楼主: sunning

怎样证明圣经是出自神、而不是出自人?

ManCreatedGod 发表于 2011-5-1 01:39
回复 sunning 的帖子

这一段圣经,很多都体现出你的神的愚昧

你不会理解圣经的。请回自己的地盘,大家都好看。
回复 鲜花 鸡蛋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 鲜花 鸡蛋

任大先生 发表于 2011-5-1 01:46

很简单, 真假基督徒的区别是: 主有否在做你的王,圣灵是否在导引你. 不在灵里的那些时 ...

这麽说来大家都是假的,守节也不用来教训我了。

本人原则是劝过的就不再相劝了。  发表于 2011-5-1 09:29 AM
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

任大先生 发表于 2011-5-1 00:46

很简单, 真假基督徒的区别是: 主有否在做你的王,圣灵是否在导引你. 不在灵里的那些时 ...

罗马书
10:9 你若口里认耶稣为主、心里信 神叫他从死里复活、就必得救.
10:10 因为人心里相信、就可以称义.口里承认、就可以得救。
10:11 经上说、『凡信他的人、必不至于羞愧。』

任大先生:你在这两个板块上的言论,显出你对耶稣基督的不敬、不信。悔改吧,回头是岸。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

俺已经好言相劝了。

另外,反基的人总是满嘴大蒜来到别人家,旁观者自燃看的出来。所以,作反面教材很好
回复 鲜花 鸡蛋

shoujie 发表于 2011-5-1 09:47
俺已经好言相劝了。

另外,反基的人总是满嘴大蒜来到别人家,旁观者自燃看的出来。所以,作反面教材很好

昨晚任大先生那句"扫罗,扫罗,为什么逼迫我?"问得很郑重,根本不想让我在里边搅和.我查了查,在儿童圣径里都有解释,我还看懂了.前几天路过一教堂,看到一张地图,好象Paul从以色列到罗马主要走的是水路(当然我不知道是否同一个人).不管怎么说,任大真可能是个能战斗的基督徒,这么快把他封了,他一定很失望吧,没准会加入反基阵营呢.当然他张口一个莱鸟闭口一个莱鸟,根本瞧不起板上的各位,叫谁也受不了.
回复 鲜花 鸡蛋

如果我的贴很没有道理,别人看到对你们很有利
现在你删了我的贴只能说明我说得很有道理,你害怕别人看到才删贴
回复 鲜花 鸡蛋

哈,俺没失望.菜鸟嘛,属灵不够,遇见问题了,只能关门大结了啊. 在俺意料之中.不管怎么说,俺没责任了啊, 对主可以交代了,不是俺不联络主内兄弟的,是他们不容俺. 走了哦.拜拜菜鸟们.
回复 鲜花 鸡蛋

回复 shoujie 的帖子

那你是怎么理解圣经中说的“天有柱子”和“地有柱子”的?
回复 鲜花 鸡蛋

任大先生 发表于 2011-5-1 10:41
哈,俺没失望.菜鸟嘛,属灵不够,遇见问题了,只能关门大结了啊. 在俺意料之中.不管怎么说,俺没责任了啊, 对主可 ...

奇怪,前面的帖子都不能看了,只能看这一个帖.
回复 鲜花 鸡蛋

回复 ManCreatedGod 的帖子

ManCreatedGod 兄弟,那根本不需要理解的啊, “天有柱子”和“地有柱子”压根就是一比方啊.
回复 鲜花 鸡蛋

任大先生 发表于 2011-5-1 10:59

ManCreatedGod 兄弟,那根本不需要理解的啊, “天有柱子”和“地有柱子”压根就 ...

那都是比方啥呢?
回复 鲜花 鸡蛋

回复 Blackjack1 的帖子

俺能看啊,只是俺的大部分回帖被封闭了而已.
回复 鲜花 鸡蛋

任大先生 发表于 2011-5-1 11:03
回复 Blackjack1 的帖子

俺能看啊,只是俺的大部分回帖被封闭了而已.

前面的都被屏蔽了,估计太反动了.
回复 鲜花 鸡蛋

约伯记38:4「我立大地根基的时候,你在那里呢?」大地(科学说法是地球)是神创造的,方法同建造房屋一样,分细节和步骤的。因此,「立大地根基」比喻大地也有「根基」。这样,「立根基」就是「动工」的意思了。
回复 鲜花 鸡蛋