帖子。。。
回复 鲜花 鸡蛋

作为一个基督徒,没遇到过一两个神迹,出门你都不好意思和人打招呼。
回复 鲜花 鸡蛋

slowstep 发表于 2011-4-8 19:45
作为一个基督徒,没遇到过一两个神迹,出门你都不好意思和人打招呼。

对于他们而言这世界和他们自己的存在就是神妓。
回复 鲜花 鸡蛋

约 翰 福 音

3:16  神爱世人、甚至将他的独生子赐给他们、叫一切信他的、不至灭亡、反得永生。
3:17 因为 神差他的儿子降世、不是要定世人的罪、〔或作审判世人下同〕乃是要叫世人因他得救。
3:18 信他的人、不被定罪.不信的人、罪已经定了、因为他不信 神独生子的名。
3:19 光来到世间、世人因自己的行为是恶的、不爱光倒爱黑暗、定他们的罪就是在此。
3:20 凡作恶的便恨光、并不来就光、恐怕他的行为受责备。
3:21 但行真理的必来就光、要显明他所行的是靠 神而行。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 sunning 的帖子

呵呵。这样你的列祖列宗因为不信基督,就全部被你定了罪。
回复 鲜花 鸡蛋