楼主: sunning

[其他] 揭露“史地探索”版块的反圣经阴谋

sunning 发表于 2011-4-17 17:17
揭露“史地探索”版块的反圣经阴谋

面瓜说那新发起的“史地探索”是又一个“屎的探索”版块。那岂不是一群什么在那里啊?他太丢老蛇面子了。
注意“屎的探索”版块版主是反基丼蝇狡猾的morning和 revolver。

老蛇说“史地探索”跟信仰无关【Cobra 发表于 2011-4-17 15:16 历史版跟信仰无关哈,不要把战斗带到历史版来哈。】,然而,morning又让老蛇失望了:我冒险发现morning首发的两个帖子就明目张胆地歪曲历史、歪曲圣经、敌视基督信仰。 【[转贴] 汉奸发生学,morning备注说:篡改历史倒是容易分辨的,像基督徒这样明目张胆的改】,【morning[原创] 先谈一些历史上的旧账,对圣经提到的“赫人”又是恶意指手画脚】

建议基督徒和朋友们抵制“史地探索”版块,就像抵制"基督教批判'板块一样。少去或不去,更不要在那里发帖、回帖。如有必要,可以在【基督信仰】板块发帖澄清或反驳。

大家看着办吧,反正我是不喜欢去那样的臭地方。
...

很多人都知道这个故事:

苏东坡问佛印,你看我是什么?佛印说,我看你是一尊佛。佛印复问苏东坡,你看我是什么,苏东坡说,我看你是一堆屎。后来,苏东坡自以为占了便宜,回家告诉了苏小妹,苏小妹说,哥哥你输了,佛印说你是佛,证明他心中有佛,你说他像陀屎,证明你心中都是屎。

显然你是假冒的“公义 ”啊。面瓜说的“屎的探索”白纸黑字,难道你看面瓜说的“屎”是饭不成?那你自己请便吧。  发表于 2011-4-17 09:58 PM
回复 鲜花 鸡蛋

公义 发表于 2011-4-17 18:07
很多人都知道这个故事:

苏东坡问佛印,你看我是什么?佛印说,我看你是一尊佛。佛印复问苏东坡,你 ...

显然你是假冒的“公义 ”啊。面瓜说的“屎的探索”白纸黑字,难道你看面瓜说的“屎”是饭不成?那你自己请便吧。
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2011-4-17 18:24
可能圣经说你不信就要下地狱让人很难接受吧,本来活得好好的,你非要说谁谁要下地狱,这个换了谁都会跟你 ...

下午给了一个"长"短信。相信你有时间会思考。

按你所说的,任何议题都可以被"唯利是图"的商人所用。这话似乎很对,不过要看跟谁玩了。俺以为这次恐怕玩大了。上帝借着所罗门的一生启示了什么?老大,俺真的为你祷告了。

(别人看不明白本回贴,是因为不在关系当中。同样的,许多人看不明白或错误解读圣经,是因为跟神没有关系)。老大,你知道俺在说什么,因为有了预先的关系。挺有哲理的吧?可以应用在信仰上。只要有关系,你知道在谈什么)。短信来确认吧。

回复 鲜花 鸡蛋

lz这么爱搬弄是非!不愧是咔嚓说的典型的基督徒。
我给你个建议阿,
说我也就算了,怎么说都无所谓,我是个平民百姓;
但你别说建版也是个阴谋,为什么?我想你懂的。

挑拨离间和搬弄是非也是有艺术和分寸的。
回复 鲜花 鸡蛋

把我反间过来其实很容易,我要是今天开始站在基督教的立场上说话,肯定让你们看得想哭。
回复 鲜花 鸡蛋

面瓜 发表于 2011-4-18 05:17
把我反间过来其实很容易,我要是今天开始站在基督教的立场上说话,肯定让你们看得想哭。

你就别掺和瞎胡闹了
回复 鲜花 鸡蛋

shoujie 发表于 2011-4-18 06:32
你就别掺和瞎胡闹了

我倒是不想阿,
问题是打个酱油(在史地版开个玩笑,还不是原创的...一个拾人牙慧的玩笑)也中枪,这就是sunning的不对了。
要是sunning大愿意收回这个帖子,我可以暂时在基督版消失。
回复 鲜花 鸡蛋

面瓜 发表于 2011-4-18 08:05
我倒是不想阿,
问题是打个酱油(在史地版开个玩笑,还不是原创的...一个拾人牙慧的玩笑)也中枪,这就是 ...

面瓜: 我在一楼的帖子拿你说morning和 revolver的臭事,实际上也有很大的成分开的是你的玩笑,你应该看得出来。没想到你自己这么想不开,老把他们几个(包括jamesmith)的臭味往你自己身上招。我也知道,你的玩笑其实是拾的jamesmith的臭牙慧,我上面有个点评说了jamesmith实在太臭,我懒得去搅他。而你面瓜呢,虽然一时沾了点他们的臭味,但长大成熟了,没准还脱落成一个香瓜呢。再回答你上面提的一个要求,我不会收回一楼这个办开玩笑的帖子,也不希望你在基督信仰版消失。

回复 鲜花 鸡蛋

ls的,开玩笑要有分寸,你不能做了坏事然后用玩笑作借口。

麻烦你以后说话别包括“面瓜”这两个字,我自然也不提你的id。
回复 鲜花 鸡蛋

面瓜 发表于 2011-4-18 09:05
我倒是不想阿,
问题是打个酱油(在史地版开个玩笑,还不是原创的...一个拾人牙慧的玩笑)也中枪,这就是 ...

俺的理解他不是针对你. 你跟MORNING, 手枪, 喀叉不一样. THIS IS WHY I SAID 别掺和, 没事捞个诅咒干什么? 划不来.
回复 鲜花 鸡蛋

这个话题有意思,我想知道,我哪里和他们不一样?
是不是因为我不喜欢咬文嚼字,只喜欢从文化角度说大道理?
回复 鲜花 鸡蛋

shoujie 发表于 2011-4-18 02:01
下午给了一个"长"短信。相信你有时间会思考。

按你所说的,任何议题都可以被"唯利是图"的商人所 ...

收到。不过,攻击史地探索是不应该,这个,我都说了,是我多年的夙愿。我付出了那么大的牺牲,实践一下个人的夙愿,又有什么可以指责的?至于是否被利用,攻击基督教,这个,只有时间才能说话了。我做事情是讲究明确证据的。现在先不下结论的好吧。谢了。

至于如果你觉得分开基督和反基督版不好的话,这个,我也是有考虑的,究竟上帝意属谁,我们就看谁能坚持到底了。是神的信念,还是其他什么信念。害怕挑战本身,都是属于信念不足的表现。其实基督版占尽了优势,我倒是担心QLKC最后支持不下去,空留那个批判基督啥地在那里挂着,见证历史。总之,这个决定,全看QLKC的意志,你们有胜无败,除非你们忽然有一天放弃信教了,这个几千年了都被证明是不可能的事情,因此QLKC在打一场没有希望的战争。

老大切莫担心。我一生没做过亏欠人的事情,不管我信什么,我生后不会下地狱。

蛇大:我实在没有攻击史地探索的原意,只是想揭露那版主Morning的反圣经阴谋。其实他们一开始就背离了你创办这个版块的本意,不是吗?  发表于 2011-4-18 11:59 AM
回复 鲜花 鸡蛋

面瓜 发表于 2011-4-18 11:08
这个话题有意思,我想知道,我哪里和他们不一样?
是不是因为我不喜欢咬文嚼字,只喜欢从文化角度说大道理 ...

不是.

给你短信了.
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2011-4-18 11:37
收到。不过,攻击史地探索是不应该,这个,我都说了,是我多年的夙愿。我付出了那么大的牺牲,实践一下个 ...

收到. 祝愿你实现个人理想.
======
只是发信之后忽然有了那个想法. 相信本 THREAD 里的许多人看到你我的回贴一定是"云里雾里", 不知道在谈什么(虽然每个中文字都知道). 本身不就是个"启示吗"?

因为我们预先有交流的"关系", 所以只有我们之间知道在谈什么, 别人就不知道了. 同理, 基督徒和上帝之间已经建立了那个"关系", 当然容易理解上帝的话语(圣经)在讲什么! 别人如果没有“预先的关系”,怎么能够理解呢?

这样, 你再看俺发的那个《天国的奥秘》就知道耶 稣 说“只 叫 你 们 知 道 , 不 叫 他 们 知 道 ”为什么会发生了。
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2011-4-18 10:37
收到。不过,攻击史地探索是不应该,这个,我都说了,是我多年的夙愿。我付出了那么大的牺牲,实践一下个 ...

蛇大:我实在没有攻击史地探索的原意,只是想揭露那版主Morning的反圣经阴谋。 你说过“史地探索”跟信仰无关【Cobra 发表于 2011-4-17 15:16 历史版跟信仰无关哈,不要把战斗带到历史版来哈。】。可是他们一开始就背离了你创办这个版块的本意,不是吗?

不知“史地探索”版主是否有象“埃及”各个王朝和日本删除不光彩历史的“功能”。赶紧删吧。。。呵呵。。。  发表于 2011-4-18 12:24 PM
这个俺同意你的意见  发表于 2011-4-18 12:06 PM
回复 鲜花 鸡蛋

sunning 发表于 2011-4-18 13:00
蛇大:我实在没有攻击史地探索的原意,只是想揭露那版主Morning的反圣经阴谋。 你说过“史地探索”跟信 ...

这个,有一条可以说是俺个人的“真理”了(当笑话看也行):

人选错了,做对的事也是错(有很多例子哈,圣经里有,生活中也有)

反之(这个就辩证了):
人选对了,做错的事也是对(有很多例子哈,圣经里有,生活中也有)

==== 老蛇 ignore me 哈, 跟题目无关哈得(不过老蛇经营HT一定有过这样的经历) ====

回复 鲜花 鸡蛋

sunning 发表于 2011-4-18 10:01
面瓜: 我在一楼的帖子拿你说morning和 revolver的臭事,实际上也有很大的成分开的是你的玩笑,你应该看 ...

有意思。过去没化肥的时候,大粪就是最好的肥料。我等着看臭瓜变香瓜呢。
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2011-4-18 11:37

坚决支持老蛇。办网站的当然一切以流量为考量。如果老蛇这样的下了地狱,那谁也跑不了,不管你信什麽。
回复 鲜花 鸡蛋

sunning 发表于 2011-4-18 13:00
蛇大:我实在没有攻击史地探索的原意,只是想揭露那版主Morning的反圣经阴谋。 你说过“史地探索”跟信 ...

收到,我没怪你的意思。探索那个版最后搞成啥样,咱看看再说,好吗?谢拉。
回复 鲜花 鸡蛋

Blackjack1 发表于 2011-4-18 13:46
坚决支持老蛇。办网站的当然一切以流量为考量。如果老蛇这样的下了地狱,那谁也跑不了,不管你信什麽。

老蛇是从商的,当然有他的考量和经营管理。否则乱套了。问题是争论把他被拖下水了(虽然他说这是“多年的夙愿”)。现在分版了,问题被带到了“史地探索”版,被利用了。这里两个问题:

1)版主人选的对吗?
2)凡事都可做吗?--- 这个有人回答了。
回复 鲜花 鸡蛋