楼主: shoujie

[抵挡魔鬼] 圣经记载的魔鬼撒但的来源、工作及其结局

shoujie 发表于 2011-4-7 21:03
很好奇你现在有什么“信仰”,信自己?科学?什么是真理?你找到了吗?

我相信科学,它才是真理的唯一标准。科学可以不断发展,不断完善, 不断更新。探求人类未知的领域,它是人类智慧的结晶。它又是适应变化的,因为宇宙也在变化中。宇宙的确神秘,只有用科学去研究它,人来才会有更多生存机会与空间。
回复 鲜花 鸡蛋

BowBob 发表于 2011-4-7 21:32
我相信科学,它才是真理的唯一标准。科学可以不断发展,不断完善, 不断更新。探求人类未知的领域,它是人 ...

嗯!那个是俺N、N、N年前的想法了。不是说俺不相信科学,实在是应该放开眼界看到科学的局限性。人生当中有许多用科学无法解释的,比如你看李伟光案,你如果从人的角度看用精神异常来解释是牵强的,但是如果从鬼伏身的角度结合圣经其实是很好解释的。科学就没用了。因为科学在非物质范畴方面是根本没用的。而非物质范畴是真实存在的。

人只好用科学还没有达到某一个水平来搪塞。客观的说,信仰的真理应该是不变的,可是科学结论有时候是变来变去的,你能说那是真理吗?
回复 鲜花 鸡蛋

BowBob 发表于 2011-4-7 21:32
我相信科学,它才是真理的唯一标准。科学可以不断发展,不断完善, 不断更新。探求人类未知的领域,它是人 ...

1. 人类社会有用来维系社会正常秩序的社会法则、法律、法规,那是人制定的。
2. 那自然界呢,有用来维系自然界正常运转的自然规律(科学法则)。永恒不变的自然规律是谁设定的呢?大凡认真的科学家在进行科学研究时,不单单对自然科学规律感兴趣,更会对自然规律背后的那位大主宰叹服。
3. 灵性世界呢,也有属灵的原则,那是超自然的,不是用物质世界的自然规律所能解释的,也不是科学研究可以探明的。但我们可以领受体会 - 当那位大主宰亲自向我们启示时。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 sunning 的帖子

人类社会的行为不是各个个体选择的结果,不是人制定的。旧的规则会被推翻,新的制度会出现并被群体接受。

人类社会中的任何产品也不存在单一的创造者,而是不同的单一个体分工合作共同创造的结果。

不存在一个单一全知全能的神。只有无数的单一个体是真实存在的,是你是我,每一个人自己的灵魂。
回复 鲜花 鸡蛋

人类社会的规则不是人制定的?旧的规则会被谁推翻?新的制度会出现并被群体接受?群体不是人吗?什么逻辑?!

人类社会中的任何产品也不存在单一的创造者,所以中国的法律、美国的法律、英国的法律各不相同,有的还是冲突的。

宇宙之上只有一位独一的全知全能的神,所以祂创造的宇宙及宇宙的规律(自然规律)才如此协调。
回复 鲜花 鸡蛋

所以说你们这些人都是逻辑学不及格的。不是人制定的,是个体人选择的结果,读懂了么?
回复 鲜花 鸡蛋

所以说你们这些人都是逻辑学不及格的。不是人制定的,是个体人选择的结果,读懂了么?
回复 鲜花 鸡蛋

人类社会的任何产品都不是任何单个个体能够创造的,但绝大部分产品依然很协调。整个宇宙更不可能是任何个体所能创造的。
回复 鲜花 鸡蛋

revolver 发表于 2011-4-9 04:36

人类社会的任何产品都不是任何单个个体能够创造的,但绝大部分产品依然很协调。整个宇 ...

看来revolve逻辑紊乱至极!

那根筋有问题了  发表于 2011-4-12 12:04 PM
回复 鲜花 鸡蛋

笑话,似乎每一个基督徒理屈之后,就只会人生攻击了。
回复 鲜花 鸡蛋

revolver 发表于 2011-4-9 09:52

笑话,似乎每一个基督徒理屈之后,就只会人生攻击了。

你自己照照镜子吧。在这个论坛上的其他朋友也可以看得出来你的什么逻辑。

Of course  发表于 2011-4-9 01:10 PM
回复 鲜花 鸡蛋

辩不过就攻击人?身为基督徒你也就这点德行了。
回复 鲜花 鸡蛋

说别人德行也不太好吧。

所以不要再被魔鬼当枪使了。信耶稣吧
回复 鲜花 鸡蛋

呵呵!这世界上的事情,真的假不了,假的真不了,不是谁信不信就可以改变的。
回复 鲜花 鸡蛋

revolver 发表于 2011-4-10 07:53
呵呵!这世界上的事情,真的假不了,假的真不了,不是谁信不信就可以改变的。

这世界上的事情,真的假不了,假的真不了,信不信由你,改变不改变由不得你。
回复 鲜花 鸡蛋

revolver 发表于 2011-4-9 04:36

人类社会的任何产品都不是任何单个个体能够创造的,但绝大部分产品依然很协调。整个宇 ...

是吗?
逻辑漏洞这么大,我都不知道该说啥好了。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 CoolMax 的帖子

Very simple. If you don't agree, just name one product that's produced by one person single-handed.
回复 鲜花 鸡蛋

revolver 发表于 2011-4-9 04:13

所以说你们这些人都是逻辑学不及格的。不是人制定的,是个体人选择的结果,读懂了么? ...

“个体人”不是人?还谈逻辑学?。。。。呵呵。。。俺无语了

俺倒
回复 鲜花 鸡蛋

revolver 发表于 2011-4-11 06:39

Very simple. If you don't agree, just name one product that's produced by one p ...

你今天早上煎了个鸡蛋。。。。呕,对了你可以说那个不是“产品”。。。。呵呵
回复 鲜花 鸡蛋

revolver 发表于 2011-4-11 06:39

Very simple. If you don't agree, just name one product that's produced by one p ...

太多了,随便举个例子好了。
俺们老家,现在还有人自己编个竹篮子,什么的。可以拿到集市上去换钱。属于有价值和使用价值的产品无疑。
回复 鲜花 鸡蛋