请老亥帮忙, 谢谢!!!

(1) 三个数:   76, 25, 9

(2) 生日: 1968年3月初10(农历)  上午9:00-10:00左右

(3) 动念时间:  美东晚上 9:35

Columbus, Ohio

请亥先生测何时能找到满意的工作, 焦急中!

谢谢!!!

对不起, 忘了性别:     女!
回复 鲜花 鸡蛋

动念时间:    美东时间     2008 年5 月1日晚上9:35

多谢!!!

回复 鲜花 鸡蛋

阳历: 2008年 5月 1日 21时
        阴历: 戊子年 三月月 廿六日 亥时

干支: 戊子 丙辰 辛丑 己亥
        空亡:(午未 子丑 辰巳 辰巳)
        四大空亡:甲午旬 空亡

月将  方式: 系统自动标准设置

鼎典传统文化网--金口诀在线排盘系统
       数理知识 免费预测 音影娱乐 解梦 风水
       http://www.dingdiancity.net

岁破:  丧吊:寅戌 月破:
        择马:  桃花:  游都:
        生气:  天医:  地医:  天鸡:
        天马:  禄神:  羊刃:

人元: 己  
       贵神: 己亥(天后)  
       将神: 己亥(登明) 用神
       地分: 丑  

2个月内有2次机会,极为有利。可能就成功了。否则秋季才 行。
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢!反馈加问题!!!

太感谢了!

4月中旬和4月28日是有过两个面试, 您说的是这两次机会吗? 不过觉得职位不是特别喜欢. 真希望您说的是在以后的两个月里还会有2次机会. 您说会吗?

有结果后一定反馈!

回复 鲜花 鸡蛋

谢谢老亥并给自己加油!!!
回复 鲜花 鸡蛋