楼主: 嘁哩喀喳

[其他] 逻辑论证:男基督徒们都应该挥剑自宫!

回复 嘁哩喀喳 的帖子

如果你理解了俺刚刚解释的"一种与上帝亲密关系”的人,你一定知道那是指神所爱的,如"儿子”般的人去犯罪。
回复 鲜花 鸡蛋

Simpletrader 发表于 2011-3-31 01:19
the men God created, including you and me.

Exactly
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

shoujie 发表于 2011-3-31 01:25
回复 嘁哩喀喳 的帖子

如果你理解了俺刚刚解释的"一种与上帝亲密关系”的人,你一定知道那是指神所爱的,如 ...

少说点废话行不行?

“神的儿子们”到底是指什么东西啊?
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2011-3-31 03:06
少说点废话行不行?

“神的儿子们”到底是指什么东西啊?

喀碴, 你连中国话都读不懂了?.....俺倒..。。

那就将Simpletrader贴的英文贴在这里:

the men God created, including you and me.

估计英文你也读不懂。信不信?

还“逻辑论证”? 整个一个思维混乱

(it will approve that if you reply me)
回复 鲜花 鸡蛋

喀碴, 昨天晚上到处转贴搞的太迟啦?今天早上咋没看见你现身?注意身体啊。
回复 鲜花 鸡蛋

wyemlyy 发表于 2011-3-30 23:49
谢谢KC的提醒,这点我做的很不够,常常想去班长的花版转转,需要在这方面加点祷告了
你的问题,只是耶稣 ...

经常来花版啊, 我们是有特赦证的。。。。。。
回复 鲜花 鸡蛋

shoujie 发表于 2011-3-31 10:47
喀碴, 你连中国话都读不懂了?.....俺倒..。。

那就将Simpletrader贴的英文贴在这里:

哈哈哈!还要不要脸啊?

创 6:2        神 的 儿 子 们 看 见 人 的 女 子 美 貌 , 就 随 意 挑 选 , 娶 来 为 妻 。

这里,“神的儿子们”和“人的女子”放在一起,显然,“神的儿子们”并不是指人类。你能随意挑选美女吗?
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2011-3-31 12:41
显然,“神的儿子们”并不是指人类。...

俺倒。。。。喀碴,别丢人现眼了。。。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 嘁哩喀喳 的帖子

俺说了俺可以证明你连英文都看不懂:“the men God created, including you and me.”

你果然回贴了:

回复 鲜花 鸡蛋

你们的争论让我每天从这
你们的吵架让我离神更近
回复 鲜花 鸡蛋

shoujie 发表于 2011-3-31 13:58
俺倒。。。。喀碴,别丢人现眼了。。。

哈哈哈!还要不要脸啊?

创 6:2        神 的 儿 子 们 看 见 人 的 女 子 美 貌 , 就 随 意 挑 选 , 娶 来 为 妻 。

这里,“神的儿子们”和“人的女子”放在一起,显然,“神的儿子们”并不是指人类。你能随意挑选美女吗?
回复 鲜花 鸡蛋

回复 嘁哩喀喳 的帖子

请回答前面#13贴。。。。俺怀疑你根本没有看。

喀碴,俺发现你有很大的缺陷:
1)看任何事物都不全面。比如#26贴中的英文你会漏读。
2)因为1),你会篡改别人的意思。比如,你将远牧师原贴当中的“模拟地加速”改成了“加速”(漏读“模拟”?)
3)因为1)、2),你会造谣。比如你在《我了解的远志明》中造谣:“有一次远牧师讲道,当着很多人的面说:做了好事不要跟别人说。我去年捐了两千美元,就谁都没说!”

喀碴,如果俺判断没错,你在生活工作当中一定也是个粗心大意的人,一个大嘴吧。因此你根本没有朋友。因此你没有地方去,因此你整天躲藏在网络的背后。因此你会走的非常极端、偏激(比如,你一直理解“神的儿子们”并不是指人类等等等等)。因为你极端、偏激反过来你不会有朋友。。。你进入了 infinity loop 了。

你不能理解圣经其实跟你的这些个性也是有关系的。所以,俺有一段的经文送给你,在这里。
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2011-3-31 15:21

创 6:2        神 的 儿 子 们 看 见 人 的 女 子 美 貌 , 就 随 意 挑 选 , ...

From #16楼

1 When men began to multiply on earth and daughters were born to them,
2 the sons of heaven saw how beautiful the daughters of man were, and so they took for their wives as many of them as they chose.
回复 鲜花 鸡蛋

Simpletrader 发表于 2011-3-31 16:30
From #16楼

1 When men began to multiply on earth and daughters were born to them,

2 the sons of heaven saw how beautiful the daughters of man were, and so they took for their wives as many of them as they chose.

忠告:做人,要诚实一点,不要太耶稣了!你们做基督徒,一定要完全抛弃良心和理智么?
回复 鲜花 鸡蛋

回复 嘁哩喀喳 的帖子

请拿出你的良心和理智。

请不要只引用一句话,企图误导他人。
回复 鲜花 鸡蛋

咔嚓,看#34
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

Simpletrader 发表于 2011-4-1 02:37
回复 嘁哩喀喳 的帖子

请拿出你的良心和理智。

哈哈哈!把上下文列出来,我相信旁观的同学们的判断力。

你自己骗自己,但是还试图欺骗别人吗?很简单的语言文字,旁观的群众能理解得了。你忽悠不了人的。
回复 鲜花 鸡蛋