楼主: Cobra

本人的email地址,有紧急情况可以给我发mail。

面瓜 发表于 2011-4-24 14:20
基们咋这么没自信呢?还用宪法来保护?

全知全能的上帝的子民,还需要宪法来保护?

sunning算是把你发展成反基同盟的了。
回复 鲜花 鸡蛋

Blackjack1 发表于 2011-4-24 14:39
sunning算是把你发展成反基同盟的了。

老大,我从来都是反的。
只是之前还比较客气而已。
回复 鲜花 鸡蛋

shoujie 发表于 2011-4-24 01:42
俺没想到这一点。

明天查一下加拿大宪法,和美国宪法有关信仰自由的部分(如果服务器在美国的话)老 ...

好好查一查,看是不是应该向中共学习,对于胆敢发表不同意见的网站一律封。
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2011-4-24 11:57
表担心,首先,disclaim大家都看了哈,言论自由,和本坛无关。其次,欢迎和我打官司,炒作出名了不说,你 ...

老蛇啊老蛇:中午看完你这火药味不足的帖子,我心里只是五感交集啊。过了几小时,这才给你回话,因为把你当做朋友。

第一,当时是哑言无语,不知说什么好;觉得好笑,但又笑不出来;:)
第二,总觉得你误会了shoujie和我对你的好意提醒。俗话说防患于未然,对你这做大生意的老蛇来说,应该心知肚明;
第三,本以为你的老练和豁达应该与你丰富的经历和阔卓的财力相称啊。但你这个帖子差点让我跌破眼镜呢 - 还好我的眼镜有链子拴着; :)
第四,为什么你今天会发这样草率、糊涂的帖子呢?很反常啊。 我九思不得其解。刚刚突然灵机一动,唯一的解释就是你这些天被嘁哩喀喳等少数几个人迷惑、糊弄了。你信不信,此时此刻嘁哩喀喳等少数几个人正在背后幸灾乐祸、偷偷的发笑呢。:-)
第五,欲言又止。良药苦口。多雨的话不说了。我们还是一起欣赏晴朗的天空吧。

I have to say you caused more damage to your side. At least to me, if your group has a lot of guys like you and some others, I would stay away very very far  发表于 2011-4-24 08:56 PM
回复 鲜花 鸡蛋

回复 Cobra 的帖子

其实我原本只是胡同的过路客。几周之前,偶尔见到嘁哩喀喳为蟋蟀几条爬行足的事情在【基督信仰】论坛强词夺理,肆意歪曲、篡解、诬蔑圣经并恶意谩骂、攻击、诽谤基督和基督徒,我因实在看不惯,所以受圣灵引导就参加进来了。这十多天看到你还是个比较讲哥们义气的人,所以也乐得顺便为你的生意捧场。 :)
回复 鲜花 鸡蛋

Blackjack1 发表于 2011-4-24 14:14
动不动搬出中国宪法,你也太滑稽点了吧。说实话,嘁哩喀喳的言行对不信的人没什麽影响,对骑墙派可能有些 ...

恩,无间道呢,双料间谍。
前几天还在策反我呢。
回复 鲜花 鸡蛋

shoujie 发表于 2011-4-24 02:14
街上有没有反基的游行?如果没有,说明什么?自由不是没有限度的。

明天有空查一下再说。

If there is no Antichrist parade, it does not mean it is illegal in north America.
I don't know, do you?
回复 鲜花 鸡蛋

Btw, speaking of Chinese constitution, that's a total joke.
回复 鲜花 鸡蛋

ppteam讲话逻辑性好强啊!估计是不会信基督教的。
回复 鲜花 鸡蛋

Blackjack1 发表于 2011-4-24 15:14
动不动搬出中国宪法,你也太滑稽点了吧。说实话,嘁哩喀喳的言行对不信的人没什麽影响,对骑墙派可能有些 ...

太有可能了,基督徒最大的敌人是藏在内部的假基督,决不是公开身份的反基督!
回复 鲜花 鸡蛋

shoujie 发表于 2011-4-24 02:14
街上有没有反基的游行?如果没有,说明什么?自由不是没有限度的。

明天有空查一下再说。

街上有没有反无神论的游行? 如果没有,说明什么?自由不是没有限度的。

读一下人权宪章规定的宗教信仰自由的部分, 你就知道了. 你如果读下去到: sub-section 呵呵...不说了...自己看  发表于 2011-4-25 11:25 AM
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋