[讨论] DAX蓝筹中长线,动?还是趴下?----4月加息的影响

跟着绿苹果核混过来了,新人~~谢谢大家~~
4月加息,对股票市场的影响肯定是有的,但是我现在不知道怎么操作了。
我持有的是DAX蓝筹,按4月1日的收盘价刚刚打个平手,有的在高点入的(如CKB6.02),有的稍赚一点(如DKB39欧成本)。我本人完全是股票市场的菜鸟,买入后打算长期持有,起码1到2年,这次的加息,我是先出来呢还是?有点拿不定主意。。。怕大盘从此往下,但是看德国目前的经济形势这么好,今年的GDP又是3%多的预测,不知道能不能挺住。。
大家给我点意见吧,不胜感激~

评分

欢迎新人,DBK 我昨天刚做了升级
http://www.hutong9.net/forum.php ... page%3D1&page=2),目前正在多重阻力下, 星期一如果突破的话就海阔天空了, 如果回落最晚也要在最后的防线跳车了。这样做两不耽误,进可以让利润接着涨,退可以全身而退。我能理解你的担心。 这样操盘就不会纠结了。虽然你是看长期的, 但的确没必要在水下呆半年什么的。 这样做主动权永远在你手里。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

CBK 下个支撑点在5,28--5,33之间,稳住了, 就可以接着持有,如果有效破了5,2就要务必立场了, 原则还是上面的原则。不被套。损失点手续费割点小肉只能认了, 但主动权在你手里。这是对两个个股我一点自己的看法。欢迎指正。基本层面上讲CBK在第二季度要大量增股,(Gerüchte über eine Kapitalerhöhung haben an der Frankfurter Börse bereits die Runde gemacht. Spekulationen zufolge soll die Kapitalmaßnahme noch vor der Hauptversammlung erfolgen, die am 18. Mai stattfindet. ) 4月EZB 要涨息,大盘也到1340 的坎了,5月是传统的淡季综合这些因素。还是谨慎,理性操个股为上。
回复 鲜花 鸡蛋

市场传闻增股价格在5,2/5,3 这样的花目前的位置应该得到有力支撑。而且这一条先在过去的两年里三次获得有效支撑, 这次是第四次了, 会有什么不同我们在拭目以待。
回复 鲜花 鸡蛋

哇塞,酸菜老大给我这么详细的指导,真是非常的感谢!
我最近一定多留意盘面的动向~
回复 鲜花 鸡蛋

最近也迷惘
回复 鲜花 鸡蛋

想长期持有的话就不要天天看盘了,被震出来的牛牛都是勤快的。。。

个人感觉哈,不构成投资建议。。。

YMYD。。。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 JulieJuly 的帖子

欢迎新邻居。希望德国楼越来越旺。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 JulieJuly 的帖子

欢迎新邻居,我们这里就是一个大家庭,希望所有的家庭成员都能在这里有所收获,投资顺利
回复 鲜花 鸡蛋

欢迎欢迎,热烈欢迎
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢大家谢谢大家~~~大家太热情了~:)
回复 鲜花 鸡蛋

昨天CBK一度到了5.38,还好撑住了~~
回复 鲜花 鸡蛋

今天已经5,6 了, 希望明天接着涨。
回复 鲜花 鸡蛋