[原创] 胡同德国邻居请进

感谢蛇大的信任。很高兴,也很愿意担负起这份责任。 我喜欢胡同, 喜欢这里大家心平气和相互交流的气氛。我希望也能为在德国的股友建立一个同样的交流平台,相互交流信息,心得, 分享抄股的苦恼和欢乐。宗旨就是人人为我, 我为人人。

我的游戏规则:
1。 不可以相互讥讽和侮辱。
2。欢迎理性的辩论,有理有据的阐述自己的观点。尊重不同的观点
3。不建议跟风, 希望每次交易都建议在自己理性的分析上

我的想法:

1。我会搜集以往实用的信息加以总结并长久置顶,比如如何开户, 如何选择交易商等等类似的信息。
2。本人目前只抄股,其他的还都是在纸上练兵。southware是指数和期货的高手,正好互补。具体的还有待和他老人家协商下

我的希望:

1。新手可以学到你想要的知识, 老手交流信息。
2。新手老手都能为胡同的建设贡献力量,介绍更多的朋友认识"胡同9"。对于有特殊贡献的,会有特殊的待遇和奖励

酸菜现在征求下大家的意见和想法

评分

支持支持,我希望是有现在类似的帖子,比如挑少量几个股,长期关注分析讨论,我们这些菜鸟好一并学习分析方法和角度。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 suanc2008 的帖子

热烈祝贺酸大升官发财。我们大家会尽能力支持你的工作。

回复 鲜花 鸡蛋

酸菜一一作揖了, 感谢党, 感谢老蛇,感谢胡同邻居, 感谢中央电视台,感谢搜狗刨根问底拦不住
回复 鲜花 鸡蛋

希望多些缩写的解释,有些老手熟悉的缩写我们菜鸟级别的实在是不知道哇。。
支持酸大
回复 鲜花 鸡蛋

JulieJuly 发表于 2011-5-4 04:21
希望多些缩写的解释,有些老手熟悉的缩写我们菜鸟级别的实在是不知道哇。。
支持酸大

你是指他们讲的黑话你听不懂还是关于股票方面的缩写? 有问题就问, 问我,问老南,问老蛇。刨根问底的问
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

沉默是金 发表于 2011-5-4 04:08
回复 suanc2008 的帖子

热烈祝贺酸大升官发财。我们大家会尽能力支持你的工作。

官是不小, 老蛇给封的德国股市市长
回复 鲜花 鸡蛋

支持
回复 鲜花 鸡蛋

感谢党,感谢国家,感谢老蛇,感谢酸菜
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

支持新版主上任!
话说southware大大,最近在忙神马呢?
回复 鲜花 鸡蛋

回复 guelder_rose 的帖子

前段时间回国了, 估计个人事务很忙。
回复 鲜花 鸡蛋

WKN 发表于 2011-5-4 04:03
支持支持,我希望是有现在类似的帖子,比如挑少量几个股,长期关注分析讨论,我们这些菜鸟好一并学习分析方 ...

慢慢来吧, 原来我也有这样的想法, 就是按板块行业找点稳定的大盘股的炒作机会,还在进行当中
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

我觉得cobra老大来德国版提供分析就很好。希望老蛇能够继续关爱德国版。当然,也希望我们德国版自己能有几个老大们能够指导知道大盘方向和挑选个股。
回复 鲜花 鸡蛋

suanc2008 发表于 2011-5-4 10:35
慢慢来吧, 原来我也有这样的想法, 就是按板块行业找点稳定的大盘股的炒作机会,还在进行当中

好咧
回复 鲜花 鸡蛋

支持斑竹
回复 鲜花 鸡蛋

suanc2008 发表于 2011-5-4 04:28
你是指他们讲的黑话你听不懂还是关于股票方面的缩写? 有问题就问, 问我,问老南,问老蛇。刨根问底的问 ...

都听不懂。。。。那你们别嫌我烦,我狂问啦!!!
回复 鲜花 鸡蛋