[原创] 请高人帮忙看一下这个基金

是有人推荐的,Ethna-Aktiv E A

看了走势,倒是一直比较稳。

想问一下,是否可以作为长期投资的基金?刚准备开始入手基金。
听Makler忽悠的似乎,大部分基金,只要差不多,长期持有,一般利润还是比较客观的。当然小女我不追求
多高。只要比银行利息高些就可以了。

请各位高人指点

Währung EUR
WKN 764930
ISIN LU0136412771
Geschäftsjahr 1.1.
Fondsvolumen 2.250.000.000 EUR
Art Ausschüttend
Ursprungsland Luxemburg
Auflagedatum 15.02.2002
Fondsmanager ETHNA Capital Partners S.A.  
真的无语了, 这些所谓的专家,5年增长了25%, 当年金融危机的时候,银行的利息都有5%, 3年下来你自己算算增长幅度是多少。这几年里,你闭上眼睛随便找个股出来都比那所谓的专家强。

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

听说炒股赚钱 发表于 2011-4-18 23:44

好笑昧??? 5年增长25%
回复 鲜花 鸡蛋

回复 suanc2008 的帖子

你好。可是如果5%的,也确实是比银行利息高。每年都这个速度的话。我这样理解对吗?
回复 鲜花 鸡蛋

小炫 发表于 2011-4-19 11:12

你好。可是如果5%的,也确实是比银行利息高。每年都这个速度的话。我这样理解对吗? ...

现在有点拧了, 我本来的意思是想说,那个基金的增长幅度不比银行的利息高多少, 是讽刺的意思
回复 鲜花 鸡蛋

小炫 发表于 2011-4-19 11:12

你好。可是如果5%的,也确实是比银行利息高。每年都这个速度的话。我这样理解对吗? ...

每年都这个速度你干吗还买基金啊, 直接储蓄不就完了吗,还没任何风险
回复 鲜花 鸡蛋