本人的email地址,有紧急情况可以给我发mail。

Cobra 发表于 2011-4-23 21:14

老蛇要去度假莫?
还时刻心系胡同
感动ing。。。

回复 鲜花 鸡蛋

ice_tea 发表于 2011-4-23 22:41
老蛇要去度假莫?
还时刻心系胡同
感动ing。。。

小姑娘毕竟比较单纯啊,再想想?我是怕你们打起来,有伤亡,给个email地址,好有最后申述的地方。
回复 鲜花 鸡蛋

班长的信箱要爆了。
回复 鲜花 鸡蛋

还是先别给你email,这里给你转发手机的公开短信吧,你看看嘁哩喀喳的言行是不是违反了宪法以及会不会祸及老蛇的胡同生意?三思。

在《中华人民共和国宪法》中,宗教信仰自由是公民的一项基本权利。宪法第三十六条规定:“中华人民共和国公民有宗教信仰自由。”“任何国家机关、社会团体和个人不得强制公民信仰宗教或者不信仰宗教,不得歧视信仰宗教的公民和不信仰宗教的公民。”“国家保护正常的宗教活动。”

http://hutong9.net/forum.php?mod ... &extra=page%3D1

外加挑拨离间  发表于 2011-4-24 01:37 PM
这就上纲上线,威逼利诱啦。  发表于 2011-4-24 09:18 AM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

sunning 发表于 2011-4-23 23:43
还是先别给你email,这里给你转发手机的公开短信吧,你看看嘁哩喀喳的言行是不是违反了宪法以及会不会祸老蛇 ...

俺没想到这一点。

明天查一下加拿大宪法,和美国宪法有关信仰自由的部分(如果服务器在美国的话)老蛇是要三思
回复 鲜花 鸡蛋

还是先别给你email,这里给你转发手机的公开短信吧,你看看嘁哩喀喳的言行是不是违反了宪法以及会不会祸老蛇 ...

freedom of speech is allowed, no matter the opinion is popular or not.

Cobra worries too much, this is NOTHING.
Besides, Chinese constitution (it's a joke anyway) cannot be applied in North America.
回复 鲜花 鸡蛋

I truly believe anti-Christian is not illegal in US constitution.

You are even allowed to wear a Nazi cap in US.
回复 鲜花 鸡蛋

ppteam 发表于 2011-4-24 02:02
I truly believe anti-Christian is not illegal in US constitution.

You are even allowed to wear a  ...

How about 本拉登cap?
回复 鲜花 鸡蛋

回复 CoolMax 的帖子

If so, I think that guy must be retarded.
回复 鲜花 鸡蛋

ppteam 发表于 2011-4-24 02:02

You are even allowed to wear a  ...

街上有没有反基的游行?如果没有,说明什么?自由不是没有限度的。

明天有空查一下再说。
回复 鲜花 鸡蛋

说句实话,我个人的原则是从不在网络上搞人身攻击,但我现在不得不说我打心眼里鄙视某些人格卑劣之徒,特指sunning和shoujie两位。看你们的意思,还打算要把老蛇告上法庭啊!?
回复 鲜花 鸡蛋

说句实话,楼上的你搞错了,基督信仰是法律保护的。是你们这些反基的人给老蛇 trouble
回复 鲜花 鸡蛋

shoujie 发表于 2011-4-24 11:56
说句实话,楼上的你搞错了,基督信仰是法律保护的。是你们这些反基的人给老蛇 trouble

表担心,首先,disclaim大家都看了哈,言论自由,和本坛无关。其次,欢迎和我打官司,炒作出名了不说,你们单凭个人恐怕没有足够的财力跟我打官司,不信可以试试,不是说我有钱,我那么多读者呢,一旦被告,我会发起捐款,宣传了不说,还有足够的源源不断的财力。最后,各位最好记得我做事的方式和毅力。前段时间,胡同被中国封了,我在此之前,明知不可为,但并没有为了我个人的利益而禁止大家言论,对吧?人生在世,有所为有所不为,所以,如果我认为是正义的事情,我会战斗到底。这个世界上,能和我比拼毅力和决心的,恐怕没有几个。所以要上告,打官司什么的,我奉陪到底,哪怕倾家荡产,牺牲生命也在所不惜!

这里先把话撂在这里。不管是出于好意还是恶意,请不要拿报警打官司之类的话来吓唬我。顺便说,此类言论,好像不久前才发生过,而且现场我到现在都还保留着,就等着报警来抓我呢,咋等了一两年都没有动静啊!

ccc
support  发表于 2011-4-25 10:05 AM
赞!  发表于 2011-4-24 06:50 PM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

基们咋这么没自信呢?还用宪法来保护?

全知全能的上帝的子民,还需要宪法来保护?
回复 鲜花 鸡蛋

还是先别给你email,这里给你转发手机的公开短信吧,你看看嘁哩喀喳的言行是不是违反了宪法以及会不会祸及老 ...

你赶紧去中国传教吧,看看宪法会怎麽保护你。
回复 鲜花 鸡蛋

还是先别给你email,这里给你转发手机的公开短信吧,你看看嘁哩喀喳的言行是不是违反了宪法以及会不会祸及老 ...

动不动搬出中国宪法,你也太滑稽点了吧。说实话,嘁哩喀喳的言行对不信的人没什麽影响,对骑墙派可能有些影响。但远没你的影响大。任何一个心智正常的人都会打心眼里瞧不起你的这种行为。如果我是基督徒的话,肯定会认为你是撒旦派来的离间者。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

面瓜 发表于 2011-4-24 14:20
基们咋这么没自信呢?还用宪法来保护?

全知全能的上帝的子民,还需要宪法来保护?

估计你根本没看以前的贴子。许多基督教国家的法律正典跟圣经有很大关系。你自己查查。
回复 鲜花 鸡蛋

shoujie 发表于 2011-4-24 14:21
估计你根本没看以前的贴子。许多基督教国家的法律正典跟圣经有很大关系。你自己查查。

有没有关系又能怎么样呢?
和全知全能的上帝相比,宪法不算什么吧?

再说了,在价值观方面圣经又不是全错,比方说,我说不吃饭会饿,你也说不吃饭会饿,于是难道能借此推断咱们两个有什么关系?
回复 鲜花 鸡蛋