[其他] 请问反基督、反圣经的人Shi:你们来【基督信仰】论坛的动机或目的是什么?

把你们可以说得出口的光瞑儡裸、堂而皇之的动机或目的自由地说出来就是。
体谅你们有口难言的苦衷,绝不勉强你们说出你们背后不可告人的真正动机或目的(谅你们也不敢说)。
我的目的很简单:帮助人们认清楚基督教的邪恶本质。

你这撒旦差役的邪恶面目暴露无遗!哈哈  发表于 2011-4-11 10:08 PM
回复 鲜花 鸡蛋

“圣经”虽然不难读,但是挺长的,还比较乏味。一般人很少有认认真真读“圣经”的。包括绝大多数基督徒们都没有认真读过。

即使偶尔有认认真真读了“圣经”,也有可能不善于思考,被基督教忽悠了,人生就成了自欺欺人的悲剧。

我不仅认认真真读了“圣经”,而且还善于思考。所以我希望帮助队基督教有兴趣的还没有被忽悠成基督徒的人们认清楚基督教的邪恶本质。

这就是我的目的。

提摩太前书 4:1 圣灵明说、在后来的时候、必有人离弃真道、听从那引诱人的邪灵、和鬼魔的道理。 4:2 这是因为说谎之人的假冒.这等人的良心、如同被热铁烙惯了一般。  发表于 2011-4-11 11:14 PM
你的目的使你这撒旦差役的邪恶面目暴露无遗!  发表于 2011-4-11 10:09 PM
回复 鲜花 鸡蛋

欢迎其他反基督、反圣经的继续表白你们来【基督信仰】论坛的动机或目的是什么。把你们可以说得出口的光瞑儡裸、堂而皇之的动机或目的自由地说出来就是。
体谅你们有口难言的苦衷,绝不勉强你们说出你们背后不可告人的真正动机或目的(谅你们也不敢说)。
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2011-4-11 02:48
“圣经”虽然不难读,但是挺长的,还比较乏味。一般人很少有认认真真读“圣经”的。包括绝大多数基督徒们都 ...

QLKC一思考
上帝就发笑
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2011-4-11 02:48
“圣经”虽然不难读,但是挺长的,还比较乏味。一般人很少有认认真真读“圣经”的。包括绝大多数基督徒们都 ...

没有灵的人是读不懂圣经的,自然也就会觉的它乏味。而对我而言,圣经是神写给我的情书。
回复 鲜花 鸡蛋

哈哈,你管的太宽了。每个人都有讲话的权利,这就是互联网的世界。
回复 鲜花 鸡蛋

ice_tea 发表于 2011-4-11 03:35
QLKC一思考
上帝就发笑

俺看喀叉,就象这个“表情”一样在表演。。。。反基同学,“加疣”
回复 鲜花 鸡蛋

revolver 发表于 2011-4-11 09:34
哈哈,你管的太宽了。每个人都有讲话的权利,这就是互联网的世界。

哦!原来你在追求你的权力。。。用手枪吗?应该是这个:

评分

回复 鲜花 鸡蛋

人当常存敬畏之心! “凡善怕者,心身有所正,言有所规,纠有所止,偶有逾矩,安不出大格。”

许多人都认定自己是唯物主义者,没有了敬畏之心,物质便成了能决定一切东西了。所以早就不敬畏苍天也不敬畏大地,不敬畏宇宙万物的创造者和主宰者, 更是有很多的人竟然连自己都不知道要敬畏自己了。

敬畏之心源自于人的信仰,人的心里有敬畏或恐惧,才能既敬重又畏惧,才会有坚定的信仰,才会知道什么可为而什么不可为。 人一旦没有敬畏之心,往往就会肆无忌惮,为所欲为,甚至无法无天。

敬畏神是知識的開端!

圣经所羅門的箴言一章-至七節:

1 大衛的兒子以色列王所羅門的箴言:

2 要使人曉得智慧和教訓,了解充滿哲理的言語;

3 使人領受明慧的教訓,就是公義、公正和正直;

4 使愚蒙人變成精明,使少年人獲得知識和明辨的能力;

5 使智慧人聽了,可以增長學問,使聰明人聽了,可以獲得智謀;

6 使人明白箴言和譬喻,懂得智慧人的言詞和他們的隱語。

7 敬畏耶和華是知識的開端,但愚妄人藐視智慧和教訓。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

shoujie 发表于 2011-4-11 11:30
哦!原来你在追求你的权力。。。用手枪吗?应该是这个:

世界上没有绝对的自由,你不信,去以色列鼓吹希特勒看看。
太幼稚了。
回复 鲜花 鸡蛋

Shoujie,那把破枪还是你自己吧,应为你已经诅咒了你自己的祖宗下地狱。哈哈哈!
回复 鲜花 鸡蛋

回复 CoolMax 的帖子

除了偷换概念还能玩点新鲜的么?除了你自己没人提过绝对的权利和自由。
回复 鲜花 鸡蛋

mikeqc 发表于 2011-4-11 09:28
没有灵的人是读不懂圣经的,自然也就会觉的它乏味。而对我而言,圣经是神写给我的情书。

看起来我就是个没有灵的人,Coolmax 发的经文我看了好几遍也看不懂。好象跟过去中国的文言文似的,可以有几种解释。头一次听说有人能把圣经当情书读,真是天下无奇不有,看样子你是真找到了灵魂的归宿,恭喜你。
回复 鲜花 鸡蛋

Blackjack1 发表于 2011-4-11 21:28
看起来我就是个没有灵的人,Coolmax 发的经文我看了好几遍也看不懂。好象跟过去中国的文言文似的,可以有 ...

刚回过味来, 说神给你写情书是不是对神的不敬啊?
回复 鲜花 鸡蛋

回复 Blackjack1 的帖子

没有啊
本来就是神写给我们的情书
回复 鲜花 鸡蛋

ice_tea 发表于 2011-4-11 22:35
回复 Blackjack1 的帖子

没有啊

神和你不是级别的呀。
回复 鲜花 鸡蛋

某些反基督、反圣经的人士来【基督信仰】论坛的丑恶动机或目的,展示了撒旦及其差役的邪恶面目。大家要警醒、警惕!
回复 鲜花 鸡蛋

sunning 发表于 2011-4-11 23:15
某些反基督、反圣经的人Shi来【基督信仰】论坛的丑恶动机或目的,展示了撒旦及其差役的邪恶面目。大家要警醒 ...

你这个"Shi"怎麽写,不是什麽好字吧。看你这动不动就上纲上线,搞阶级斗争的样子,我也来个铁口直断,你肯定没有达到读圣经如读情书的阶段。

本来都是人士,但如果你自己要选择不好的自定义,请自便。  发表于 2011-4-11 10:58 PM
回复 鲜花 鸡蛋

revolver 发表于 2011-4-11 20:06
回复 CoolMax 的帖子

除了偷换概念还能玩点新鲜的么?除了你自己没人提过绝对的权利和自由。

请解释一下,你这句话的意思:
哈哈,你管的太宽了。每个人都有讲话的权利,这就是互联网的世界
回复 鲜花 鸡蛋