楼主: shoujie

[抵挡魔鬼] 圣经记载的魔鬼撒但的来源、工作及其结局

BowBob 发表于 2011-4-4 23:16
我觉得你们围绕一本故事书说三道四的很可笑!我是豆你们玩的!你以为我会相信什么上帝,撒但的。

I don't how old are you.  to me, a personal life, eventually, need a faith.  In Bible, it is the light and love which Jesus gives us.  Through him, have faith in him, you can purify yourself and see the light and love.
回复 鲜花 鸡蛋

shoujie 发表于 2011-4-4 23:32
嗯!祝你好运。问你一个老问题:你认为你有灵魂吗?

It doesn't matter! My 灵魂 will go to the place better than your's!
回复 鲜花 鸡蛋

BowBob 发表于 2011-4-5 10:58
It doesn't matter! My 灵魂 will go to the place better than your's!

I don't think so.

So, you agree:

1) you have a spirit, right ? Yes, you did already.
2) But you have NO evidence that shows your spirit will go to the place where is better than mine.

Actually, your spirit will go to the very bad place indeed (you know it's called the Hell, based on the Bible) if you do not accept Jesus Christ as your Savior. So, why don't you accept Jesus and you will lose nothing instead you will get an Eternal life ??

On the contrary, all Christians who have a faith in Jesus will be saved and sit with Him (John 14:3); (Romans 8:17); (2 Timothy 2:11-12) in Heaven
回复 鲜花 鸡蛋

很无聊, 魔鬼, 上帝! Do something useful!
回复 鲜花 鸡蛋

BowBob 发表于 2011-4-5 14:14
很无聊, 魔鬼, 上帝! Do something useful!

What is useful to you?
只是吃喝拉撒睡吗?
如果你只是追求这些,那与动物又有什么区别?
那岂不是行尸走肉?
回复 鲜花 鸡蛋

BowBob 发表于 2011-4-5 14:14

许多人包括俺, 以前和你有同样的想法. 但是有些事是无可推萎的, 比如你看到一台电脑你知道有电脑创造者, 虽然你没有亲自见到它. 同样的, 人从那里来宇宙从那里来? 这个启示到背后有一个创造者, 虽然你也没有看见祂 <--- 圣经里说上帝就是这个创造者. 换句话说你想回避 (你也许以为已经回避了) 都无法作到 <--- 那个意思是说, 你我的命运都不在我们的手中! 圣经启示你, 我的命运在上帝的手中, 不管你愿意不愿意. 上帝有主权怎样作.

既然如此, why don't you accept Jesus Christ as your Savior ? and you will lose nothing instead you will get an Eternal life ??
回复 鲜花 鸡蛋

sunning 发表于 2011-4-5 14:23
What is useful to you?
只是吃喝拉撒睡吗?
如果你只是追求这些,那与动物又有什么区别?

不要自以为是了,就你是人,别人是动物,你这种所谓的基督徒连动物多不如!你不知道宣传谬误是犯罪吗?
回复 鲜花 鸡蛋

shoujie 发表于 2011-4-4 23:32
嗯!祝你好运。问你一个老问题:你认为你有灵魂吗?

我认为灵魂也许有,它以能量的物质形态存在于宇宙万物之中。但我认为,上帝和撤旦都不存在。人的灵魂在离开人体后去我们未知的地方,也许要穿过黑洞到另一个宇宙。更高等的生物肯定有,但都不是我们的上帝。
回复 鲜花 鸡蛋

BowBob 发表于 2011-4-5 23:07
我认为灵魂也许有,它以能量的物质形态存在于宇宙万物之中。但我认为,上帝和撤旦都不存在。人的灵魂在离 ...

可惜,你讲的没有任何根据,只是你自己的臆想。

俺不一样。俺的观点都有圣经为依据的。

俺想你没有认真看顶楼的原贴和#3贴中的例子。那些都是真实的事例
回复 鲜花 鸡蛋

shoujie 发表于 2011-4-5 23:48
可惜,你讲的没有任何根据,只是你自己的臆想。

俺不一样。俺的观点都有圣经为依据的。

你的圣经我同样认为没有依据。
回复 鲜花 鸡蛋

BowBob 发表于 2011-4-5 23:54
你的圣经我同样认为没有依据。

WELL,几千年来许多人曾经挑战圣经的权威,结果这些人现在都不在了,圣经的权威还在。俺不认为你会比那些人强。
回复 鲜花 鸡蛋

大厨师 发表于 2011-4-4 12:28
回复 shoujie 的帖子

基督徒就会胡呲瞎咧咧。

所以我认为 Calvinism 的说法挺合理的. 神全能全知, 人能不能上天堂早被注定, 并不是任何行为能够改变的.

全然败坏(Total depravity)或完全无能力(Total inability),人类由于亚当的堕落而无法以自己的能力作任何灵性上的善事。
无条件的拣选(Unconditional election)上帝对于罪人拣选是无条件的,祂的拣选并非因为人在伦理道德上的优点,也非他预见了人将发生的信心。
有限的代赎(Limited atonement)基督釘十字架只是為那些預先蒙選之人,不是為世上所有的人。
不可抗拒的恩典(Irresistible grace)人類不可能拒絕上帝的救恩,上帝拯救人的恩典不可能因为人的原因而被阻挠,无法被人拒绝。
圣徒恆忍蒙保守(Perseverence of the saints)已經得到的救恩不會再次喪失掉,上帝必能保守其揀選的。
回复 鲜花 鸡蛋

shoujie 发表于 2011-4-5 22:59
WELL,几千年来许多人曾经挑战圣经的权威,结果这些人现在都不在了,圣经的权威还在。俺不认为你会比那些 ...

呵呵, 只有还有人类文明, 圣经就会存在, 反对圣经的人也会存在. human, human never change~~
回复 鲜花 鸡蛋

jamesmith 发表于 2011-4-6 20:23
呵呵, 只有还有人类文明, 圣经就会存在, 反对圣经的人也会存在. human, human never change~~

同意。一直到世界的末了直到得救的人满了
回复 鲜花 鸡蛋

shoujie 发表于 2011-4-4 21:54
从检索出来的贴子,看看是否是专责对抗神在世上的工作及旨意的贴子:

http://www.hutong9.net/search.ph ...

回复 鲜花 鸡蛋

jamesmith 发表于 2011-4-6 20:22
所以我认为 Calvinism 的说法挺合理的. 神全能全知, 人能不能上天堂早被注定, 并不是任何行为能够改变的 ...

在神学上, 加尔文理论基本上是来自圣经的启示。预定论重点谈上帝的拣选主权不在人的手上。为避免复杂化,就不展开了
回复 鲜花 鸡蛋

回复 BowBob 的帖子

怯懦者就是如此的。对生死参不透而深度恐惧,因此宁愿活在谎言中。
回复 鲜花 鸡蛋

shoujie 发表于 2011-4-5 23:59
WELL,几千年来许多人曾经挑战圣经的权威,结果这些人现在都不在了,圣经的权威还在。俺不认为你会比那些 ...

WELL, 几千年来许多人曾经拥护圣经的权威,结果这些人现在也都不在了,圣经的权威并非加大, 只有那些需要特殊需求的人才会死抱着不放。

白菜可以谈,你也可以的:http://www.hutong9.net/forum.php?mod=viewthread&tid=113543&highlight=  发表于 2011-4-7 07:43 PM
BBB,俺觉得你跟喀碴、鬼指挥枪不一样,还是信耶稣吧,何必要搭上灵魂呢。PM 俺,咱们可以私下谈谈?  发表于 2011-4-7 07:39 PM
回复 鲜花 鸡蛋

我如果会相信宗教,十年前就信了。那时我每周去教堂。但我现在就象你一样,坚定了真正的自己的信仰。 宗教会让人类倒退,停止探索真理。这就是我希望大家从迷雾中走出来。
回复 鲜花 鸡蛋

BowBob 发表于 2011-4-7 20:59
我如果会相信宗教,十年前就信了。那时我每周去教堂。但我现在就象你一样,坚定了真正的自己的信仰。 宗教会 ...

很好奇你现在有什么“信仰”,信自己?科学?什么是真理?你找到了吗?
回复 鲜花 鸡蛋