谁要和我打官司,我话先撂这,奉陪到底!

原文在这里:http://www.hutong9.net/forum.php ... &extra=page%3D1,话说到这份上,就是很personal了。这里也发一个,以示决心! 

表担心,首先,disclaimer大家都看了哈,言论自由,和本坛无关。其次,欢迎和我打官司,炒作出名了不说,你们单凭个人恐怕没有足够的财力跟我打官司,不信可以试试,不是说我有钱,我那么多读者呢,一旦被告,我会发起捐款,宣传了不说,还有足够的源源不断的财力。最后,各位最好记得我做事的方式和毅力。前段时间,胡同被中国封了,我在此之前,明知不可为,但并没有为了我个人的利益而禁止大家言论,对吧?人生在世,有所为有所不为,所以,如果我认为是正义的事情,我会战斗到底。这个世界上,能和我比拼毅力和决心的,恐怕没有几个。所以要上告,打官司什么的,我奉陪到底,哪怕倾家荡产,牺牲生命也在所不惜! 

这里先把话撂在这里。不管是出于好意还是恶意,请不要拿报警打官司之类的话来吓唬我。顺便说,此类言论,好像不久前才发生过,而且不止一次!现场我到现在都还保留着,就等着报警来抓我呢,咋等了一两年都没有动静啊!
如果老蛇为此打官司,老连会倾力支持你这位蛇(好像还有别名)。
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2011-4-24 13:02
原文在这里:http://www.hutong9.net/forum.php ... &extra=page%3D1,话说到这份上,就是很personal了。 ...

老大,俺不懂法律,不过事情的来龙去脉应该跟你没有什么关系,俺以为你的disclaimer里说的很清楚了。你又没有反基的言论。
回复 鲜花 鸡蛋

Lao da is way too kind.
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2011-4-24 13:02
原文在这里:http://www.hutong9.net/forum.php ... &extra=page%3D1,话说到这份上,就是很personal了。 ...

坚决支持老蛇。有人脑子进水了,不值得跟这种人生气。
回复 鲜花 鸡蛋

I will do my best to suport you ( including money and efforts)!
回复 鲜花 鸡蛋

坚决支持老蛇,如果需要捐款,我会第一个捐的!

那些中国人版依的基督徒有些"黔驴技穷"了。。。。。。

在国外住了这么多年,只听说过言论自由,信仰自由,还从来没有听说过有人因为反对基督教而获罪的!

某些人的想法真是笑死人了,就只许你信,就不许别人不信?就只许你表明观点,不许别人反对你的观点?你以为你是某政府,想定谁的罪就定谁的罪?{:8_447:}{:8_447:}

回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2011-4-24 12:02

老蛇啊老蛇:中午看完你这火药味不足的帖子,我心里只是五感交集啊。过了几小时,这才给你回话,因为把你当做朋友。

第一,当时是哑言无语,不知说什么好;觉得好笑,但又笑不出来;:)
第二,总觉得你误会了shoujie和我对你的好意提醒。俗话说防患于未然,对你这做大生意的老蛇来说,应该心知肚明;
第三,本以为你的老练和豁达应该与你丰富的经历和阔卓的财力相称啊。但你这个帖子差点让我跌破眼镜呢 - 还好我的眼镜有链子拴着; :)
第四,为什么你今天会发这样草率、糊涂的帖子呢?很反常啊。 我九思不得其解。刚刚突然灵机一动,唯一的解释就是这些天你被嘁哩喀喳等少数几个人迷惑、糊弄了。你信不信,此时此刻嘁哩喀喳等少数几个人正在背后幸灾乐祸、偷偷的发笑呢。:-)
第五,欲言又止。良药苦口。多雨的话不说了。我们还是一起欣赏晴朗的天空吧。
回复 鲜花 鸡蛋

sunning 发表于 2011-4-24 17:20
老蛇啊老蛇:中午看完你这火药味不足的帖子,我心里只是五感交集啊。过了几小时,这才给你回话,因为把你 ...

你不知道胡同的历史,这已经是第三次有人说我的论坛有法律责任了,前两次又是报警,又是FBI什么的。你是我,你也会很烦。

另外,胡同有个规矩,我可以顶上来,凡是提报警的,一律踢出胡同,这是为了保护现场,准备打官司。

所以这跟我冲不冲动无关,你不清楚胡同历史,最好做个旁观者。
回复 鲜花 鸡蛋

老蛇啊老蛇:中午看完你这火药味不足的帖子,我心里只是五感交集啊。过了几小时,这才给你回话,因为把你 ...

凡事都有底线,我的底线划的很清楚,谁提报警打官司的事情,我决不会当玩笑处理的,所以希望你清楚我为什么这么说话。
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2011-4-24 16:28
你不知道胡同的历史,这已经是第三次有人说我的论坛有法律责任了,前两次又是报警,又是FBI什么的。你是我 ...

其实我原本只是胡同的过路客。几周之前,偶尔见到嘁哩喀喳为蟋蟀几条爬行足的事情在【基督信仰】论坛强词夺理,肆意歪曲、篡解、诬蔑圣经并恶意谩骂、攻击、诽谤基督和基督徒,我因实在看不惯,所以受圣灵引导就参加进来了。这十多天看到你还是个比较讲哥们义气的人,所以也乐得顺便为你的生意捧场。 :) 我确实不清楚胡同历史,说实在话,别说管闲事,就是对嘁哩喀喳的【基督教批判】版块,我甚至做个旁观者的兴趣都没有。
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2011-4-24 17:28
你不知道胡同的历史,这已经是第三次有人说我的论坛有法律责任了,前两次又是报警,又是FBI什么的。你是我 ...

老蛇俺想我们都是好心提醒。反基的人自己非常清楚他们 against law。他们怎么不敢上大街上反基?所以,你其实在须知里声明了。他们对他们的行为负责
回复 鲜花 鸡蛋

sunning 发表于 2011-4-24 17:49
其实我原本只是胡同的过路客。几周之前,偶尔见到嘁哩喀喳为蟋蟀几条爬行足的事情在【基督信仰】论坛强 ...

我没怪你的意思,我只是告诉你有这么回事情,你看到我的声明,知道有这么回事就行了。

我知道你没有怪我的意思。其实你也知道我也没什么可让你责怪的啊。  发表于 2011-4-24 05:00 PM
回复 鲜花 鸡蛋

shoujie 发表于 2011-4-24 17:52
老蛇俺想我们都是好心提醒。反基的人自己非常清楚他们 against law。他们怎么不敢上大街上反基?所以,你 ...

收到。你别误会,我只是说明立场而已。这个,等大家都看清楚了,我会拿掉的。
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2011-4-24 16:56
我没怪你的意思,我只是告诉你有这么回事情,你看到我的声明,知道有这么回事就行了。

我当然知道你没有怪我的意思。其实你也知道我也没什么可让你责怪的啊。
回复 鲜花 鸡蛋

老蛇啊老蛇:中午看完你这火药味不足的帖子,我心里只是五感交集啊。过了几小时,这才给你回话,因为把 ...

你们又搬中国宪法,又查加拿大美国宪法,这不是威胁是什麽?
直到现在还说老蛇吃错了药或受了QLKC的蛊惑,这叫什麽人呢,还有点良心不。
不知道这种行为是否与信基督有关,如果有的话,还是别信的好。
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2011-4-24 16:28

理解。俗话说,一朝被蛇咬,十年怕草绳。人之常情嘛。不过你是“老蛇”啊。:)
回复 鲜花 鸡蛋

Blackjack1 发表于 2011-4-24 17:23
你们又搬中国宪法,又查加拿大美国宪法,这不是威胁是什麽?
直到现在还说老蛇吃错了药或受了QLKC的蛊惑 ...

对违法的人来说,他们自己觉得这就是威胁。什么叫做贼心虚?
对遵纪守法的人来说,这不叫威胁,而是提醒。大家都知道老蛇是遵纪守法的生意人。难道你说不是吗?
回复 鲜花 鸡蛋

sunning,我要是你,就注册个新id,一边看着了。
你罗罗嗦嗦在这里,已经改变不了什么了。

面瓜: 我心里坦然得很。倒是面瓜,还需要阳光呢。  发表于 2011-4-24 06:02 PM
回复 鲜花 鸡蛋

我申明一下,个别基督徒的言论不代表神的心意。政教合一不是从圣经来的。一直以来我很高兴有人在身边提醒。 基督徒的左边是法力赛人,右边是魔鬼的诱惑。一不小心就掉下去了。
回复 鲜花 鸡蛋